That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"300"

Сообщений 121 страница 150 из 328

121

Да уж, в "Реальной любви" он оч хорош!! А тут ему только туфель на каблуках и боа из перьев с блестками не хватает для звезды травести-шоу!
Но, оч красивый! А девушку в РЛ и правда, оч жалко...

0

122

Очень хорошего качества фотографии из фильма "300"   dance2.gif  http://www.kinomania.ru/movies/1_9/300/kadr.shtml

Если интересно, загляните в раздел фильмография. (если верить им, то все что мы ждем, уже вышло :/ )

Отредактировано Katrina_st (2007-04-05 01:50:36)

0

123

Фотки и правда отличные! Какие все-таки суперские цвета в фильме! Это нечто! Нереально хороши!

0

124

Узнала, что на роль Леонида приглашались Хью Джекман и МакКонахи. Но они отказались из-за мизерной оплаты. Всего 10 млн дол. А Джерри стал на эти 10 богаче + получил признание и  всемирную любовь множества женщин!!!

0

125

Так им и надо!:D  Джерри не раз говорил, что готов на любую оплату, даже и самую мизерную, главное что бы роль была стоящая :bb: Вот теперь за это и пожимает плоды :yes: ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!!!

0

126

Nadya написал(а):

приглашались Хью Джекман и МакКонахи

при всём уважении к данным товарищам- НУ И ДУРАКИ! Зато мы созерцаем Джерри в такой физической форме 10 млн-неплохая стартовая цена...

0

127

И даже очень, я была уверенна, что его гонорар гораздо ниже. В Голливуде же так, либо очень много, либо копейки. Похоже Джерри перешагнул первую стадию  :pardon:

0

128

Еще о Джерри говорят, что он недооценен в Голливуде! И это правда... Еслиб не было правдой, то ему сразу же бы предложили роль, а так он - третий претендент был. Когда же, ну когда же будут писать сценарии под него?!
А то, что его не дооценивают видно было из той критики, которая обрушилась на ПО. Но это уже др. тема...

0

129

Теперь все изменится!!! А ДШ, вновь будет говорить, что это он открыл ЗВЕЗДУ :pardon:

P.S. Nadya ! Ах, вот это аватар !!! :swoon:   :P  :swoon:

0

130

Да аватар нет слов!!!!Чудо!!!

0

131

Смотрела на одном дыхании, очень зацепил фильм, когда фильм закончился весь зал встал и хлопал....

0

132

Nadya, твой аватар просто невероятен, обзавдуешься! Мои поздравления!
По этой ссылке можно посмотреть трейлер новой игры "300"
http://www.warnerbrosrecords.com/300soundtrack/

Отредактировано marina (2007-04-08 20:23:23)

0

133

Костюмированный бал на ежегодной конвенции фанов Батлера посвящен "300".  Могу себе представить фанаток Джерарда в костюмах спартанцев!!!!

0

134

Лучше не представлять :lol:

0

135

Ну почему же! Очень получится эротично.

0

136

marina :boast:   :rolleyes:

marina написал(а):

Ну почему же! Очень получится эротично.

:D
Посмотрев на фото его фанаток... там есть тетечки довоьно... хм... экстремального вида...
Это будет шокируещее действо: в кожанных трусах, красных плащах... Не для моих нервов!
Скорее всего будет армия клонов "Царицы Горго"! :lol:

0

137

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
СУПЕР НОВОСТИ!!!
Вчера в программе "Вести недели" по каналу "Россия был сюжет про "300", показывали отрывки и Джерри. Хотя и в контексте политических событий, но все же....
Вот отрывок из этой программы, взятый с ее официального сайта:

Триста спартанцев и пятнадцать британцев
Андрей Медведев

"На этой неделе, а точнее 6 апреля, мир ждал начала войны США с Ираном. Эту дату обозначили израильские источники. И хотя ракетных ударов не последовало, всем стало понятно, что война на самом деле уже вовсю идет. Война информационно-идеологическая, где перечень средств куда шире, чем арсеналы вооружений. Миру показали настоящее реалити-шоу с участием британских моряков, которые в костюмах иранского производства благодарят президента Ахмадинежада за свободу и извиняются за вторжение. Тегеран на информационном фронте явно перешел в наступление. И этого ни Великобритания, ни США, с их богатейшим опытом блестящей пропаганды, как будто не ожидали. И тем не менее идеологическая война продолжается. В Голливуде на смену русским мафиози и арабским террористам уже пришли персы-варвары. На поле боя столкнулись 300 спартанцев и 15 британцев.

Даже на съемках залихватский исторический лубок предельно прост и понятен. На всякий случай даже один из героев так и говорит: с востока идут варвары-персы, нам надо встать на защиту свободы и демократии.
Персидский царь Ксеркс с пирсингом похож на танцора из модного ночного клуба и ведет себя как маньяк. Его воины бегают в демонических масках. Царь спартанцев красив и храбр, а главное – защищает правильные ценности. К своей роли актер отнесся, похоже, слишком серьезно.

"Леонид смелый, отважный, он готов сражаться вместе со своими парнями. Он полная противоположность Ксерксу, который управляет сверху, как рабами своими воинами, и даже убивает своих", - говорит Джерард Батлер, исполнитель роли спартанского царя Леонида.

Фильм про спартанцев вышел как раз в момент обострения отношений США и Ирана. Это конечно совпадение, но кинопродюсеры чувствуют конъюнктуру рынка. В Голливуде есть стандартный набор плохих парней - русские, китайцы, арабские террористы, мафиози всех мастей. Фильм про спартанцев оказался исключением из правил. Но своевременным.

"Это общее шовинистское направление во многих голливудских фильмах. "300 спартанцев" лишь отражают эту тенденцию. Можно предположить, что спартанцы – это типа американцы. Американские морские пехотинцы", - отметил политолог Анатоль Ливен.
Потомки персов разобиделись всерьез. Фильм "300 спартанцев" показывать в стране запретили, сделали на телевидении разоблачающий репортаж. Заявили протест: все посольства исламской республики по указке МИДа написали дипломатические ноты.
Иранская пропаганда ответила врагам фильмом "15 британцев". Снят в стиле документального реалити-шоу. Здесь все так же предельно просто: злодеи-захватчики с Запада вторглись в наши пределы. Мы защитили наши восточные ценности. Героям пограничникам – медали, оккупантам – позорный плен. "

А это одна из иллюстраций программы:

Отредактировано marina (2007-04-09 22:04:59)

0

138

http://www.hellomagazine.com/vote/mosta … index.html
По этой ссылке можно проголосовать за Джерарда!!!!
Бегите скорее!!!

"300" переплюнули "Мистера Бина на отдыхе" по кассовым сборам. Это данны по последней неделе - спартанцы - 32 млн. долларов, Мистер Бин - 30.1 млн.
У "300" общие мировые сборы - 367 млн. долларов. Что просто супер, хотя "Трою" они не превзошли. Она собрала 3 года назад 497 млн. долларов.

0

139

Ну это полный бред!!!
Много чести американцам, если спартанцы в фильме изображают их!!! Представьте, если бы современная армия США транировалась бы по спартанской системе!!! Да они бы лишились армии за первый месяц учений!!!
А вообще - все это дешевая пропаганда, и науськивание иранских фанатиков против американцев. Из разряда "Давайте запретим сказку о трех поросятах, тк она может оскорбить чувства мусульман!". Чушь собачья.
Но вообще-то все это адресовано автору статьи. А там, кто знает, какие идеи вкладывал в фильм режиссер? Может и такие были. Хотя, я таковых не заметила. И вообще если так глубоко копать, то можно в любом историческом фильме до такого докопаться!...

0

140

Lilly,
согласна, что бред. Я этот отрывок поместила сюда не поэтому, а только потому, что впервые о Джерарде и его фильме заговорил официальный телеканал. Они же все молчали как рыба об лед. Только по СТС была реклама фильма.

0

141

И тут все хорошо  :bb: успела dance2.gif

marina написал(а):

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
СУПЕР НОВОСТИ!!!

Интересно однако...во как закрутили.

0

142

marina написал(а):

Я этот отрывок поместила сюда не поэтому, а только потому, что впервые о Джерарде и его фильме заговорил официальный телеканал. Они же все молчали как рыба об лед. Только по СТС была реклама фильма.

Значит, мне всеж не показалось, что "300" просто-напросто игнорировали!!! А по РТР, я как-то писала, вообще сказали, что это скучное зрелище и вообще ходить не стоит. Можно объяснить это тем, что никто из создателей и актеров не посетил премьеру в Москве. Все были, как вы знаете в Бразилии - отрывались по полной. А ведь знаете, как наш "гламурный шоу-бизнес" относится к такому вниманию... Отсюда и не лестные отзывы в инете, и молчание официальных СМИ.
А в отношения Ирана-Ирака-США предпочитаю не "вмешиваться". Считаю, что такие статьи - повернутые на политике - и разогревают "публику на подвиги"... НЕНАВИЖУ ПОЛИТИКУ!!!

0

143

Nadya написал(а):

Значит, мне всеж не показалось, что "300" просто-напросто игнорировали!!!

Думаю, что ингнорировали еще и по политическим мотивам и эта статья тому подтверждение.

0

144

Простите, а какого чер... русские СМИ лезут в эти политич мотивы, которые нас особо не затрагивают? hysteric.gif  Если можно, объясните, что Россия будет иметь - какую выгоду - от этих "кошичих драк" между Ираном/Ираком-США?! Я  в недоумении!!!
А когда в 1962 вышел фильм "300 спартанцев" там был явный намек на СССР, т.е. холодную войну. И в "роли" персов-варворов подразумевалось именно СССР. Но Брежневу оч нравился фильм и не смотря на это, он его всеж приобрел... Тогда не отстояли, чего теперь лезть в отношение других!!!

0

145

Nadya,
вполне справедливое замечание.

0

146

вычитала в какой-то статье такую фразу:
"Батлер играет (Леонидаса) в так потрясающе, что по сравнению с ним Гладиатор Рассела Кроу  - это маленькая девочка в розовом платьице".

0

147

вычитала в какой-то статье такую фразу:

marina! Отличная статья  :bb:  :D

Отредактировано Katrina_st (2007-04-12 18:20:11)

0

148

marina написал(а):

Батлер играет (Леонидаса) в так потрясающе, что по сравнению с ним Гладиатор Рассела Кроу  - это маленькая девочка в розовом платьице".

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

149

Обзор международного бокс-офиса (06.04-08.04)
В Пасхальный уикенд (во многих странах Европы включавший в себя понедельник) полностью повторилась ситуация недельной давности, когда в схватке за лидерство в международном прокате сошлись комедия Роуэна Эткинсона «Мистер Бин на отдыхе» и экранизация графических новелл Фрэнка Миллера «300 спартанцев». На этот раз в равной борьбе успех сопутствовал греческим войнам, принёсшим с полей сражений 31,9 млн. долларов (6500 кинотеатров в 61 территории).

Ключом к успеху кинокартины Зака Снайдера стали отличные результаты премьер в Германии и Австралии, а также в нескольких более мелких территориях. В Германии герои Спарты показали лучший результат текущего года, собрав за первые четыре дня проката 6,69 млн. долларов в 602 кинотеатрах. В Австралии касса первых четырёх дней составила 4,29 млн. долларов в 337 кинозаведениях, позволив киностудии отрапортовать о рекордном стартовом уикенде для апрельских премьер.

Среди всех остальных территорий наибольший вклад в общую копилку внесла Испания, принесшая 2,4 млн. долларов (всего 16,1 млн.), что позволило «Спартанцам» сохранить за собой первую строчку в локальном чарте. В Британии касса эпической киноленты пополнилась на 2 млн. долларов (3-е место, всего 22,77 млн.), в Италии — на 1,34 млн. (2-е место, всего 12,1 млн.) и во Франции на 1,2 млн. (4-е место, всего 10,9 млн.).

В российском кинопрокате после двух недель пребывания на вершине чарта «Спартанцы» были оттеснены на третью позицию двумя премьерами локальных кинолент «В ожидании чуда» (2,21 млн.) и «Дерзкие дни» (1,64 млн.). Экранизация комиксов Фрэнка Миллера довольствовалась третьим местом, заработав 614 тыс. долларов (66,8% падение) и доведя свою российскую кассу до отметки 9,5 млн. долларов. Текущие международные сборы «300 спартанцев» достигли 175,6 млн. долларов (369 млн. во всём мире), и по оценкам киностудии в ближайшие выходные киноленте должен покориться 200-миллионный рубеж.

0

150

Nadya написал(а):

по оценкам киностудии в ближайшие выходные киноленте должен покориться 200-миллионный рубеж.

Это - Спарта!
Все мои знакомы, кто ходил смотреть по моей наводке в полном восхищении. Даже очень интеллектуальные и продвинутые, от которых я и не могла ожидать положительных откликов.

0