That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вообщем, если по десть раз каждый раз, заходя в инет, там голосовать то он у нас и не только на первое место поднимется! :bb:  dance2.gif  yahoo.gif

0

452

marina
Да, очевидно, что старания приносят результат. И это радует!  yahoo.gif

0

453

marina написал(а):

Ура!!!!!! Джер на 6 месте!!!!!

yahoo.gif  dance2.gif  yahoo.gif  dance2.gif  ура-ура!

0

454

На Hollywood Movie Awards "300" пока лидирует, но его догоняет Гаррик Поттеров.

0

455

marina написал(а):

"300" пока лидирует, но его догоняет Гаррик Поттеров.

5 фильм????оооой)))))

0

456

Сегодня завершается голосование на SCREAM TV, результаты, кажется будут 23 октября.

0

457

http://www.ew.com/ew/article/0,,20153014,00.html
Здесь можно проголосовать за Джера как за секс-символ!!! yahoo.gif
Сейчас он уже на 1 первом месте идет, у него самый большой процент голосов. Давайте поддержим! yahoo.gif

0

458

Проголосовала!!! Господи, ну пусть хоть тут он будет первым!!! Ведь рядом и поставить некого......
Не понимаю, при чём здесь Элвис Пресли? :O Человека 30 лет, как в живых нет.....
Завтра с работы попробую ещё разок :bye:

0

459

marina
Вау! Ближайший конкурент отстает на 7%!!!  yahoo.gif
Интересно, а тут тоже только один раз голосовать можно или как?

0

460

Тали написал(а):

Интересно, а тут тоже только один раз голосовать можно или как?

Сразу не получается. Но с работы в понедельник попробую. А завтра попробую с домашнего войти. Может там по суткам.

0

461

голосую))))нет, тут он будет первым))))

0

462

Romantic Angel
Если народ еще не окончательно ослеп.  crazy.gif

0

463

Тали
А при чём тут слепота?)))

0

464

Romantic Angel
Надо же видеть, кто тут первый.

0

465

Тали, ааа, поняла))))ну да, я спислк просмотрела, там больше достойных более-менее на мой взгляд нет...Дохлый список какой-то...

0

466

Ну если кто-то голосует за Юла Бриннера или Гарри Белафонте..... :O ....слепота имеет место.....
Я что-то не понимаю! это голосуют за всех скопом? И мёртвых и живых? Странно как-то.....Времена некоторых "звёзд" давно ушли hi.gif  :bye:

0

467

Небольшая статейка.

Джерард Батлер
8-я авеню и 42-я улица, 17 октября 2007 г. 10 вечера

10:20 вечера, 8-я авеню и 42-я улица: Джерард Батдер идет вдоль 8-ой авеню, ловя такси. Он подает руку красивой черноволосой женщине. Его внимание полностью обращено на нее все время, пока третий человек, бывший с ним, возможно менеджер или кто-то еще, подзывает такси для него. Он только что вышел из кинотеатра, где был предварительный просмотр его следующего фильма, он также привлекателе как на экране. Никто не обращает внимания на спартанца.

0

468

marina
Не поняла... Это что?

marina написал(а):

подает руку красивой черноволосой женщине. Его внимание полностью обращено на нее все время

О ком речь, неужто о той китаянке, что на фотке???  suiside.gif

0

469

Тали написал(а):

Не поняла... Это что?

Это репортаж с места событий. Я бы сама хотела понять о каком показе речь, и что за красивая черноволосая женщина. Если это та, что на фотке, то уж не знаю как тут быть. Потом на фотке вроде день, а в статейке вечер обозначен.

0

470

marina
Надеюсь, это другая черноволосая женщина и все таки действительно красивая. У них бывает очень странное представление о женской красоте.

0

471

Тали написал(а):

У них бывает очень странное представление о женской красоте.

Это правда, о-о-очень странное о женской и очень странное о красоте вообще...

0

472

marina
И по-прежнему на него никто не обращает внимания. Совсем незаметный он у нас!  :lol:

0

473

Тали
вот это самое странное! Неужели его так плохо знают? Или он так хорошо маскируется? Мимикрирует... как пить дать... girl_haha.gif

0

474

marina
Ты вспомни царя Леонида. Кто ж его узнает в слегка небритом парне на улице?  :lol:

0

475

Тали написал(а):

Ты вспомни царя Леонида. Кто ж его узнает в слегка небритом парне на улице?

Твоя правда! Если бы он в трусах кожаных и в шлеме вышел, тогда да... Может пара, тройка человек и распознала в нем спартанского царя, но уж никак не Батлера! :lol:

0

476

marina
Гы!  :lol:
Флудим, девушка! Что это с нами?  swoon.gif

0

477

Тали
оборзели! :lol:

0

478

Девочки присоеденяюсь к вашей радости. :bye: Молодец !Разглядели таки и другие женщины.А то что не узнали ,так это не удивительно.

0

479

Черт подери! Опять Джер на одну позицию съехал. Теперь на 7-м месте.  :(
Там произошла некоторая перетасовочка в первой десятке. Видно, активизировались чьи-то фанаты. А мы куды ж смотрим?!!! Позор на нашу голову!  spiteful.gif
Не забываем заходить регулярно и голосовать.
http://rateacelebrity.homestead.com/index.html

0

480

Тали
Да что ж такое!!!!! У меня рука отсыхает на этом сайте голосовать, я думала наш поднимется хоть до третьего!!!! Позор, на наши головы!!!!!!  shout.gif  shout.gif  shout.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)