That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"300"

Сообщений 211 страница 240 из 328

211

marina написал(а):

А на кой ляд он нужен без оригинального звука?"

Сказала и я себе тоже, но всё-таки купила лицензию. У нас иногда забывают на коробке от двд писать, что есть и на английском. На сей раз на коробочке была правда.... cray.gif Я такая была расстроеная, что даже было хотела закинуть подальше этот диск, но всё-таки пересмотрела. girl_crazy.gif зата были украинские субтитры- hysteric.gif
Какого они мне спрашивается? Уж лучше б дубляж сделали... на том же украинском...

0

212

Guinevere
по поводу субтитров мне на одном форуме (очень назидательно) велели помнить о слабослышащих людях.

0

213

marina написал(а):

велели помнить о слабослышащих людях.

интересно, неужели сложно сделать так, чтобы субтитры можно было отключить, а включать только тем, кому они действительно нужны?

0

214

Вот надыбала одно "мниние".Цитирую:
"Играть тут особо не нужно из-за насквозь проштампованых реплик но актеры смотрятся в меру убедительно, актер Жерард Батлер(малоизвестный актер снявшийся во второплановых ролях в таких фильмах как "Власть Огня","В ловушке времени")убедительно сыграл упрямого и бесстрашного царя Леонида." hysteric.gif

0

215

Guinevere написал(а):

малоизвестный актер снявшийся во второплановых ролях в таких фильмах как "Власть Огня","В ловушке времени"

:swoon:  :swoon:  :swoon:
Это что за "компетентный" критик наваял???  daiblo.gif
Или роли ПО, Незнакомца, того же Аттилы тоже "второплановые"?
Полный конец обеда...  :swoon:

Отредактировано Тали (2007-05-26 17:35:50)

0

216

hysteric.gif Порвать бы этого критика в клочки!!! Да что такое, почему его нормально никто не аоспринимает?!?!?

Отредактировано Romantic Angel (2007-05-26 17:53:17)

0

217

Вроде не критик, а простой смертный.... daiblo.gif Я б этого зрителя... daiblo.gif

0

218

Guinevere написал(а):

а простой смертный....

а мы в таком случае небожители!!!!    boast.gif  Кольцом стены встаём на защиту.  :D

0

219

Guinevere написал(а):

а простой смертный

Ну, что с дурака возьмешь, кроме анализа... крови.  daiblo.gif

0

220

Тали написал(а):

кроме анализа... крови

ага, чтоб не ту перелить..... А лучше Дракулу на него напустить

0

221

Romantic Angel написал(а):

Дракулу на него напустить

Вот-вот! На зуб оно вернее!

0

222

:lol:

0

223

Сейчас наткнулась на такую заметочку.

Самый красивый актер Джерард Батлер

Джерард Батлер — уникальный актер. Несмотря на то, что он стал актером сравнительно недавно, он приобрел широкую популярность, и, естественно, — миллионы поклонников во всем мире. У Джерарда блестяще складывалась карьера юриста, но, поняв, что все-таки кино — его призвание, этот шотландский мачо принимает решение связать свою жизнь с кинематографом — на радость бесчисленным поклонницам. После небольших ролей в английских сериалах он получает сразу главную роль — и какую! — роль Дракулы в одноименном фильме. По многочисленным отзывам его Дракула — лучший из когда-либо сыгранных. «Виной» популярности Джерарда является его актерский талант и, несомненно, внешняя привлекательность и сексуальность. Особенно запоминаема его роль в фильме «Призрак оперы», где он играет заглавную роль. Из последних работ Джерарда Батлера важно отметить сыгранного им царя Леонидаса в фильме «300 спартанцев». Как и всегда, в этом фильме Джерри просто неподражаем. Советую обязательно посмотреть этот фильм.

Все это мы, конечно, знаем.  girl_in_love.gif  Но тем не менее приятно  :)

0

224

Тали написал(а):

Самый красивый актер Джерард Батлер

Как приятно слышать об этом еще и еще раз!!! heat.gif

0

225

Тали, статейка-прелесть! Не то что мой критик... РРРР!!! Никак его забыть не могу!

0

226

marina
Romantic Angel
Бальзам на больную (Батлером  :D ) душу! Я так порадовалась.  girl_in_love.gif
:)

0

227

Romantic Angel
У меня про того критика кое-какие мыслишки появились. Сейчас найду, где мы его чуть топорами не порубали  :D, и выскажусь.  ;)

0

228

это было в теме "посмеёмся" по-моему....

0

229

Да, только Джерри не сам решил выбрать профессию актера и бросить юриста  :D

0

230

OperaGhost
И на счет блестящей карьеры юриста немножко загнули... Но мы не будем придираться к мелочам!!!  :D

0

231

Тали написал(а):

Но мы не будем придираться к мелочам

Да, он блестящий везде)

0

232

OperaGhost написал(а):

Да, он блестящий везде)

:yes:  :yes:  :yes:

0

233

Warner Home Video собирается выпустить DVD "300" в июле этого года. У нас есть шанс дождаться нормальных дисков!!! dance2.gif

0

234

marina написал(а):

У нас есть шанс дождаться нормальных дисков!!!

УРРРРА!!!!!
Будем ждать.

0

235

http://gerardbutler-es.com/gallery/disp … pos=-22659
сходите по этой ссылке и посмотрите видео прибытия Джерри на красную дорожку перед премьерой "300" в Японии. Там так смешно ему пытались поправить волосы, но он потом все опять взъерошил.

0

236

Это довольно вольный перево статьи о пресс-конференции в Японии

Точка зрения: избранники звезд.

Будет или не будет? Будет ли царь Леонидас – Джерард Батлер обнажать свой феноменальный брюшной пресс или нет? Этот вопрос так и витал на пресс-конференции в Токио, и казалось, Батлер сейчас спокойно расстегнет свою рубашку. Но, к сожалению, он этого не сделал.
Но довольно смущенный рассказ о том, как он выковывал свои формы долгими выматывающими тренировками с бодибилдерами и каскадерами, мы получили.
«Теперь я не беспокоюсь, когда снимаю одежду, потому что люди знают, что у меня шикарное тело» - шутит Батлер, добавляя, что его мускулы как бычья шкура.
«Приятно сознавать, что множество людей смотрит на твое тело и говорит «вау», потому что большую часть жизни, люди, глядя на меня говорили «у-у-у».
На этой пресс-конференции также присутствовали Миллер, Зак Снайдер, жена Снайдера и продюсер фильма Дебора и  два других продюсера.
Миллер сказал, что он специально ездил в Фермопилы в Грецию и часами гулял по окрестностям для вдохновения. Но он решил отказаться от реализма и сделать что-то совершенно необычное. «Я не хотел, чтобы в моей книге что-то выглядело реально» - сказал он. Миллер захотел изобразить как они чувствовали себя на этой «эпической вечеринке».
Батлер был несомненно самым популярным человеком в Токио.
«Могу я быть спартанцем? Мне бы хотелось ответить «да», - сказал он несколько смущенно. «Но, нет, на самом деле я скорее всего поехал бы на Лесбос». В то же время он сказал, что нашел многое перед чем можно преклоняться в простой и достойной награды жизни спартанцев.

0

237

marina написал(а):

довольно смущенный рассказ о том, как он выковывал свои формы

Надо же какой скромный!  :D

0

238

Тали
ты че! Сама невинность! Особенно, когда про Лесбос говорит. blush2.gif

0

239

marina
:lol:

marina написал(а):

большую часть жизни, люди, глядя на меня говорили «у-у-у».

Прямо-таки патологический приступ скромности! :O  :swoon:  :lol:

0

240

Тали написал(а):

Прямо-таки патологический приступ скромности!

Чтой-то с ним случимши, он не заболемши? :lol:

0