Это довольно вольный перево статьи о пресс-конференции в Японии
Точка зрения: избранники звезд.
Будет или не будет? Будет ли царь Леонидас – Джерард Батлер обнажать свой феноменальный брюшной пресс или нет? Этот вопрос так и витал на пресс-конференции в Токио, и казалось, Батлер сейчас спокойно расстегнет свою рубашку. Но, к сожалению, он этого не сделал.
Но довольно смущенный рассказ о том, как он выковывал свои формы долгими выматывающими тренировками с бодибилдерами и каскадерами, мы получили.
«Теперь я не беспокоюсь, когда снимаю одежду, потому что люди знают, что у меня шикарное тело» - шутит Батлер, добавляя, что его мускулы как бычья шкура.
«Приятно сознавать, что множество людей смотрит на твое тело и говорит «вау», потому что большую часть жизни, люди, глядя на меня говорили «у-у-у».
На этой пресс-конференции также присутствовали Миллер, Зак Снайдер, жена Снайдера и продюсер фильма Дебора и два других продюсера.
Миллер сказал, что он специально ездил в Фермопилы в Грецию и часами гулял по окрестностям для вдохновения. Но он решил отказаться от реализма и сделать что-то совершенно необычное. «Я не хотел, чтобы в моей книге что-то выглядело реально» - сказал он. Миллер захотел изобразить как они чувствовали себя на этой «эпической вечеринке».
Батлер был несомненно самым популярным человеком в Токио.
«Могу я быть спартанцем? Мне бы хотелось ответить «да», - сказал он несколько смущенно. «Но, нет, на самом деле я скорее всего поехал бы на Лесбос». В то же время он сказал, что нашел многое перед чем можно преклоняться в простой и достойной награды жизни спартанцев.