Девочки, у меня есть предложение - кто желает, я могу их работы разместить на сайте (имя автора будет написано над работой).
Это ты только про коллажи или про стихи тоже?
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Наши рисунки и коллажи (продолжение)
Девочки, у меня есть предложение - кто желает, я могу их работы разместить на сайте (имя автора будет написано над работой).
Это ты только про коллажи или про стихи тоже?
Про все, что связанно с ПО Рисунки, коллажи, фанарт фанвидео, фанфики, стихи. :bye:
OperaGhost
Спасибо.
OperaGhost
Замечательно!
Ничего, что фанфик еще пишется? Он длиииииинный...
Ой, я уже штук тридцать обоев накидала blush2.gif , может быть, что-то понравится...
Отредактировано Тали (2007-06-16 23:49:49)
marina
Конечно, тащи! Мы - молодцы!!! dance2.gif
Мы - молодцы!!!
Это точно , вы все МОЛОДЦЫ !! girl_sigh.gif
АННА
а ты что, прочитала нашу оду Джерри?
Да !! И еще к тому же коллаж "Ода " i-m_so_happy.gif
АННА
:thank_you:
Мы старались
АННА
тогда ты тоже молодец, что выдержала это!
marina
Правильно! ТАКОЕ выдержать может только наш человек! :bb:
А что такого , получилось отличненько и не такого ужасного я не увидила (ну кроме прыщика на лице )!! И как всегда прекрасное дополнение ко всему коллаж !!
А что такого , получилось отличненько и не такого ужасного я не увидила (ну кроме прыщика на лице )!!
Вот так, реальность всегда ужасна! cray.gif
Вот так, реальность всегда ужасна!
Я чуточку пофлудю , я каждый день в зеркале вижу эту реальность :swoon:
Мне нравяться все обойки - классны. Предлагаю вам выбрать какие вы хотите, чтоб были размещены (да хоть все!) и прислать (дать ссылку) их мне
Фан фики можно выкладывать на сайте по частям. Лучше мне на мыло пришли в ворде, а я потом на сайт.
То же самое качаеться стихов.
Все, что пришлете по "Призраку Оперы" будет на сайте :dance:
OperaGhost
Что-то я торможу. А где найти твой мейл? Там текст большой, его лучше аттачем пристегивать. Могу сразу выслать всю первую часть. А на счет коллажей я подумаю, какие посимпатичней. Есть по Призраку, а есть GB и Дракула еще. blush2.gif
Тали
Можешь выслать в формате ворд сюда GhostOfTheOpera@yandex.ru
Давай по Призрак и Джерарду, Дракула не относиться к тематике сайта ПО
OperaGhost
Спасибо! Отправила.
Тали
Ок, я размещу в ближайшее время
OperaGhost
Отлично!
:thank_you:
OperaGhost У меня вопрос,а у тебя нету твоего аватора только побольше,а то я всё смотрю и мне очень нравится!! blush2.gif Или вобще в этой теме,а то как то хочится рамантики и у тебя хорошо получается её показывать в картинка и в аваторах!!! girl_in_love.gif girl_sigh.gif heat.gif
Девочки рисунки просто отпад, у меня кругом голова.
у меня кругом голова.
смотри не упади!
Постараюсь, что бы не рухнуть heat.gif
Так, спокойно, только не бейте!!! У меня сегодня настроение... ух...
Так вот с чего началась Ода Батлеру. girl_sigh.gif Никогда не знаешь как радится шедевр
Katrina_st
за "шедевр" особое мерси!
marina
Так ведь и в самом деле хорошо очень получилось!!! Так, что не скромничать, а принимать похвалу, а не хвалят сама хвали girl_crazy.gif "Дают бери, бьют беги" new_russia.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-06-30 02:01:26)
Katrina_st
беру, беру, приятно, аж жуть!
нашли вместе с Кристиной Дае....
всего пока 3 штуки...
если хоть что-то не откроется.....
Отредактировано Romantic Angel (2007-07-02 16:29:36)
Наши рисунки и коллажи | Фан арт | 2009-10-11 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Наши рисунки и коллажи (продолжение)