That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали)

ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Romantic Angel написал(а):

(новая мечта родилась.

В сестренки попроситься?  :lol:

0

392

Ага!!!!! Только вот к кому? К Эрику или к Батлеру?  :rolleyes:  (мммм..... а и туда и туда нельзя?  :D )

0

393

Только вот к кому?

А  к кому тебе больше хочется?  :lol:

0

394

Эм....трудный вопрос..... к обоим страшно..... Пойду монетку поищу и скажу!!

0

395

к обоим страшно

Вот это правильно!  :)
От таких братцев... гм... не известно, чего ожидать...  ;)

0

396

Монета подброшена.... Было три попытки.... а результат....  :bad:

0

397

Romantic Angel
Так какой результат-то?

0

398

короче вот:
1 Джерри
2 Эрик
3 (чтоб уровнять) монета встала на ребро!

0

399

Romantic Angel
:swoon:

0

400

не то слово.... значит, по половинке....  Интересно-меня или их?   :rolleyes:

0

401

Romantic Angel
Пошла-ка я во флудник  :lol:

0

402

Тали написал(а):

Пошла-ка я во флудник

ага, а я догоняю....

0

403

ВАУ!!!ТАЛИ!! Я фанатею вот это дааааааааааа :blink: !!! Такое первый раз вижу :blink:  !!ПРОСТО СУУУУУПЕР :O !! Я все сидела и думала "Что значит фраза ПО заменил другой ПО ", а теперь понятно , а череп я так понимаю икревленный был первого Духа Оперы (мои предположения)!!Тебе б романы писать и издавать   :yes: !Хоть чуточку есть прояснения !!! Спасибо за даставленное удовольствие!! :thank_you:  :thank_you:

0

404

АННА
:thank_you:

АННА написал(а):

икревленный был первого Духа Оперы

Сей факт отрицать не имеет смысла: да, деформированный череп принадлежал несчастному Дени  :( 

АННА написал(а):

Тебе б романы писать и издавать

Неплохая идея  :)

Чуть-чуть отдохну, соберусь с мыслями и пойду писать дальше.  :)

0

405

ДАААААА! Я угодала с черепом урааааа!! dance2.gif !!
Тали милая отдыхай , набирайся сил !! Не дай бог идеи исчерпаются !! А я буду тихо ждать и не мишать тебе творить!!

0

406

Тали, судя по коментариям - ты произвела фкуррор!! ;)  :D
Значит я от части была права по поводу ПО... Обязательно прочту! Мне как воздух уже нужен этот рассказ (не обидешся, если я так его назову?) Сразу же напишу отзыв. А вообще, ты молодец! :yes:

0

407

:)

Nadya написал(а):

этот рассказ (не обидешся, если я так его назову?)

Не обижусь  :)  Но для рассказа великоват: уже полсотни страниц (если брать 14 кегль), и это только начало!  :D
Ох, сведу я вас всех с ума!  girl_crazy.gif

Жду отзыва :)

0

408

Тали, и так уже слетела с катушек давно...  :D  Еще немного сумашествия не повредит. И на окружающих смотреть легче!

0

409

Nadya написал(а):

И на окружающих смотреть легче!

:yes:

0

410

Ждем продолжения!!Nadya Ты не одна такая , я тоже без романа (это уже роман лично мое мнение ) как без воздуха !!

0

411

АННА, приятно познакомиться! Уже пересмотрела, тогда слово подобрать не могла правильное, на радостях-то!!

0

412

Тали, я с удовольствием прочитала оба очередных отрывка и бесконечно приятно удивлена и рада такому развороту событий. Удивительный и прекрасны образ твоего Эрика все более пленяет мое воображение и мысли мои несутся вскачь, снова пытаясь предвосхитить события. Но стоп, не буду этого делать. Небольшой вынужденный перерыв в чтении заставил меня напряженного дожидаться возможности полчить текст, и наслаждение от прочтения было еще большим. Бедный Эрик оказался у тебя с такой тонкой душевной организацией, таким ранимым сердцем и таким влюбчивым, что захотелось его защитить и от всего мира и от него самого. Хотя он и сам прекрасно защищается хотя бы от мира. Но от себя – нет. This face the infection…
Как человек безгранично талантливый он порой забывал об этом, но милые дамы не давали ему этого сделать до конца. Мое романтическое и сентиментальное сердце расплавилось и хочется плакать и вздыхать : «Ах, бедный Эрик, бедный Эрик…». (Как сладко это иногда бывает).
И музыкой пронзенное насквозь
На зов твой сердце отзовется.
Души истлевший уголек
Вдруг вспыхнет, пламенем взовьется.
И в нем сгорит тоска и грусть
И боль на время вдруг утихнет
В дурмане сладком окажусь
У той любви, что стоит жизни.

Странно получается, мы сидим, вздыхаем по образу, который нам кажется был бы вполне подходящим для мужчины твоей мечты, а в жизни может такого человека либо совсем не приметим, либо не оценим, либо ответим грубым и резким отказом на его чувство. Как много видно нам в книгах и как мало в настоящей жизни. Как часто мы заблуждаемся. Как глубоки бывают наши заблуждения.
В перерыве приятно посидеть у фонтана и придаться рассуждениям о глубине заблуждений и череде ошибок собственных и чужих.

Приятная неожиданность, новый отрывок. Перенесла на флешку, распечатаю, вечерочком прочту.

0

413

marina
Тебе надо стать критиком !!Вот то что ты написала выше наверняка бы подстегнуло тысячи , а может и миллионы людей  на покупку и прочтение множества книг !! Стих получился класный , так как первое впечатление подчас выдает еще и не такие шедевры !!Мерси тебе , от благодарного читателя твоего отзыва !! :thank_you:

0

414

marina
Очень рада тебя видеть! :)
Спасибо за развернутый и как всегда точный отклик. Мне уже самой хочется плакать над страданиями бедного Эрика.
Очень тонкое замечание о "милых дамах".
Стихи в рецензии просто замечательные!  :thank_you:

marina написал(а):

В дурмане сладком окажусь
У той любви, что стоит жизни.

Изумительные строки!!!
clapping.gif

Да, в жизни вполне можем и не заметить...
Понимаешь, образ в книге нам понятен, потому что автор дает возможность проникнуть во внутренний мир героя. Человек, которого мы встречаем в реальности, загадка. И, увы, разгадать ее - часто означает получить жестокое разочарование.

marina написал(а):

Приятная неожиданность, новый отрывок.

Приятного прочтения  :)  И жду впечатлений.  blush2.gif

0

415

Тали, *стоя апплодирую и кричу: "БРАВО!"*
Знаешь, у тебя замечательно получается. Ты по новому заставляешь взглянуть на некоторые сцены как в фильме, так и в книге. Иной раз кажется, что так и должно быть...
Кажется, я поняла ответ на недавний вопрос: "Что заставило его остаться?"  ;)
Жду с нетерпением продолжения!

0

416

Тали, как удивительно видеть в одном месте двух Эриков. Причем даже  yt знаю, можно ли их назвать одного Эриком Леру, а другого Эриком из фильма? Кажется еще ни один из тех, кто писал фан-фики на тему Призрака не додумался сделать такой ход - вывести двух изуродованных героев  одновременно и свести их в одном месте. Каков же будет Дени? Что за судьба, что за характер? И кто же станет Ангелом Музыки ? А пенджабка то у Дени… И что же это подтвердит? Что «гений и злодейство не совместны»? И как сложатся отношения двух несчастных израненных и исковерканных жизнью людей? А может быть они окажутся братьями на самом деле? Но, боюсь, это очень смелое предположение.
Эрик поражает меня все больше. Несмотря на  свои страдания и душевную боль, несмотря на постоянное отстаивание своего места в этой жизни, он милосерден и готов проявлять заботу о том, кто страдает и обижен еще больше. Ты создаешь образ мужчины, в котором сочетаются  недюженный ум, жажда любить и быть любимым, доброта и умение строить мир вокруг себя. Даже в подвале оперы.
Как замечательно, Тали. Спасибо, это такая отдушина в моей командировке.
Прости, что нет пока времени пообщаться подольше. Я уже соскучилась по всем вам.
А что, может быть сменить профессию и стать литературным критиком? Одно плохо – если уж мне произведение будет не нравиться, я его размажу так, что мало не покажется.

Отредактировано marina (2007-06-01 12:28:33)

0

417

marina написал(а):

что, может быть сменить профессию и стать литературным критиком? Одно плохо – если уж мне произведение будет не нравиться, я его размажу так, что мало не покажется.

Я за!! Побольше бы таких критиков , ну и конечно Тали побольше отличных писателей!!

Отредактировано АННА (2007-06-01 12:48:57)

0

418

marina, удачной тебе командировки! И... возвращайся скорее. Тебя нехватает! cray.gif
Честно-честно!!! :yes:

0

419

marina, ждём твоего возвращения!!!!

0

420

marina, и правда, мы уже соскучились. Становись критиком, и не бойся размазать бездарную писанину - так ей и надо!

Тали, нет слов. Твой Эрик - это лучшее от Эриков Леру и Шумахера, это просто чудо, что такое!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали)