That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

США

Сборы в кинотеатрах в уикенд 4-6 января 2008 года
( в млн. $ )
Место Фильм                                                             Сборы за уикенд Общие сборы
1. Сокровище нации: Книга тайн                                    20.1                     170.9
2. Джуно                                                                        15.9                     51.7
3. Я - легенда!                                                               15.7                     228.1
4. Элвин и бурундуки                                                    15.5                     176.3
5. Один пропущенный звонок                                         12.5                     12.5
6. Война Чарли Уилсона                                                 8.1                       52.6
7. P.S. Я люблю тебя                                                      7.8                       39.2
8. Мой домашний динозавр                                             6.2                       30.8
9. Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит      5.5                       38.6
10. Искупление                                                              5.1                       19.2

0

812

OperaGhost
Вот так они раскачиваются...  :(

0

813

OperaGhost написал(а):

Додумались, спустя неделю.

я ж говорю, к самому концу, уивдят, что дело совсем плохо и будут лихорадосно голосовать, ан вот, боюсь, догнать будет уже трудно...  :(

0

814

Гм... а вообще реально, что Пит за неделю трех тысяч не набрал, а какой-то Теннант за 60 тыс. попер? Театр абсурда.

0

815

Тали
совершенно с тобой согласна. Это полный абсЮрд!!!! При всей моей нелюбви к Питу, соглашусь, что Теннант с ним рядом не стоял... А этот Картер... Ваще, где только откопали? :bad:

0

816

marina
У них левое полушарие на тормозе... Голосование уже почти две недели! Если не больше.

Тали
Вот-вот... И чтоб Гарри Поттер какому-то сериальщику проиграл? Бред!  :/

0

817

marina написал(а):

Это полный абсЮрд!!!!

Ага, так и слышу интонацию Ширвиндта.
О, Картер это нечто: мутные глаза наркомана и мерзкий прищур!  :bad:

0

818

Тали
И причесочка - я у мамы наркоман!  crazy.gif

0

819

marina
Она самая.  crazy.gif
До чего же рожа противная!
Он вообще хто???

0

820

Я сегодня мониторила за голосованием, последний раз снимала данные в 15-59 и сейчас в 19-36 так вот за 4 часа Лаури накрутил 2331 голос, Карте - 1908, Теннант -1623, а Джер 1096. Каким это боком могло получиться я не понимаю. Днем такого не было. Или к вечеру все домохозяйки активизировались ил программу накретки включают таким образом, чтобы всем по немного, но чтобы Джер не перый.

0

821

Тали написал(а):

Он вообще хто???

Иметия не поняю... :/

0

822

Нашла про Картера - актеришка 1980 гю рождения. В основном сериальщик. Вот его фильмография -
1. Fast Glass (2008) ... Forman

2. Возвращение в сонную лощину (видео) (2004) ... Brody
Hollow, The 
3. American Dreams (сериал) (2002) ... Jay Black

4. 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002 - 2005) ... Ben Hatcher
8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter 
5. Teen Choice Awards 2001, The (ТВ) (2001) ... Performer

6. Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001) ... Performers
Concert for New York City, The 
7. VH1: Men Strike Back (ТВ) (2000) ... Performer

8. Backstreet T.V. (ТВ) (1998) ... Performer

9. Сабрина юная ведьмочка (сериал) (1996 - 2003) ... Gym Kid
Sabrina, the Teenage Witch 
10. Эдвард руки-ножницы (1990) ... Neighborhood Extra, в титрах не указан
Edward Scissorhands 
11. Judgment (ТВ) (1990) ... в титрах не указан

12. Saturday Night Live (сериал) (1975) ... Musical Guest

0

823

Гы! Теперь Картера (вообще никому не известного) на первое место потянут? Помнишь, как за сутки Теннант что-то около 15 тыс накрутил? У нас только глаза на лоб лезли. Какие уж тут домохозяйки...

0

824

Тали
И не говори... Ему за час уже накрутили 523 голоса. Такого быть не может. На англоязыных сайтах сегодня тоже все в недоумении.

0

825

Они тоже не слепые. Обидно, что мы буквально всем миром ничего сделать не можем.  :(

0

826

Теннант действительно сериальщик. Он 1983 года в сериалах снимается и в ТВ-фильмах.

0

827

The Cinema Audio Society бъявило сегодня, что за выдающиеся достижения в записи фонограммы в кинематографе номинированы "The Bourne Ultimatum," "Into the Wild," "No Country for Old Men, "300" и "Transformers."

Замечательно!!! yahoo.gif

Отредактировано marina (2008-01-11 00:51:02)

0

828

Надо же, какая выдающаяся запись!
dance2.gif

0

829

Тали
Я думаю, что это скорее можно озвучить как "за звуковые эффекты". Но все равно хорошо!!!! girl_crazy.gif

0

830

Жуть! У Теннанта уже больше 81 тысячи голосов swoon.gif  адо мне у моих ребят на работе спросить, как такую систему накрутки делают. Очень любопытно...

0

831

marina
Н-да... все ясно с ними  dry.gif

0

832

marina
Спроси. Результаты абсолютно нереальные.  suiside.gif

0

833

Полный абзац: Бин уже наступает Джеру на пятки. Недавно у них разница была тысяч 15 голосов. swoon.gif
Я уже вообще ничего не понимаю. Откуда все набирают эти бешеные темпы???  hysteric.gif
И где все фаны Джера??????  daiblo.gif  daiblo.gif  daiblo.gif

Отредактировано Тали (2008-01-12 11:39:17)

0

834

За 10 минут: у Бина - 120 голосов, у Джера - 25. Каковы прогнозы?  suiside.gif

0

835

Из вредности поинтересовалась "творчеством" Картера на Кинопоиске. Тоже частично сериальщик, начинал с сериалов для подростков. Отзывы на "лучшие" кинофильмы с его участием ниже плинтуса. Пустышка.
crazy.gif

0

836

Они не дадут Джеру пройти в этот раз и ни от какого количества фанаток это не зависит. Бин не мог так быстро накрутиться, еще ночью у него было 40 с чем-то. Даже за сутки 15 тысяч фанаток не наберется, чтобы одновременно голосовать.

0

837

А, в конце концов, Джера Бред догонит? Или как???

0

838

Тали
У Бреда вообще голос не поступает, даже странно. Но я совершенно уверена, что голосование нечестное и страшно глючит страницу эту, постоянно обнуляя все результаты, кстати не обнуляются только результаты Джера и Бина. Несколько раз замечала. Дерьмо!!!! Пардон за прямоту... daiblo.gif

0

839

marina
Еще как странно. Ну, кто такие Теннант или Картер по сравнению с Питом (пусть мы его и не любим)??? Справедливости ради не отметить этого абсурда невозможно.
А уж что делается с Джером...  hysteric.gif

marina написал(а):

Дерьмо!!!! Пардон за прямоту

А что тут еще скажешь?

0

840

Тали
И ты там говорила про Рэдклифа... Уж, чтобы он не набрал голосов... вот где абсюрд! Тясячи девчонок по нему обмирает, и не только девчонок.. Ну кто из молодняка за Гаррика Поттерова не проголосоует? Они ж все в инете сидят. А нужно будет написать на сайт этого журнала, что результаты голосования сфальцифицированы. Каждому зайти и оставить одну фразу. Пущай знают, что народ тоже не дурак и подавятся своими деньгами. Оч, как я зол, как я зол!!! daiblo.gif  daiblo.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)