That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лаури на первом месте, Джер на третьем и разрыв у них все еще почти в 3 тыс голосов. Ой, какой кОшмар!!! shout.gif

0

752

marina
2250. Что ты меня так пугаешь? Чуть сердце не выскочило.  swoon.gif

0

753

Тали
Было больше 2950. Все равно много! Ох! wacko2.gif

0

754

marina
Шепотом: кажется, где-то активизировались "наши".

0

755

Тали
Шепотом - похоже.

0

756

жесть, 3-е место обидно, я уже молчу про первое, а кто это вообще на 1 м пока месте?

0

757

Я друзей всех подключила, может, они вытянут)) С нескольких компов опять таки) Бедум ждать...

0

758

Romantic Angel
Налегай, девчата!!!

0

759

Пытаемся!  :)

0

760

Тали написал(а):

Налегай, девчата!!!

:lol:  там не только девчата))))

0

761

Нет, это какой-то заговор, чесслово!!!  daiblo.gif

0

762

голосовала вчера и сегодня как ненормальная, просто без перерыва, нет ну кто там за этих Лаури и Теннантов голосует, ни фига догнать не получается, уже прям какая-то злость берет, гады

0

763

lo
Аналогчино. То не было, не было и вдруг с третьего на второе перескочил!  daiblo.gif

0

764

marina написал(а):

Где вся американская нация с их мощными фанатками, где австралийки, где канадки, где, елки-зеленые, японки, в конце то концов!!!!!

Укатили на холлидейз, надо думать(((
А нам всего-то 2500 набрать. Все еще может измениться.

Отредактировано Gaolach (2008-01-07 13:15:06)

0

765

Там точно стоит какая-то хитрая программа.  hysteric.gif  Джер отстал на 4000.  suiside.gif  И от кого???  wacko2.gif  Этого не может быть!!!  daiblo.gif  daiblo.gif  daiblo.gif

0

766

Бред какой-то... hysteric.gif  :mad: Уже 4000 и почти 200 кликов больше у Лаури... И голоса этим 2м первым добавляются просто сотнями за минуту! Фигня. Не поверю уже никогда, что все честно.  :mad:

0

767

Люди!!!!! Аауууу!!!! Катастрофа!!!! У Джера голоса прибавляются в час по чайной ложке.  :help:

0

768

Gaolach
Тали
Ну почему почти во всех голосованиях подстава?! Надоели уже!  girl_mad.gif

0

769

Девы, это точно подстава!!! Обидно-о-о-о-о!!!! cray.gif

0

770

Такое впечатление, что голоса за Джера просто не проходят. Сколько у него фанских сайтов? Около 30-ти? Или больше? И где все его сотни тысяч фанаток???  spiteful.gif  Я сейчас взорвусь от злости и праведного гнева!!!!  daiblo.gif

0

771

Тали
Одних только Официально неофициальный и Галс сколько!  umnik2.gif

0

772

Ну я же вам говорила, что у меня по многу раз не проходили голоса. Так что... На опять обули! daiblo.gif

0

773

Ну и что мы можем сделать с такой несправедливостью?! cray.gif

0

774

Голосовать, голосовать и еще раз голосовать!!! Как правильно сказала Gaolach: врагу не сдается наш гордый Варяг!  new_russia.gif

Отредактировано Тали (2008-01-07 16:52:37)

0

775

Будем голосовать до опупения и пусть никто не упрекнет нас в том, что мы не сделали всего, чтобы Джер был первым! А если кто-то действует не совсем честно, то им же от этого будет хуже! Вперед!!! yahoo.gif

0

776

marina написал(а):

им же от этого будет хуже

Интересно, как? Подтасовали и все  :( Докажите...

+1

777

В принципе, не смертельно, если Джерри не выиграет это голосование... Его карьере уж это никак не повредит))) А тем, кто выиграет, никаких бонусов, я таки думаю, не даст... Но обидно :(  Не спортивно :/  Мы ж сидим, честно кнопочки жмем...

0

778

OperaGhost
как будет не знаю, но будет... Знаешь поговорку: "Бог не ермошка, видит немножко..." ;)

0

779

marina
Ну это да)) friends.gif

0

780

marina написал(а):

"Бог не ермошка, видит немножко..."

Точно! i-m_so_happy.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)