Вчера у "300" было 38%, а сегодня 37%. Вот как это может получаться?
правда что ли?!?!
*судорожно ищу вирусы*
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)
Вчера у "300" было 38%, а сегодня 37%. Вот как это может получаться?
правда что ли?!?!
*судорожно ищу вирусы*
Жаль, что Трансформеры идут впереди
Ага cray.gif Тоже мне, нашли с чем сравнивать. Сомневаюсь, что по напряжению этот фильм
достоин тягаться с 300.
Хотя, о чём мы, ведь несправедливость всегда в таких делах присутствует. Самое и обидное!
Вчера у "300" было 38%, а сегодня 37%. Вот как это может получаться? Кажись дурют нашего брата!!!
Так они ещё и мухлюют! daiblo.gif Зажали 1%
я проголосавала
черт, у транс-ров уже 40, не понимаю, такая хрень может нравиться, один раз посмотрел и забыл, кто ж голосует за них, вот уроды
А кто у 300 отнял со вчерашнего для 1 %? Похоже, что на сайте идет мухлеж.
http://rateacelebrity.homestead.com/index.html
Опять наш Джерька на этой сайте на 10 место слетел! cray.gif
Больше не буду никого призывать голосовать за него, все равно мало кто ходит. Пусть его объходят всякие ужасный Заки Эфроны. daiblo.gif
какие нафиг Заки, ну это вапще бред!
О, ужас! Я голосую постоянно, по несколько раз в день. Обидно до слез, особенно глядя на таких уродов, как тот Зак. cray.gif
Елки-палки, на следующей неделе, вот увидите, Джер съедет из первой десятки. А противный Зак будет висеть там! Фу, гадость какая! Вот когда мы все взялись голосовать по нескольку раз в день, то он до 4 места у нас поднялся, но нашгего энтузиазма не хватает, это понятно. И это обидно!
так не понятно кто за них голосует, кто это такие Заки и Ко
lo
А ты посмотри, там на этом сайте все написано, если не имя кликнуть.
Опять наш Джерька на этой сайте на 10 место слетел!
Больше не буду никого призывать голосовать за него, все равно мало кто ходит. Пусть его объходят всякие ужасный Заки Эфроны
Уже на 10???? Только вчера или позавчера был на 7!
Я каждый день захожу - когда получается, и всё равно всё ниже и ниже спускается cray.gif Так не честно. Кто обходит-то его, это же смеху подобно. Ну сравнить только crazy.gif Они Джеру и в подмётки не годятся.
Подстава!!!!!!!!!!! daiblo.gif
marina
в смысле кто они такие, кто Джерри, а кто они
однозначна подстава, нас разводят
С рабочего компа мне удалось зайти и проголосовать сегодня. Но там на сайте очень странные странности творяться. Сегодня с утра 300 имеют 35%, а Трансформеры - 38%. Метаморфозы! Просто чудеса какие-то...
Девочки, ничего странного - подсчет идет в процентах. Количество всех голосов за всех претендентов составляет 100%. Просто больше стали голосовать за другие фильмы, и лидеры теряют проценты за счет того, что, видимо, растут проценты у отстающих.
Сегодня процентное соотношение в голосовании Hollywood Movie Awards гораздо более утешительное. 29% у 300, 27% у Трансформеров и 22% у Га ррика Поттерова.yahoo.gif
Кстати, по поводу голосов.....я сейчас проголосовала 10 раз подряд...и комп другой не нужен. Просто закрываешь ссылку, а потом вновь заходишь - и он засчитывает голос. Буду голосовать, пока не упаду swoon.gif Так же и с "300" - но фильм, слава Богу, первый пока....
Да...а всякие Заки...вообще неизвестно откуда. Создаётся впечатление, что всё это - одна большая фигня.
Отредактировано МадамГрицацуева (2007-10-11 16:06:46)
Кстати, по поводу голосов.....я сейчас проголосовала 10 раз подряд...и комп другой не нужен. Просто закрываешь ссылку, а потом вновь заходишь - и он засчитывает голос. Буду голосовать, пока не упаду Так же и с "300" - но фильм, слава Богу, первый пока....
То, о чем ты говоришь, мы знаем на сеплебритис можно голосовать сколько угодно, а вот там где "300" Hollywood Movie Awards - только по 1 разу, закрывай ссылку или не закрывай!
http://www.askmen.com/specials/2007_top_49/
Здесь голосование закончилось, теперь будут подсчитывать результаты, а 23 октября объявят победителей! Ждем-с!!!! yahoo.gif
marina
Долго же они собираются считать.
Тали
Да ладно, долго! Вон на National Movie Awards, помнишь мы голосовали, до сих пор никаких результатов. Захожу на их сайт постоянно, но все время висит объява, что резуьтаты будут объявлены в конце сентября . Вот теперь не знаю, в конце сентября этого года или какого еще?
в конце сентября этого года или какого еще
Да уж... не соскучишься.
Ждем-с, жаль что уже голосавние закочнилось я поздно узнала
Angel-Jane, сюда сходи.
http://movies.yahoo.com/feature/movieawards/index.html
Hollywood Movie Awards
проголосуй за "300". На этом сайте голосовать можно только по 1 разу.
Кстати, 300 уже там имеют 31% а трансформеры 22%!!!!! yahoo.gif
Я уже там была, там уже вроед другие %
Angel-Jane
эти проценты я сегодня смотрела.
яфно, все равно, обидно что 1 раз можно голосовать
Кстати, 300 уже там имеют 31% а трансформеры 22%!!!!!
yahoo.gif ну, будем надеяться, что так пойдёт и дальше))))) потому что, ну честно слово, как небо и земля :beee:
http://rateacelebrity.homestead.com/index.html
Ура!!!!!! Джер на 6 месте!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
marina
Фух! dance2.gif
А Зак Эфрон вылетел из десятки. Хи-хис!
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)