That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

marina написал(а):

Нет, ну какой Орлашка символ?

Точно! Выйди на улицу, у нас таких полно  :beee:

0

512

Я тоже не понимаю, кому может всерьез нравиться Орландо - ни рыба, ни мясо. своей невыразительностью испортил шикарный фильм " Царство земное".Там нужен был актер с характером, а взяли такое... Кузнец из него, как из меня Волочкова.

0

513

Что за напасть!!! На AskMen (чтоб его перекорежило) процент голосов "Джерри заслуживает высшего места" снизился до 89,3%.  cray.gif
Девочки, у кого есть возможность снова проголосовать, сходите.

0

514

Тали, голосуем, не плачь))) Все мои знакомые голосуют)))

0

515

Romantic Angel
Молодец! Надо мобилизовать всех, кого только возможно.

0

516

Тали написал(а):

Надо мобилизовать всех, кого только возможно.

а они ещё кого-нибудь мобилизуют... *мечтательно*

0

517

Объявлено очередное голосование
Empier Awards 2008

http://www.empireonline.com/awards2008/

Вот номинации:

Best Newcomer

Best Actor

Best Thriller

Best Actress

Best Horror

Best Director

Best Comedy

Best British Film

Best Sci-Fi / Fantasy

Best Film

Там на сайте нужно регистрироваться, только тогда допускают до голосования. Я зарегилась, но пока нет подтверждения, так что сказать, в какой номинации кто не могу. Смотрите сами.
Голосование продлится до 15 февраля 2008 г.

Отредактировано marina (2007-10-27 01:58:46)

0

518

На Empier Awards 2008 после поддтверждения регистрации нужно в номинации самому вписывать то, за что хочешь голосовать. Я вписала в Номнацию Лучший актер - сами знаете кого, Лучший фильм - 300. А вы можете по все номинациям вписывать то, что считаете нужным.

Там же еще одно голосование 100 самых сексуальных кинозвезд всех времен
http://www.empireonline.com/100sexiest/
Тоже вписывать самому в строчки нужно кого желаешь. И, кажется на этом сайте постоянно проводятся какие-нибудь голосования.

0

519

Немного по поводу Батлеровского последнего появления на 17th Annual Environmental Media Awards (EMAs)/
Выдержка из статьи: "Батлера было катастрофически трудно понимать, кроме тех моментов, когда он говорил Джоелю "заткнись". Но кто слушал? На Джерарда нужно только смотреть. Голливудские любительницы развлечься теперь имеют новый объект для страстных увлечений в виде этой шотландской ценности."
Как вам?  :O

0

520

marina
Ничего не поняла. В каком смысле "трудно понимать"? И почему он говорил Джоелю "заткнись"?  :O

0

521

Тали
Ничего не могу сказать. Во-первых я не поняла, кто такой Джоель, так и не нашла в статье. А вот насчет трудно понимать - скорее всего, это опять намек на акцент, а может слишком быстро говорил... Уточнения нет. И уж почему он говорил "заткнись", также не совсем понятно. Обратила внимание, что некоторые заметки про него в последнее время какие-то невразумительные?

0

522

marina
С чего бы это у него акцент усилился? Странно как-то. Кажется, кому-то не по душе его взлет.  spiteful.gif

0

523

Тали
Да я об этом тоже подумала... Не ко двору он приходится в этом фиговом Голливуде. Перекрывает он своей мощной фигурой всех этих Питов, Эфронов, Блумов и прочую дребедень. Будут жрать его, похоже.

0

524

marina
Тигир выстоит!!!  :bb:
Хотя ему, похоже, придется нелегко.  cray.gif

0

525

Тали написал(а):

Хотя ему, похоже, придется нелегко.

Опасаюсь, что нелегко. Вся голливудская рать свои позиции сдавать не захочет.

0

526

Cassa_Net, Орландо лично мне нрав только в роли Леголаса, прстите за флуд. В остальных фильмах я его не понимаю......

marina написал(а):

Как вам?

, это ужасно... надеюсь на лучшее...действительно, трудно держаться на плаву среди всех остальных. А про Джерри все равно мало пишут... У меня такое впечатление, что его игнорируют. Даже после 300 - сколько критики было? И он до сих пор еще не добился известности... Что еще надо сделать, что ы стать там знаменитым?

0

527

http://s80.photobucket.com/albums/j194/ … 757_hb.flv

http://s80.photobucket.com/albums/j194/ … 758_hb.flv

Вот ссылки на видео Батлеровского прибытия на 17th Annual Environmental Media Awards (EMAs) 24 октября с.г. Не слишком хорошее качество, но все же.

Отредактировано marina (2007-10-27 23:09:56)

0

528

По-моему, у него нос стал короче  :blink:

0

529

OperaGhost
Это как же так? Нос короче? swoon.gif

0

530

marina
Ну.. по крайн мере на видео tease.gif

0

531

marina, спасибо за маленькую информацию! :)
Разобрала только его "Что? Нет!"....с носом у него всё в порядке.....он не идиот - уродовать свою и так привлекательную внешность!
Официальный такой!!!
На премьере "300" в Америке он гораздо развязней себя вёл....хохотал, делал вид, что снимает брюки...ну и всё в таком репертуаре crazy.gif

0

532

В одной из статеек про 17th Annual Environmental Media Awards (EMAs) сначала перечислили всех, кто туда приехал, а под конец написали: "О, неужели мы забыли центральную фигуру. Джерард Батлер. Стало жарче, когда он появился или это глобальное потепление?". girl_sigh.gif

0

533

Ага....его вообще как-то всё время "невзначай" забывают....хотя, по большому счёту, кроме него и смотреть то не на кого....И энергетики такой ни у кого нет...

0

534

МадамГрицацуева
На самом деле, читатель из статьи чаще всего запоминает то, что написано в начале и что написано в конце. Так что, если Джерард упомянут в самом конце, то это не значит, что его забыли. Скорее автор воспользовался этим приемом для того, чтобы об этом запомнили.

0

535

marina написал(а):

На самом деле, читатель из статьи чаще всего запоминает то, что написано в начале и что написано в конце. Так что, если Джерард упомянут в самом конце, то это не значит, что его забыли. Скорее автор воспользовался этим приемом для того, чтобы об этом запомнили.

Его приберегли напоследок, как лакомство.

0

536

Cassa_Net написал(а):

Его приберегли напоследок, как лакомство.

...самый лучший номер - закрывает шоу!!
Ну кто его может забыть? Ту вот какой вопрос - если автор статьи женщина, то она уж точно его не забыла бы..
Ну и мужчина конечно же, если он адекватен...

0

537

Nadya написал(а):

мужчина конечно же, если он адекватен...

Nadya написал(а):

если автор статьи женщина, то она уж точно его не забыла бы..

выходит, автор статьи некое "оно"...

0

538

Romantic Angel написал(а):

выходит, автор статьи некое "оно"...

хохотала до слез....  :lol:
Главное, что вспомнили... ;)

0

539

Nadya написал(а):

хохотала до слез....

:D  а как же иначе это назвать? Самой смешно было)

0

540

marina
Так... у нас начинается не Джерри-расстройство, а расстройство за Джерри.  :(  Он вылетел из десятки.  cray.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)