That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сейчас несколько раз проголосовала..... :O
Слушайте, а может Лаури специально голоса прибавляют, чтобы потом посмотреть, сколько у Джера прирастёт в ответ. Запустили мульку такую, чтобы Батлеровский рейтинг узнать.....Не тот Лаури мужик, чтобы за него так бешено голосовали...ну не верю я в это....."ни рожи, ни кожи и попа с кулачок", извините..... blush2.gif

0

692

МадамГрицацуева
Вот-вот.  Ну я понимаю за Джуда Лоу или уже, на худой конец, Бреда Питта голосовали. Но за вот это вот  :O

0

693

А у меня вчера получалось голосовать вообще подряд, даже 15 минут не проходило. Вернее, закрывала окно, открывала по ссылке опять. И уж голосовала, голосовала.   :D А сегодня что-то так не получается((

Не, ну такой обидный отрыв в голосах. Всего-то около 300  :rolleyes: ну это не често! Посмотреть на Джерри, и на Лаури. Я конечно понимаю, даже у меня есть знакомые, которые фанатеют там от какого-то сериала с ним, ну я этой прелести не понимаю!  blush2.gif  поэтому, обидно вдвойне!!!

0

694

Со вчерашней ночи Джер и Лаури раза два менялись местами. Я видела рано утром, что Лаури обошел Джера, а потом, ближе к полудню Джер снова был первым. И вот опять...
Неужели у Лаури столько же фанских сайтов, сколько у Джера? Верится с трудом. Или это так любители сериалов дико активизировались?.. swoon.gif

0

695

вот уж не знаю  :/ действительно, верится с трудом!!

0

696

Джер снова на 1 месте с отрывом в 45 голосов. Чудеса какие-то!!!!

0

697

marina
О, господи  :O Что с этим голосованием?

0

698

А мы ещё проголосуем!!!! Я сегодня каждые пол-часа захожу!!!!!!
Наконец то yahoo.gif
Удержался бы только.......

0

699

marina написал(а):

Ничего подобного снова на 2-м

Я заходила сегодня с утра поголосовать, так Джерри был на первом, с небольшим отрывом. Только что на втором, через секунду на первом... А сейчас опять Лаури выставлено 2 голоса всего. Не кажется ли вам, что это хелловин сервер глючит?

0

700

Gaolach
Ой, глючит конкретно! У половины народа голоса обнулились практически. Джер сейчас на 1-ом и у него под 13 тысяч. Но почему у Лаури 1 голос стал????

0

701

Тали написал(а):

Но почему у Лаури 1 голос стал????

Вот и я про то. Только у меня 2 голоса у него, и так уже несколько раз было.

0

702

Gaolach
Сейчас все голоса восстановились. Джер на 1-ом!!!!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  Лаури на 2-ом.
Поднажмем, красавицы, поднажмем!!!

0

703

Поднажмем.
Только мне все это не нравится. Я так не играю.  :/ Что-то странное творится. Только что почти у всех были 0, кроме Джерри - у него все стабильно отображается. Как бы потом не объявили, что результаты голосования недействительны... huh.gif
И все равно, мы впереди!!! :dance:

0

704

Спокойно!!!! Куда они денутся, им нужны будут результаты, а не объявление о недействительности. Поднажмем!!!! :bb:

0

705

marina написал(а):

Поднажмем!!!!

по триста раз на дню)))) Голосую и голосую)))))

0

706

Romantic Angel
И правильно!!!!!!

0

707

marina, ;) Страемся, стараемся)))

0

708

Хи-хи...)) А на меня домашние уже странно так посматривают))) Опасаются, наверно, за душевное равновесие))
Но первым дело, первым делом - голосование ;) У Батлера отрыв почти в 200 голосов! dance2.gif

0

709

Надо всеми силами увеличивать отрыв. А то у этого дядечки какие-то подозрительно активные фаны...

0

710

Мы в отрыве!!! Больше 400 голосов. Нас не догонят! :bb:  dance2.gif  yahoo.gif
Посмотрела Лаури в Яху. Выдал ссылки на фан-сайты, форумы. (http://www.hughlauriefaq.com/ http://www.hughlaurie.net/news.html http://hughlauriefan.com/forum/ и на второй ссылке есть объявление о голосовании на Хелло, только не attractive, а hunkiest man... Нельзя расслабляться! :bb:

0

711

Однако!!! Три сайта у него... Это интересно. Нет, расслабляться мы не будем. Держим марку!!!!

0

712

Отрыв 600!!! ( если я еще не разучилась считать)
Но расслабляться нельзя!  :bb:

0

713

Отрыв 665, но расслабляться нельзя!

0

714

Отрыв - 700!!! Но обратите внимание: набирает обороты №3. Он отставал от лидеров больше, чем на 3000 голосов. А сейчас его с Джером разделяет 2000.
Не расслабляться!!!  :bb:

0

715

Стоит взглянуть!!! STARmeter Top 25 for 2007. Джер занял там 14 позицию. Это замечательно!!!! "300" сделали свое дело!!!!!!!! yahoo.gif
http://www.imdb.com/features/rto/2008/starmeter

0

716

marina написал(а):

STARmeter Top 25 for 2007. Джер занял там 14 позицию

dance2.gif  yahoo.gif

А на Хелло черт знает что творится!!! Лаури впереди почти на 1000 голосов!!! daiblo.gif

0

717

Если я правильно поняла, 300 выдвинут на Оскара за спецэффекты (visual effects).
http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=2997

0

718

Тут прямо гллосование как на футболном матче))))) Голосууууууууууууем))))))))))

0

719

marina
Это замечательно!!!  yahoo.gif

0

720

Gaolach
Да от куда эти голоса? Может, там сидит один человек и голосует с разных компов и безпрерывно?  daiblo.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)