That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)

События (премии, номинации, голосование и т.п.)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Однажды у него будет всё! ;)

0

152

Рамблер вывесил информацию о премиях MTV, так о Джерри там не слова!!! Что за бред поросячий! Его что, наши СМИ действительно игнорируют!? :threaten:

0

153

marina
я уже видела... ну не любят его у нас, что поделать...
может, письмо им написать?
А то надоело уже....

0

154

Romantic Angel написал(а):

ну не любят его у нас, что поделать...
может, письмо им написать?

Если у них установка на игнорирование, то обпишись этих писем...
Я вот сегодня в отгуле, сижу дома, отдыхаю, специально включила канал MTV (без звука), обычно который не смотрю. Так что угодно показывают, но только не премию. Хоть бы какой сюжетец, так нет же!!! daiblo.gif

0

155

marina, я напишу. И посмотрю, что получится.

0

156

marina написал(а):

у них установка на игнорирование

Это кому-то может быть выгодно??? Ничего не понимаю. Абсурд какой-то...  :(

0

157

Romantic Angel
флаг тебе в руки, барабан на шею! Посмотрим!

0

158

так, фото же они вывесили! http://www.rambler.ru/news/culture/musi … .html?n=13

0

159

Romantic Angel
И что это за заголовок?  :O

0

160

Тали, а что с ним не так? нажала в новостях Рамблера "показать все фотографии" пролистала и нашла

0

161

Romantic Angel
Там над фото было написано: "С MTV на нары"  :swoon:
Это они о чем??? О щетине, что ли?

0

162

"лучшим бойцом был признан собравшийся ужинать в аду Джеральд Батлер ("З00 спартанцев")".
Вот фразочка, которую наконец поставил Рамблер. А фотографии Батлера, когда я раньше туда заходила еще не было. Ну, хорошо, что поставили.
"

Тали написал(а):

И что это за заголовок?

"Но подлинной героиней вечера стали все-таки не вышеперечисленные почтенные люди, а так и не поднявшаяся ни разу на сцену Пэрис Хилтон. Для наследницы отельной империи эта вечеринка стала, похоже, последним выходом в свет перед отсидкой. Как известно, во вторник Пэрис Хилтон должна будет отправиться в лос-анджелесскую тюрьму, поэтому на красной ковровой дорожке она появилась в черном кружевном платье."

0

163

Тали, там над всеми такое написано....
marina. значит, я писать пока не буду. Вот достанут они меня окончательно.

0

164

marina

marina написал(а):

во вторник Пэрис Хилтон должна будет отправиться в лос-анджелесскую тюрьму

Ага, это я уже прочитала. У них почему-то эта чепуха над каждой фотографией висит. Вот и думай, кого на нары: не то Николсона, не тоь еще кого...
Уфффф...

0

165

Журналюги - беда нашего времени! :bad:

0

166

marina
Совершенно безответственный народ   :mad:

0

167

Вот вам, друзья мои, ссылка на клип с Джерриной речью на вручении "Золотого попкорна". Там и про сумаиста все понятно.
http://www.mtv.com/overdrive/?name=spec … vid=151708

Отредактировано marina (2007-06-04 21:38:03)

0

168

marina
Не открывается  :(  У меня тоже сегодня комп глючит.
А что там про сумоиста?

0

169

Тали
я ссылку исправила в том же посте, попробуй еще раз.

0

170

marina
Ничего не понимаю. :( Вижу Джерард Батлер и далее по тексту. но не идет... У меня еще проигрывателем прблемы, может быть поэтому...

0

171

Тали
знаешь, это может быть с их сайтом что-то не так, потому что у меня во второй раз тоже проблемы с открыванием были. А сумоист там как хохма и пугалка такая в конце на него выбежал. Весь волосатый такой, бррр!

Отредактировано marina (2007-06-04 22:13:57)

0

172

marina написал(а):

Весь волосатый такой, бррр!

Жуть какая! Юмор у них специфический...

0

173

Тали написал(а):

Юмор у них специфический...

и юмор у них специфический и словечки там употребляют не всегда цензурные. Джерри опять отличился, брякнул. Если сумеешь все же запустить, услышишь.
Но зато он был самый снимаемый актер из награжденных. Я имею в виду фотографов. А также самый осаждаемый фанами!
Я не совсем хорошо расслышала, но по поводу самого приза - Стакана с золотым попкорном - Джерри что-то сказал типа, "я очень рад, что у меня есть такой замечательный металлический попкорн" (ну это я очень приблизительно воспроизвожу), а Брюс Уилис, который ему этот попкорн вручал, его поправил, что мол, не металлический, а золотой. У Джерри реакция на этот стакан вообще смешная, крутил его, крутил, усмехался, рожи корчил, потом говорить начал. И не поймешь, то ли ему очень нравиться получать такую награду, то ли он еле скрывает свою иронию?

Отредактировано marina (2007-06-04 22:33:22)

0

174

marina
Спасибо, что рассказала. Может быть, завтра получится...

marina написал(а):

И не поймешь, то ли ему очень нравиться получать такую награду, то ли он еле скрывает свою иронию?

Джерри  - умный человек ;)

0

175

Вот что еще выяснила про сумоиста. Он, оказывается используется в этой церемонии, чтобы согнать со сцены того, кто слишком долго произносит свою речь. Нашему зайчику просто заткнули рот!!!! Мало того, что премиями обделили, так еще и слова сказать не дают!!!! daiblo.gif

0

176

marina
daiblo.gif
А что он говорил-то???
Чокнутые эти американцы - Золотой попкорн. А золотого унитаза (прошу прощения) у них нет?

0

177

Да ничего особенного, по поводу премии, спасибо,спасибо, еще что-то там шутил, я не все разобрала... У них регламент, видимо ограниченный, а за Джерри, кажется закрепилось мнение, что слишком много говорит. Я еще где-то прочитала об этом после вручения "Золотого тельца".

0

178

Spike TV Announces 2007 'GUYS CHOICE'
BIGGEST ASS KICKER
Gerard Butler
:bb:

Итак Джерри выиграл еще одну премию! 13 июня ее будут показывать по ихнему тв на этом канале Spike. Мы как всегда ничего не увидим, но будем ловить фотки.
Поздравления Джерри!!!

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

Кто-нибудь знает точно как переводиться biggest ass kicker? Я для себя перевела ее как "Самый крутой вышибала". Но неужели это на самом деле так?

0

179

marina
Замечательная новость!

Поздравляем Джерри!   clapping.gif

Но вот с названием... я несколько в недоумении "самый большой специалист по валянию дурака" или "по игре в толкача"? Ох, не сильна я в сленге... короче, "тот, кто лучше всех изобразил крутого"  :D
:bb:  :bb:  :bb:

Отредактировано Тали (2007-06-13 02:10:05)

0

180

Тали, вот и я в сленге не сильна. И спросить некого. Ладно, потому, может на каком-нибудь нашем сайте посмотрим, ну будет же хоть заметочка об этом...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » События (премии, номинации, голосование и т.п.)