That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

marina написал(а):

на этом сайте Джер на пятое место поднялся!!!!

ух, как я зла...на первое его!!!!!!!немедленно, что это такое....

0

362

Romantic Angel написал(а):

на первое его!!!!!!!немедленно, что это такое....

Все в наших руках! Вперед и с песней! :bb:

0

363

marina написал(а):

Все в наших руках!

которые голосуют где только могут и как только могут!!! Да только не вижу его нигде на первом...  cray.gif  сколько можно уже, а?

0

364

сколько можно уже, а?

ну не голосуй... какие претензии? и к кому? huh.gif

0

365

marina
прости, покипятилась....голосую,  голосую, всегда буду голосовать) просто обидно, что не поднимается на 1 место, ведь он того достоин...

0

366

marina
УРАААААААААААААА!!!!!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Есть результат! И это обнадеживает! Девушки, еще немножечко поднажмем! Джер будет ПЕРВЫМ!

0

367

Тали написал(а):

Джер будет ПЕРВЫМ!

жмёёёёём....старааааааемся.....изо всех сииииил....)))))

0

368

просто обидно, что не поднимается на 1 место, ведь он того достоин...

прости, дорогая, а он сам за себя голосовать будет ходить или как? Его дело в кине сниматься, наше его рейтинги поддерживать по возможности, так мне кажется. Что можно поделать, если  у двух американских певцов фанатов больше, чем у Джера. Они певцы и появляются везде гораздо чаще, да и поклонники у них, видимо активнее. А результат - они на первых местах, а Джер.............  :(

0

369

marina написал(а):

да и поклонники у них, видимо активнее.

что-то не верится...просто они хорошо себя пропиарили...

marina написал(а):

наше его рейтинги поддерживать по возможности, так мне кажется.

я то с тобой полностью согласно, просто обидно: голосую, голосую, а какие-то певчики опережают.... :(

0

370

У меня давно создалось впечатление, что Тигир наш ну просто в чёрных списках :(
Лу ладно, на Западе...худо-бедно, о нём всё-таки есть информация, в печати периодически появляется.
У нас - тишина гробовая........Как будто и нет его вовсе.
Какой нибудь Вася Пупкин с фабрики звёзд не успеет объявиться - и его физия мелькает на всех обложках....
А тут тАААкой мужчина!!!! И - ТИШИНА!!!!! Странно....... sorry.gif

0

371

МадамГрицацуева написал(а):

Странно.......

не то слово...Везде шла слава "300 спартанцев", думала, у нас трубить буду, а ничего...Ладно, "Призрака" ещё можно понять, но всё остальное?!? Дааа....Всё, что остаётся делать: голосовать и кинотеатры террорррррризировать)

0

372

Да уж.....
Я всегда "7 дней" покупаю, ну, думаю, хоть бы на обложку попал...Ни фига!!! А красота ведь какая.....расхватали бы весь тираж!!!!
Мне ещё кажется, Джер очень классно смотрелся бы в рекламе какого-нибудь мужского парфюма. У него для этого все данные есть blush2.gif
Или не приглашают, или сам не хочет репутацию себе портить.....Хотя другие "звездульки" не брезгуют этим...

0

373

классно смотрелся бы в рекламе какого-нибудь мужского парфюма.

его уже на какой-то одеколон лепили, видела на днях...Фото из "В ловушке времени"

0

374

Да???? :O Надо же!
Ну всё равно - из фильма....Не он сам, а образ...

0

375

Я всегда "7 дней" покупаю, ну, думаю, хоть бы на обложку попал...Ни фига!!! А красота ведь какая.....расхватали бы весь тираж!!!!

Да можно таки страничку вырвать и и на память.И в самом деле странно ...Почему наша пресса его обходит стороной?Какаи то блёклые лица  из тупой передачи "Комеди Клаб".

0

376

Ну и ладно!!! Я всё равно из положения вышла - скинула самые классные его фото на диск и распечатать отдала в хорошую студию.
Штук 100, наверное....теперь пол-холодильника обклеено и на работе под стеклом лежит.  yahoo.gif

0

377

Штук 100, наверное....теперь пол-холодильника обклеено и на работе под стеклом лежит.

Вот везуха.  :O Батлер. на холодильнике.Может куда потеплей. hi.gif

0

378

Он сам мужчинка горячий!!! Пущай висит! :D
Домашние мои сначала пальцем у виска крутили...теперь перестали....что взять с "больного" на голову человека :lol:
Вобщем, это доча моя меня на ПО и вывела...они в группе смотрели во время лекции, потом дома из инета скачала и мне подсунула.

0

379

Да уж правда ,хоть такая малость .

0

380

"А еще кто-то опасливый спросил у Джерри — откуда у него столь обширный опыт пинания людей ногой в грудь? На что Батлер ответил, что от шотландца странно ждать иного." - нашла сегодня в одном из интервью по поводу "300".....Вот такой он...шотландец :bb:  :D

0

381

обширный опыт пинания людей ногой в грудь?

эээм......нет слов)

от шотландца странно ждать иного

даааа.....таим образом шотландцев бояться начну)

0

382

Девушки, я, конечно, дико извиняюсь, но холодильники - это уже флуд.

0

383

Согласны. И тоже дико извиняемся.... blush2.gif Удалять жалко вроде....последний раз "заехали" не в тему... ok.gif

0

384

Тали написал(а):

но холодильники - это уже флуд.

Почему?

0

385

butterfly
Потому что тема - премии и номинации. ;)

0

386

Девушки, все же в этой теме, может будем обсуждать, то, что касается событий в которых принимает участие Джер, а также его премии, номинации и всяческие голосования.

0

387

http://rateacelebrity.homestead.com/index.html
В этом постоянном голосовании Джер снова сместился на 7 место! Обидно! shout.gif  shout.gif  shout.gif

0

388

marina
Весьма. Я голосовала по несколько раз в день. Кажется, кто-то тут у нас отлынивает!  daiblo.gif

0

389

Тали написал(а):

кто-то тут у нас отлынивает!

только не я....голосую, голосую...

0

390

Как бы кто ни голосовал, результат один - выберут за деньги...
Или вы так наивны, что думаете, что выберут достойного?
Если бы так было, Джер давно стал бы Суперстар во всём мире....вы посмотрите только, сколько у него сайтов по всему миру....
По количеству любви(особенно женской) он давно обскакал всех голливудских приевшихся дяденек...Крузов-шмузов, Питтов-шмиттов...

Русская пресса много теряет, замалчивая такого актёра....весь вопрос - почему.....

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)