она же до этого два кольца носила!!!
Так то ж не в постели!
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фильм » НЕлюбимые моменты в фильме
она же до этого два кольца носила!!!
Так то ж не в постели!
А смотри как Эрик смотрит!
где именно???
Тали, то посуда, то постель.....
где именно???
На аватарке ( мы ж что обсуждаем)
Хотя... flood.gif
На аватарке
на чьей? (твоей?)
флудище натураааальный....пошли во флудник?
OperaGhost
Это жена-то обитателя подземелья - дама? :swoon:
а при чём тут дамы? откуда выскочили?
Romantic Angel
А дамы посуду не моют
а любимые женщины тоже!!!!
Romantic Angel
Какая наивность!
Какая наивность!
ну почему?
Romantic Angel
Поживешь - узнаешь
Мне не нравиться сцена на крыше - Рауль и Кристина, и еще когда Кристина идет по кладбищу. Скучнова то.....
Angel-Jane
а чем именно тебе не нравиться сцена на крыше?
ну как то немного скчнова то, Кристина вся такая съежившееся, то ли от холода, то ли от страха, бедный ПО, который видит все это, сцена по себе не плохая, но немного скучновата, мне так кажеться, за исключением бедного ПО, которого очень жаль в этой сцене, видеть такое и ничего не сделать
Отредактировано Angel-Jane (2007-07-01 18:19:19)
Angel-Jane
А что же он мог сделать, по-твоему? Удавить Раульку на глазах у Кристи? Как думаешь, чем бы это закончилось?
marina
Знаю, что ничего не мог сделать, поэтому эта сцена мне не очень нравится в фильме, как то она мне не очень по душе.
Angel-Jane
понятно, хотелось бы Раульку по башке треснуть. А про кладбище, ты права, сцена несколько затянута и слишком громоздка. Мне она тоже не слишком нарвится.
marina , если бы не ПО, я бы вообще не смотрела сцену на крыше. рауль на крыше, хорошо, что обнял Кристину, а то стоит такой. А про кладбище я молчу, я эту сцену проматываю до того момента, когда Кристина начинает петь с ПО.
В сцене на крыше товариСЧам, играющим любовь, хочется сказать знаменитое: "Не верю!" :/
Один бедный ПО страдает по полной программе.
А кладбище действительно чрезмерно затянуто.
играющим любовь,
вот то-то и оно, что играющим... Они ведь вообразили только, что это любовь. А Призрак, бедняга, на все 100 вляпался, как говориться от чистоты сердца...
marina
Бедный Призрак! cray.gif
Тали
Бедный Призрак! cray.gif
так становиться его (ПО) жаль, такой вид у него, неудивительно, что он потом плакал cray.gif
Angel-Jane
заплачешь тут, когда видишь на что тебя променяли... cray.gif
marina
Если бы на что приличное, не так было бы обидно... cray.gif
У меня вопрос, как ему хватило сил выстоять в прямом и переносном смылсе, я бы сорвалась, а он бедный стоит и сделать ничего не может.
Еще и слушает всякий бред, который Крися про него несет.
Вот выдержка! Это ж годами тяжкого труда нажито!
marina , ППКС, я всегда сижу и думаю, такое видеть, я первый раз как увидела, так сама чуть ли не ревела.
Фильмы,в которых он снимался | Роли в кино | 2008-10-31 |
Кто же все таки главный??????? | Веббер или Леру? | 2008-06-03 |
Стихи | Наши увлечения | 2008-06-05 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фильм » НЕлюбимые моменты в фильме