That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девы, да что ж такое!!!! Почему он опять выскочил вперед??? Кстати это происходит за ночь! Девы, ну не может он занять первое место, ну не может он быть самым привлекательным мужчиной года!!!! Ну бред сивой кобылы!!!!!!! Давайте поднажмем!

0

722

Вообще жуть!!! Мы так до 17-го числа все по инфаркту получим! Достал меня этот дядечка! Пусть он замечательный актер, но самый привлекательный мужчина... это слишком!!!!  daiblo.gif

0

723

Девушки!!! Беда!!! Теннант выскочил на второе место, сдвинув Джера на третье!!!!  daiblo.gif

0

724

Какой кошмар...Голосовала с шести компов-больше нет возможности...

0

725

Ох, ужас!!!! Да что там, очередная серия на экраны вышла??? Ррррррррр!!!! daiblo.gif  daiblo.gif
Где все джерькины поклонницы??? АААААААААААААААА!!!!!

0

726

Тали написал(а):

Где все джерькины поклонницы??? АААААААААААААААА!!!!!

да много же их так....Странно....

0

727

черт, еще вчера голосовала, он был на втором, что ж такое творится, беспредел!

0

728

Джер и на первом был, и не раз...

lo написал(а):

беспредел!

Истинная правда!  daiblo.gif

0

729

Ну, дела! Теннонт (или как его?) обошел Лаури.  :O  А Джер на 3-м месте и отстает жутко.  cray.gif

0

730

Кошмар!!!! Кошмар!!! Лаури опять первыйТеннант за ним, а Джер сильно отстает. КОшмар!!! suiside.gif

0

731

Ну, дела! Теннонт (или как его?) обошел Лаури.    А Джер на 3-м месте и отстает жутко.

ну вообще это удивительно, кто там за них так активно голосует, просто смешно

0

732

НиЧЧего не понимаю!  :(

0

733

Знаете, что делает этот своолчной сайт?! Он не принимает голоса. Я сейчас пять раз пыталась это сделать, но он пишет, что нужно поставить буковки, которые вы видите. А я ставлю, и все правильно ставлю, я их хорошо вижу, а он не берет голос!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! daiblo.gif

0

734

Нечисто дело в Датском королевстве... daiblo.gif Как пить дать, нечисто! Не верю! Не верю, что у Лаури и Теннэнта столько суперактивных фанаток! Я бы еще поняла, если бы впереди был Бин! Сидит чел на сервере, и когда надо голоса подкидывает кому надо... Или проги какие-нибудь хакерские используют... Ну, нонсенс же!!! :mad:
marina
и сервер у них глючный(((

0

735

marina
У меня такая чепуха частенько случается. Но сейчас голос прошел. Бредовые какие-то результаты просто.

Gaolach написал(а):

Я бы еще поняла, если бы впереди был Бин!

Именно. У Бина фанаток тьма, я точно знаю. Хоть мне их и не понять...
Но эти двое! У меня скоро будет сердечный приступ... от возмущения!  daiblo.gif

0

736

Тали
А главное, я не понимаю, что делать в этой ситуации. Ну голосую каждые пятнадцать минут, но толку то что?!!! girl_mad.gif

0

737

Елы-палы у Теннанта уже 22 тыс голосов. Атас!!!! :(

0

738

marina
Спокойно! Позавчера он на 3,5 тыс. голосов отставал. Похоже, тут такие выверты возможны... Мы еще не все видели. Продолжаем методично голосовать!

0

739

Я тоже все равно голосую. Врагу не сдается наш гордый Варяг! victory.gif
Ссылка еще раз, на всякий случай, http://www.hellomagazine.com/specials/g … ctive.html
В любом случае, до 17 надо кликать!

0

740

Понятное дело, что продолжаем!!! Но... "инфаркт микарда, вот такой рубец"!!!! tease.gif

0

741

Оба-на! Опять Лаури первый.
Ничего-ничего! Пока они там бодаться будут, Тигир подкрадется тихонько на мягких лапах... а потом каааак прыгнет!  victory.gif

0

742

marina
Take it easy! ;) Как говорили, кажется... Битлз? huh.gif Склероз(((
Все равно, Джерри кррррутттт! Руллиттт!! И плевать на электронные подставы! whistle2.gif

0

743

Ну от куда 2 тыс голосов взялисьза полдня?!!!! Какое третье место?! Что-то там не то  flood.gif

0

744

Дурдом! Такое впечатление, что за Джера кроме нас с вами никто больше не голосует в настоящий момент. Пока мы с этими пятнадцатиминутными перерывами раскачиваемся... Ррррррррр!!!  daiblo.gif

0

745

Вот-вот, затишье какое-то! Где вся американская нация с их мощными фанатками, где австралийки, где канадки, где, елки-зеленые, японки, в конце то концов!!!!! shout.gif

0

746

Действительно. Самые яростные фанатки - японки. Ну что? На практике сложно им?  boredom.gif

0

747

OperaGhost
Вопрос, где шотландки и ирландки? По-видимому все англичанки голосуют за Лаури... :bad:

0

748

marina
Как так? Непорядок.... Я вообще, например, этого актера не знаю  :beee:

0

749

OperaGhost
Да не в актере дело... Хотя Лаури - прекрасный актер. Но мы то там голосуем за привлекательного мужчину года! А как его можно назвать привлекательным?! Чес слово не понимаю? :O

0

750

marina
Он мне внешне вообще никак. Особенно, когда фотка рядом с Джерри  dry.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)