Нет, ну какой Орлашка символ?
Точно! Выйди на улицу, у нас таких полно :beee:
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)
Нет, ну какой Орлашка символ?
Точно! Выйди на улицу, у нас таких полно :beee:
Я тоже не понимаю, кому может всерьез нравиться Орландо - ни рыба, ни мясо. своей невыразительностью испортил шикарный фильм " Царство земное".Там нужен был актер с характером, а взяли такое... Кузнец из него, как из меня Волочкова.
Что за напасть!!! На AskMen (чтоб его перекорежило) процент голосов "Джерри заслуживает высшего места" снизился до 89,3%. cray.gif
Девочки, у кого есть возможность снова проголосовать, сходите.
Тали, голосуем, не плачь))) Все мои знакомые голосуют)))
Romantic Angel
Молодец! Надо мобилизовать всех, кого только возможно.
Надо мобилизовать всех, кого только возможно.
а они ещё кого-нибудь мобилизуют... *мечтательно*
Объявлено очередное голосование
Empier Awards 2008
http://www.empireonline.com/awards2008/
Вот номинации:
Best Newcomer
Best Actor
Best Thriller
Best Actress
Best Horror
Best Director
Best Comedy
Best British Film
Best Sci-Fi / Fantasy
Best Film
Там на сайте нужно регистрироваться, только тогда допускают до голосования. Я зарегилась, но пока нет подтверждения, так что сказать, в какой номинации кто не могу. Смотрите сами.
Голосование продлится до 15 февраля 2008 г.
Отредактировано marina (2007-10-27 01:58:46)
На Empier Awards 2008 после поддтверждения регистрации нужно в номинации самому вписывать то, за что хочешь голосовать. Я вписала в Номнацию Лучший актер - сами знаете кого, Лучший фильм - 300. А вы можете по все номинациям вписывать то, что считаете нужным.
Там же еще одно голосование 100 самых сексуальных кинозвезд всех времен
http://www.empireonline.com/100sexiest/
Тоже вписывать самому в строчки нужно кого желаешь. И, кажется на этом сайте постоянно проводятся какие-нибудь голосования.
Немного по поводу Батлеровского последнего появления на 17th Annual Environmental Media Awards (EMAs)/
Выдержка из статьи: "Батлера было катастрофически трудно понимать, кроме тех моментов, когда он говорил Джоелю "заткнись". Но кто слушал? На Джерарда нужно только смотреть. Голливудские любительницы развлечься теперь имеют новый объект для страстных увлечений в виде этой шотландской ценности."
Как вам?
marina
Ничего не поняла. В каком смысле "трудно понимать"? И почему он говорил Джоелю "заткнись"?
Тали
Ничего не могу сказать. Во-первых я не поняла, кто такой Джоель, так и не нашла в статье. А вот насчет трудно понимать - скорее всего, это опять намек на акцент, а может слишком быстро говорил... Уточнения нет. И уж почему он говорил "заткнись", также не совсем понятно. Обратила внимание, что некоторые заметки про него в последнее время какие-то невразумительные?
marina
С чего бы это у него акцент усилился? Странно как-то. Кажется, кому-то не по душе его взлет. spiteful.gif
Тали
Да я об этом тоже подумала... Не ко двору он приходится в этом фиговом Голливуде. Перекрывает он своей мощной фигурой всех этих Питов, Эфронов, Блумов и прочую дребедень. Будут жрать его, похоже.
marina
Тигир выстоит!!! :bb:
Хотя ему, похоже, придется нелегко. cray.gif
Хотя ему, похоже, придется нелегко.
Опасаюсь, что нелегко. Вся голливудская рать свои позиции сдавать не захочет.
Cassa_Net, Орландо лично мне нрав только в роли Леголаса, прстите за флуд. В остальных фильмах я его не понимаю......
Как вам?
, это ужасно... надеюсь на лучшее...действительно, трудно держаться на плаву среди всех остальных. А про Джерри все равно мало пишут... У меня такое впечатление, что его игнорируют. Даже после 300 - сколько критики было? И он до сих пор еще не добился известности... Что еще надо сделать, что ы стать там знаменитым?
http://s80.photobucket.com/albums/j194/ … 757_hb.flv
http://s80.photobucket.com/albums/j194/ … 758_hb.flv
Вот ссылки на видео Батлеровского прибытия на 17th Annual Environmental Media Awards (EMAs) 24 октября с.г. Не слишком хорошее качество, но все же.
Отредактировано marina (2007-10-27 23:09:56)
По-моему, у него нос стал короче
OperaGhost
Это как же так? Нос короче? swoon.gif
marina
Ну.. по крайн мере на видео tease.gif
marina, спасибо за маленькую информацию!
Разобрала только его "Что? Нет!"....с носом у него всё в порядке.....он не идиот - уродовать свою и так привлекательную внешность!
Официальный такой!!!
На премьере "300" в Америке он гораздо развязней себя вёл....хохотал, делал вид, что снимает брюки...ну и всё в таком репертуаре crazy.gif
В одной из статеек про 17th Annual Environmental Media Awards (EMAs) сначала перечислили всех, кто туда приехал, а под конец написали: "О, неужели мы забыли центральную фигуру. Джерард Батлер. Стало жарче, когда он появился или это глобальное потепление?". girl_sigh.gif
Ага....его вообще как-то всё время "невзначай" забывают....хотя, по большому счёту, кроме него и смотреть то не на кого....И энергетики такой ни у кого нет...
МадамГрицацуева
На самом деле, читатель из статьи чаще всего запоминает то, что написано в начале и что написано в конце. Так что, если Джерард упомянут в самом конце, то это не значит, что его забыли. Скорее автор воспользовался этим приемом для того, чтобы об этом запомнили.
На самом деле, читатель из статьи чаще всего запоминает то, что написано в начале и что написано в конце. Так что, если Джерард упомянут в самом конце, то это не значит, что его забыли. Скорее автор воспользовался этим приемом для того, чтобы об этом запомнили.
Его приберегли напоследок, как лакомство.
Его приберегли напоследок, как лакомство.
...самый лучший номер - закрывает шоу!!
Ну кто его может забыть? Ту вот какой вопрос - если автор статьи женщина, то она уж точно его не забыла бы..
Ну и мужчина конечно же, если он адекватен...
мужчина конечно же, если он адекватен...
если автор статьи женщина, то она уж точно его не забыла бы..
выходит, автор статьи некое "оно"...
выходит, автор статьи некое "оно"...
хохотала до слез....
Главное, что вспомнили...
хохотала до слез....
а как же иначе это назвать? Самой смешно было)
marina
Так... у нас начинается не Джерри-расстройство, а расстройство за Джерри. Он вылетел из десятки. cray.gif
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)