That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Упс! За час Бин догнал и обошел Джера на 1500 голосов. Как оно? Не слабо мухлюют. Он ща еще и Картера обставит. Больше недели сидел в середке, не пыхтел...
У меня уже гомерический хохот по поводу всей этой лажи.  crazy.gif

0

842

Девчат, харэ переживать из за этой фигни....как в поговорке "голосуй - не голосуй - всё равно получишь.... blush2.gif "
Ну не любят нашего парня......зато мы его любим!!!!!! И он это знает!!!!

0

843

Тали написал(а):

За час Бин догнал и обошел Джера на 1500 голосов

О, ешкин кот!!!! swoon.gif
МадамГрицацуева
Я, пожалуй, с тобой соглашусь, харе переживать, и пошли все нафиг. Есть предложение объявить байкот журналу Hello, не покупать его, о чем и сообщить им на сайт. Ну, кто хочет, конечно...
Я не удивлюсь, если в этом гоолсовании к 17 числу вдруг на 1 месте окажется Пит.

0

844

Лаури снова на 1 месте. Дурдом!!!! tease.gif

0

845

marina написал(а):

Я не удивлюсь, если в этом гоолсовании к 17 числу вдруг на 1 месте окажется Пит

Знаешь, я тоже...
А Лаури - на последнем!  crazy.gif

0

846

marina написал(а):

Я не удивлюсь, если в этом гоолсовании к 17 числу вдруг на 1 месте окажется Пит.

А так и будет  whistle2.gif

0

847

marina, а я и так не покупаю эту дребедень....
Вообще...что ни купи - одни и те же.......кто себя проплачивает, того и печатают....из номера в номер....
Меня от тандема Пугачиха-Галкин или Жигунов-Завортнюк вообще тошнит...но это уже другая тема....

0

848

OperaGhost написал(а):

А так и будет

Да пускай, но не Теннат же...  fool.gif

0

849

Не, ща Бин их всех за пару часов "сделает", понесло его...  crazy.gif

0

850

не ну пусть Питт будет на первом или Бин или кто там еще... но Теннант то каким боком здесь затисался, нет я просто хренею как это возможно!

0

851

Тали написал(а):

Не, ща Бин их всех за пару часов "сделает", понесло его...

Его действительно понесло... или понесли... за полминуты у него прибавилось 10 голосов.  Нормально так... whistle2.gif

0

852

За 2 часа наш друг Бин набрал 3 тыс. голосов.  tease.gif

0

853

Полный улет!  tease.gif  Хоть актер известный, впереди двое - полная шушера.

0

854

Ба! Так он Картера уже обошел. Крутой разгон.

0

855

Крутой разбег! :O

0

856

25 тысяч "голосов" за сутки! ЭНто оТчень круто!  suiside.gif
Комедия, да и только.

0

857

Тали
Вот молодцы ребята, цинично делают свое дело... а вокруг все дураки... Небось еще и потешаются над нами.  :sorry:  girl_mad.gif

0

858

У Джера голоса еле-еле прибавляются. Но наблюдать за этим безобразием все же любопытно.

0

859

Бин так буром и прет. А Лаури с Теннатом туда-сюда местами меняются... Охо-хо...  :O

0

860

Машинка накручивает голоса Бину с совершенно фантастической скоростью: 50 тысяч голосов за двое суток. Такая открытая профанация просто восхищает! Завтра он будет первым.

0

861

Я просто в полном восхищении этой игрой. Такой неприкрытый цинизм... Даже уже сердиться на них не могу. Смешно и противно. Завтра Бин вполне может выйти на первое место. Завтра 14 янв., 17 заканчивается голосование. Они его к 17 на первое место выведут. Потому что их ни Теннант, ни Лаури не устраивают. Такие лица помещать на обложки - это бред.

0

862

Девушки, "300" номинируют на Оскара за лучшую кинематографию. На плакате его как явление в кинематографии сравнивают с "Гражданином Кейном", а "Кейн" в свое время был переломным моментом. Это здорово!
http://i026.radikal.ru/0801/d2/0a4ee8a937b1t.jpg

0

863

Замечательно! Такая номинация дорогого стоит сама по себе. А уж если премию присудят... О!!!!

0

864

На премию я слабо рассчитываю, но номинация отличная!

0

865

marina написал(а):

"300" номинируют на Оскара за лучшую кинематографию.

Кул :dance:
Столько всего - и грим, и спецэффекты, и вот, кинематография.
Только нет самой-самой - Лучшая мужская роль :(

0

866

Пересмотрела 300, а потом вновь полюбовалась на "самых привлекательных мужчин", лидирующих в этом издевательском голосовании... Долго не могла успокоить свои тапочки. Несчастные! Они чуть не развалились от хохота.  crazy.gif

Отредактировано Тали (2008-01-14 18:17:42)

0

867

Тали
Голосование ужасно, особенно после просмотра 300. Очень тебя понимаю! Тапочки только жалко... :lol:

0

868

У Джерьки голоса прибавляются по капле, а у Бина за полминуты 50.  swoon.gif  Грандиозное надувательство!
Я проголосовала, счетчик у Джера голос не отфиксировал, вот так...

0

869

Я уже все это заметила. 80 тыс. голосов меньше, чем за трое суток. Они всех за полных идиотов держат? У Джера не фиксируется каждое третье-четвертое голосование.  daiblo.gif

0

870

Тали написал(а):

У Джера не фиксируется каждое третье-четвертое голосование.

*вздох*  может, хакера нанять? *мечтательно*
По-моему-это безнадёжно.
Для нас он лучший, думаю, он знает это.... И чихал на все эти рейтинги...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)