That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фильм » НЕлюбимые моменты в фильме

НЕлюбимые моменты в фильме

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Romantic Angel написал(а):

она же до этого два кольца носила!!!

Так то ж не в постели!

0

92

OperaGhost написал(а):

А смотри как Эрик смотрит!

где именно???

0

93

Тали, то посуда, то постель.....

0

94

Romantic Angel написал(а):

где именно???

На аватарке :lol: ( мы ж что обсуждаем)
Хотя...  flood.gif

0

95

OperaGhost написал(а):

На аватарке

на чьей? (твоей?)
флудище натураааальный....пошли во флудник?

0

96

OperaGhost
Это жена-то обитателя подземелья - дама?  :swoon:

0

97

а при чём тут дамы? откуда выскочили?

0

98

Romantic Angel
А дамы посуду не моют  :D

0

99

а любимые женщины тоже!!!!

0

100

Romantic Angel
Какая наивность!  :D

0

101

Тали написал(а):

Какая наивность!

ну почему?

0

102

Romantic Angel
Поживешь - узнаешь  ;)

0

103

Мне не нравиться сцена на крыше - Рауль и Кристина, и еще когда Кристина идет по кладбищу. Скучнова то.....

0

104

Angel-Jane
а чем именно тебе не нравиться сцена на крыше?

0

105

ну как то немного скчнова то, Кристина вся такая съежившееся, то ли от холода, то ли от страха, бедный ПО, который видит все это, сцена по себе не плохая, но немного скучновата, мне так кажеться, за исключением бедного ПО, которого очень жаль в этой сцене, видеть такое и ничего не сделать

Отредактировано Angel-Jane (2007-07-01 18:19:19)

0

106

Angel-Jane
А что же он мог сделать, по-твоему? Удавить Раульку на глазах у Кристи? Как думаешь, чем бы это закончилось?

0

107

marina
Знаю, что ничего не мог сделать, поэтому эта сцена мне не очень нравится в фильме, как то она мне не очень по душе.

0

108

Angel-Jane
понятно, хотелось бы Раульку по башке треснуть. А про кладбище, ты права, сцена несколько затянута и слишком громоздка. Мне она тоже не слишком нарвится.

0

109

marina , если бы не ПО, я бы вообще не смотрела сцену на крыше. рауль на крыше, хорошо, что обнял Кристину, а то стоит такой. А про кладбище я молчу, я эту сцену проматываю до того момента, когда Кристина начинает петь с ПО.

0

110

В сцене на крыше товариСЧам, играющим любовь, хочется сказать знаменитое: "Не верю!"   :/
Один бедный ПО страдает по полной программе.
А кладбище действительно чрезмерно затянуто.

0

111

Тали написал(а):

играющим любовь,

вот то-то и оно, что играющим... Они ведь вообразили только, что это любовь. А Призрак, бедняга, на все 100 вляпался, как говориться от чистоты сердца...

0

112

marina
Бедный Призрак!  cray.gif

0

113

Тали
Бедный Призрак! cray.gif

0

114

так становиться его (ПО) жаль, такой вид у него, неудивительно, что он потом плакал  cray.gif

0

115

Angel-Jane
заплачешь тут, когда видишь на что тебя променяли... cray.gif

0

116

marina
Если бы на что приличное, не так было бы обидно...  cray.gif

0

117

У меня вопрос, как ему хватило сил выстоять  в прямом и переносном смылсе, я бы сорвалась, а он бедный стоит и сделать ничего не может.

0

118

Еще и слушает всякий бред, который Крися про него несет.

0

119

Вот выдержка! Это ж годами тяжкого труда нажито!

0

120

marina , ППКС, я всегда сижу и думаю, такое видеть, я первый раз как увидела, так сама чуть ли не ревела.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фильм » НЕлюбимые моменты в фильме