That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

На сайте Галов фотки с премии Taurus. Их оч много. Какой же он классный!!!
Какой аскал! :D
Он забавляется с фигуркой, как маленький мальчик с игрушкой!! А выражение лица..girl_in_love.gif

0

92

Как вым это?! Как думаете, Джерард будет что-либо предпринимать по этому поводу? Я бы этого хотела! Наши совсем обнаглели с плагиатом!! Или же он просто не узнает об этом...

0

93

:sorry: Не туда разместила... ладно, извините если что...

0

94

Nadya написал(а):

Как вым это?! Как думаете, Джерард будет что-либо предпринимать по этому поводу? Я бы этого хотела! Наши совсем обнаглели с плагиатом!! Или же он просто не узнает об этом...

А что это? ФОтка плохая, ничего не разобрать.

0

95

marina. это дешовый одеколон!! Страшно сказать - за 17 руб.!! :swoon:

0

96

Nadya
спасибо тебе за фотки с Taurus! Просто шикарные! Джерри потрясающий!!!! Доволен до умопомрочения, как мальчишка с новой игрушкой. Класс! Эх, жаль, что по нашему ТВ церемонию награждения не показывают. Может в каких-нибудь новостях проскочит? Все-таки это международная каскадерская премия... :bb:

А за фотку с одеколоном отдельное мерси! Это просто неверояно!!! Это ты в Нижнем такое обнаружила или где-то нарыла в инете? crazy.gif

0

97

marina
В инете.. На форуме. Там тоже все в тихом афиге (пардон). Вот и интересно, что дальше будет?!
Может на оф.сайт выложить? Прикол, как там все заверещат?!!! ohmy.gif

marina написал(а):

Может в каких-нибудь новостях проскочит? Все-таки это международная каскадерская премия...

Всегда пожалуйста. На Gals полно их. Кстати, по MTV в новостях в 23.00 может что-нить и проскочит... Или по культуре, в новостях, то ли в 23,00, то ли в 23,30 или в 00,00 - не помню точно. cray.gif  Поохочусь сегодня.. Все равно должны показать, т.к. раньше я не пропускала ни одной! В каке бы время не показывали... Надежда умирает последней.

0

98

Nadya
Мощный почетный караул Леонидасу поставили!  :)
На двух последних Джерри просто заглядение!!!  girl_in_love.gif
Спасибо!!!

0

99

Тали написал(а):

На двух последних Джерри просто заглядение!!!

Как будто он не верит, верно? А ведь он достоин этой награды как никто другой! Кстати, им "для поднятия духа" на тренировках были выданы футболки с надписями: "Я умер под Фермопилами"! :D

0

100

Nadya написал(а):

им "для поднятия духа" на тренировках были выданы футболки с надписями: "Я умер под Фермопилами"!

:swoon:   ничего себе "поднятие духа"!!!!

0

101

Nadya написал(а):

это дешовый одеколон!!

Скорее всего он даже и не узнает. Страшно представить, на что его изображения начнут лепить в ближайшее время...  :(

0

102

Тали написал(а):

Страшно представить, на что его изображения начнут лепить в ближайшее время...

:D  вот бы на маечку...... или на футболочку......

0

103

Romantic Angel, прочитав о тех "мучениях", что им всем пришлось пережить (Батлеру в частности), что бы накачать ТАК тело, я бы точно умерла!!! :swoon:

0

104

Тали,  на дешовку его лепить наши не имеют право (именно дешОвку, а не дешЕвку...) :mad:

0

105

Nadya написал(а):

что бы накачать ТАК тело

нам на радость....  :D 
А представьте, что будет, если он сейчас резко бросит фитнес?!?  :fie:

0

106

Не, даже думать боюсь... А-ля Шварцнегер... с ... пардон ... отвисшими сиськами.. Мне стыдно, очень стыдно... blush2.gif
Подумаем о приятном....

0

107

Nadya написал(а):

Подумаем о приятном....

это о чём? О том, что фитнес он не бросит?  :D

0

108

О ТЕЛЕ БАТЛЕРА!!! УХ, ТАК И СЪЕЛА БЫ!!! ВСЕГО, ЦЕЛЕКОМ!!! girl_in_love.gif

0

109

Nadya написал(а):

УХ, ТАК И СЪЕЛА БЫ!!! ВСЕГО, ЦЕЛЕКОМ!!!

а может не надо???? В другом плане он может вкуснее окажется....    blush2.gif
Господи, какие мысли в голову лезут..... Просто Атиллу у подруги смотрела, отойти не могу... (опять....  blush2.gif  )

0

110

Nadya написал(а):

наши не имеют право

Права дело хорошее, кто бы их соблюдал.  :(

0

111

Nadya написал(а):

УХ, ТАК И СЪЕЛА БЫ!!!

Так-с... уже и до каннибализма докатились!  :O  :swoon:
:lol:

0

112

Тали написал(а):

уже и до каннибализма докатились

в точку!!!!  :lol:   :lol:   :lol:

0

113

Тали, Romantic Angel, я тут как-то проснулась и поняла чего хочу от него - ребенка!! :lol: А вы говорите канибализм... Здесь ПОмешательство  уже... Вот какие мысли.blush2.gif .

0

114

Так , красавицы, опять флудим!!!

0

115

marina... а вот... как-то... само... собой...
Мы рады премии... blush2.gif

0

116

Nadya написал(а):

и поняла чего хочу от него - ребенка!!

оооо.... не ты одна....

Nadya написал(а):

Здесь ПОмешательство  уже... Вот какие мысли. .

прямо отдельную тему открывай надо....  :lol:

marina написал(а):

Так , красавицы, опять флудим!!!

blush2.gif  а почему флудим?!? тема же называется "Всё о нём"!!!!! Ну вот, пожалуйста.... Обсуждаем.... Все свои мысли о нём....  :D

0

117

Nadya написал(а):

Здесь ПОмешательство  уже

Надо открыть темку о местном сумасшедшем доме (или палате, по крайней мере)  ;)

Отредактировано Тали (2007-05-21 18:15:41)

0

118

Тали написал(а):

Надо открыть темку о местном сумасшедшем доме (или палате, по крайней мере)

открой!!!!  :D

0

119

Гм... Ну, ладно.  ;)

0

120

Romantic Angel
Задумалась... А в каком разделе, как ты думаешь?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)