That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали)

ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

marina написал(а):

Пиши, пиши...

Пишу, пишу.  :)

Nadya написал(а):

почему так мало?! Еще! Еще!!

Так если б в сутках 48 часов... Несбыточная мечта.
Потому кусочки маленькие  :sorry:

Romantic Angel написал(а):

нет ли новенького кусочка...

Есть, но маленький.
Эх, хочется с вами поделиться!

Спасибо за поддержку и стимул к дальнейшему творчеству, девушки!  :thank_you:

0

122

Тали, что ж... Прощаю! :lol:  Не обижайся... С нетерпением жду..

0

123

Тали написал(а):

Эх, хочется с вами поделиться!

а кто не даёт?!? ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

124

Romantic Angel
Ну, тогда заходите через пару минут  ;)

0

125

Тали написал(а):

через пару минут

обязательно!!!!!

Тали написал(а):

тогда заходите

и давай на "ты"?

0

126

и давай на "ты"?

Само собой, это я всех зазываю  ;)

0

127

Интересно, и что вы скажете на нижеследующее?
(Попрошу крупногабаритных аргуметов, как то: шкафы, письменные столы, кресла - не использовать, ножи и вилки в дискуссии не применять!)  blush2.gif

Глава VI
(начало)

Пока Кристина завтракала, Жюли написала записку мужу и отправила с ней одного из слуг виконта в клинику. Она просила Шарля непременно пригласить сегодня на ужин Огюста Вернуара. Если скелет обнаружила полиция, тот не мог миновать стола патологоанатома. А столь необычный случай наверняка не прошел мимо внимания такого «любителя» диковинок и различного рода врожденных дефектов как Огюст. 
Чуть позже, предоставив Мертье возможность убедиться в действенности методов современной психиатрии, мадам Арвиль зашла в библиотеку с намерением выбрать книгу, которую собиралась почитать Кристине после врачебного осмотра. Она медленно бродила вдоль многочисленных книжных шкафов, приобретенных кем-то из предков Рауля на закате стиля ампир, и никак не могла сосредоточиться на корешках с названиями томов. Добившись, наконец-то, от Кристины подробного описания внешности Призрака, Жюли оказалась в полном смятении.
Неужели это был Эрик? Тот самый Эрик – первая, почти детская любовь Люсиль, о которой, как об ужасной тайне, девушка решилась поведать только младшей сестре? Эрик, который строил для них из спиленных веток, старых штор и досок сказочные замки в саду дядюшки Тремьера?
Жюли не видела его слишком много лет, чтобы вспомнить цвет глаз или верно судить о росте. Последний раз Эрик зашел к Нортуа перед отъездом в Париж за письмами для Мишеля и попрощаться. После смерти отца он уезжал к дяде. Матери Эрика Жюли не помнила совершенно, скорее всего, даже никогда и не видела, так как она умерла намного раньше мужа. Теперь мадам Арвиль лихорадочно пыталась подсчитать, когда Эрик покинул Руан. Она смутно вспомнила похороны его отца: серый, промозглый день, холодный ветер, начинающий временами моросить дождь, мокрые желтые листья на надгробиях – осень. Мишель уже года два учился в Сорбонне, поэтому Эрик и взялся передать ему письма… Следовательно, шел 61-ый год. Да, именно. В марте Жюли исполнилось одиннадцать – господин Лебер был еще жив, и они оба пришли поздравить ее с днем рождения, – Эрик подарил ей куклу. Он всегда дарил сестрам Нортуа замечательные игрушки собственного изготовления. А сколько же ему тогда было лет? Шестнадцать или семнадцать, в гимназии он учился двумя-тремя классами младше Мишеля. Жюли вздрогнула, представив, каково приходилось Эрику сносить бесконечные издевательства и насмешки одноклассников. Его отец не позволял сыну прятать лицо, считая, что из этого ничего хорошего не выйдет, а будет только хуже. Наверное, господин Лебер был где-то прав. Дети Эжена Нортуа, привыкшие к внешности Эрика с раннего детства, не видели в ней ничего ужасного или смешного. Для них Эрик был… Эрик – умница, фантазер, мастер на все руки. Кто починит найденную на чердаке старинную музыкальную шкатулку? Конечно, Эрик. А кто устроит на праздник такой фейерверк, посмотреть на который сбежится полокруги? Эрик, кто же еще.
Картины далекого прошлого медленно, но верно восстанавливались в памяти, и Жюли все больше убеждалась в том, что описание Кристины вполне соответствует не только внешнему виду Эрика, но и некоторым другим деталям, которые ей удалось извлечь из  своих детских воспоминаний. Да, сын архитектора Лебера, несомненно, обладал множеством талантов, он прекрасно рисовал и делал чертежи к проектам отца. Жюли знала об этом, так как Эжен Нортуа и Лионель Лебер были партнерами, и в доме часто говорили о делах их строительной компании. Но мадам Арвиль не могла вспомнить, чтобы Эрик когда-нибудь пел. Это ее смущало. Он играл на рояле, они даже брали уроки у одного учителя, поскольку их семьи были очень дружны. Но петь…
Жюли ругала себя за то, что прожив столько лет в Париже, ни разу не спросила у Мишеля об Эрике. Ведь брат должен был что-то знать о друге детства. Она просто совершенно забыла о существовании Эрика! И еще одно соображение не позволяло Жюли полностью увериться в правоте собственных предположений: Эрик никоим образом не мог быть мальчиком из цирка, о котором рассказывала мадам Жири. И что бы заставило его поселиться в подвале Оперы? Полученное от отца наследство, если и не делало Эрика богатым по столичным меркам человеком, все-таки должно было обеспечить ему вполне безбедное существование. Как-то не верилось в то, что Эрик бездарно промотал деньги отца, ничем при этом не занимаясь. Праздность и лень были совсем не в его характере.

*     *     *

0

128

Тали написал(а):

Эрик бездарно промотал деньги отца

хм....

Тали написал(а):

Праздность и лень были совсем не в его характере

правда что ли?   :D

Тали, я бы конечно, разразилась дискуссией. что надо больше писать (близко к сердцу не воспринимать , это я любя!...) Но. в общем..... Вердикт таков......:

0

129

...: жду следующего куска!!!!!!!!

0

130

надо больше писать

Я уже объясняла о крайне недостаточном количестве часов в сутках.
Просто хотелось немножко показать вам "моего" Эрика - не Леру и не Шумахера  :)

0

131

heat.gif

Тали написал(а):

"моего" Эрика

знаешь, я и так влюблена в него, а теперь ещё больше влюблюсь, вообще спать перестану....

0

132

вообще спать перестану....

Это ты не права! Спать надо обязательно, и тогда... он приснится!!!   girl_in_love.gif  Как Кристине в четвертой главе!  :D

0

133

:black_eye:

Тали написал(а):

Спать надо обязательно, и тогда... он приснится!!!

и так снится каждую ночь.....поёт....... причём то Батлер, то не Батлер......   а кто второй. ума не приложу..... настоящий что ли Эрик?!?

0

134

Викуся,ты?

0

135

вария написал(а):

Викуся,ты?

представь себе, я!!!!!!!!!! Только тут не по именам, а по никам..... нажимаешь на него и всё....

0

136

настоящий что ли Эрик?!?

И как он выглядит? Или ты только голос слышишь?

0

137

Тали написал(а):

как он выглядит?

описать что ли...... только учтите, я обсолютно нормальная.....  blush2.gif
высокий человек в маске (маска закрывает всё лицо, за исключением рта,подбородка) маска чёрная. В плаще, очень красивом элегпнтном чёрном костюме.... Поёт красиво, но я не понимаю ни слова, только наслаждаюсь....  blush2.gif  иногда берёт меня за руку, куда-то ведёт, но этого наотрез не помню..... гы.....как-то был сон с поцелуями....  blush2.gif  ну всё, заканчиваю, а то сейчас целый фанфик напишу!!!!!  crazy.gif

0

138

а то сейчас целый фанфик напишу!!!!!

Так и напиши. За чем же дело стало?  ;)

0

139

Тали написал(а):

Так и напиши. За чем же дело стало?

на основе сновидений что ли?!? Да тааакой бред будет...... Я и так "Последние три недели" никак не домучаю.... Лучше твой почитаю!!!  hi.gif

0

140

Romantic Angel
Может быть со временем материала подкопится...  :)

Лучше твой почитаю!!!

:thank_you:

0

141

Ладно, откланиваюсь, устала, у меня сегодня жуткий день был..... Пока!  :bye:

0

142

Тали
поворот сюжета  прямо скажем захватывающий, но для меня не  неожиданный. Когда ты первый раз написала, что мадам Тремьер жила в Руане мне подумалось, что она, возможно, могла знать про Эрика или его самого. И даже думала у тебя спросить, но постеснялась и решила дождаться продолжения. Интересно, ты как-то сказала, что-то типа "мы одинаково думаем", или "ты читаешь мои мысли". Похоже на то. Но интересно, как ты выкрутишься с двумя Эриками упомянутыми в этом куске - Эрик мадам Жири и Эрик из Руана? Сливай их в одно целое! Образ будет совсем обалденный! i-m_so_happy.gif

0

143

и так снится каждую ночь.....поёт....... причём то Батлер, то не Батлер......

Во класс какой!!! Я в жизнь не видела ничего подобного. А тут аж два Батлера.  girl_sigh.gif

0

144

Ну везет же некоторым, Батлеры сняться... girl_sigh.gif
А мне он никогда не сниться....
А может и правда Romantic Angel, напишешь фанфик на тему сновидений?

0

145

marina написал(а):

А может и правда Romantic Angel, напишешь фанфик на тему сновидений?

А может не надо а !!! И так обидно, что не снится, а так совсем зависть заест hysteric.gif  girl_haha.gif

0

146

Katrina_st написал(а):

Ну везет же некоторым, Батлеры сняться...

И ко мне он зачастил... girl_in_love.gif

0

147

Guinevere написал(а):

И ко мне он зачастил... girl_in_love.gif

Вы что с говорились что ли!?  cray.gif

0

148

Katrina_st написал(а):

И так обидно, что не снится, а так совсем зависть заест

Тогда ты напиши, и пусть она заест всех остальных, потому что ты смогла это слделать на основе чужих сновидений....

0

149

marina
Спасибо за доверие, но боюсь с моим воображением я не далеко уйду. Получится фан фикчик, а не фан фик. blush2.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-16 00:56:34)

0

150

Katrina_st написал(а):

Получится фан фикчик, а не фан фик.

Мини - принимаются. Попробуй.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали)