That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

marina
Голосуем. Но до Лаури пока далеко... хотя это, безусловно, абсурд.

0

662

Я за последний час, что в инете торчу, 3 раза проголосовала.....Но это мы, "больные на голову" :D Джероманки....
Неужели за Лаури тоже кто-то так парится??? Мало верится....

0

663

МадамГрицацуева написал(а):

Неужели за Лаури тоже кто-то так парится???

Видимо, парится. С прошлой ночи картина сильно изменилась.
Девушки, третий догоняет.  daiblo.gif  Поднажмем!
Кстати, кто знает, что за тип на 3-м месте? Он довольно долго лидировал.

0

664

David Tennant, такого даже не слышала-не знала!(( Только что в поисковике смотрела - Доктор Ху - сериал... Еще в каких-то сериалах отметился... А-а-а-а-а!!!!!  ohmy.gif Он так близко!!
Вперед! Мы должны победить! :bb:  victory.gif

0

665

Жмем, жмем! Кто этот третий я понятия не имею! И еще, главное не забывать, что голосование будет длиться до 17 января. Нужно постараться не ослабить напор!!!!!! :bb:

0

666

Gaolach
В сериалах? Ох, кошмар! Бей его, девчата!!!!

0

667

Можно даже ногами!!!! :lol:  hysteric.gif
Лаури догоняем!!!! Новот третий в спину дышит....да что ж такое, в самом деле........

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-01-03 20:22:52)

0

668

От №3 оторвались на 1300 голосов, но Лаури догнать никак не удается. Разрыв в пределах 150-200 голосов.
Народ!!! А-у-у!!!!

0

669

Но от этого сериальщика оторвались! Нужно первое место!!!! Люди, голосуйте!!! shout.gif

0

670

Лаурни? Фу! Джерри! Джерри! dance2.gif

0

671

А бред меня просто умиляет.

0

672

Тали
Каких-то там 100 голосов от первого места - и не такие вершины брали.
Я в шоке от Бреда и от Редклиффа... Вроде ж самые-самые считаются  taunt.gif

0

673

Да  взять то - не проблема!!!!
Проблема - удержаться.....
Потому, как большинство  всех этих голосований -  "пальцем деланы".....как и рейтинги дутые....кого надо, того и  ставят..... :mad:  daiblo.gif

0

674

А сейчас у них разница , если зрение меня не подводит, 10 голосов!  yahoo.gif Поднажать бы!  :bb:

0

675

Люди!!!! Вы видите то же, что и я??? Джер на 1-ом месте!!!!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

0

676

Я тоже вижу!  yahoo.gif Только пять минут назад была там, был на втором! Отлично! Главное, что б не свалился  ;)  :bb: голоса там прям как-то скачут, как кузнечики..

0

677

Dahlia
Это Тигир понесся огромными прыжками! За четверть часа промахнул почти сотню голосов!

0

678

Тали
так и надо! Так и надо! Пусть несётся!!!!  dance2.gif  :D

0

679

Вай! Он на первом месте!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! yahoo.gif

0

680

Лаури идет впритык. Разрыв около 50-ти голосов. Но как приятно видеть Джера на 1-ом месте!!!!!!!!  yahoo.gif

0

681

ЭТо восторг и упоение!!!!!  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

0

682

Народ, голосовать можно 1 раз каждые 15 минут! Джер идет с разрывом в 20 голосов с Лаури!
Не забудьте завтра с утра снова взяться за дело.

0

683

Ура!!! Ура!!! На первом!!! :dance:  dance2.gif  yahoo.gif
Увеличить бы разрыв!
Голосуем!http://www.hellomagazine.com/specials/g … ctive.html

0

684

Ничего подобного снова на 2-м! и разрыв почти в 300 голосов!!!!
Поднажмем!!!!!!  shout.gif  shout.gif

0

685

marina
daiblo.gif ну... разрыв совсем маленький! давайте! tommy.gif

0

686

OperaGhost
Какое маленький!!!! Вчера Джер был на 1 месте. А за ночь опять второе. Жмем!!! Напоминаю, голосовать можно каждые 15 минут! Мне кажется, что поклонники Лаури так и делают!!!!!

0

687

marina
через каждые 15 мин можно голосовать? :)

0

688

OperaGhost
Совершенно верно!!!!

0

689

marina
Можно чаще  yahoo.gif Просто закрываешь окно и открываешь заново. Только не рефреш - не будет действовать!  :bb:

0

690

Слушайте, что-то у того Лаури странно быстро голоса растут  dry.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)