That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Наши рисунки и коллажи (продолжение)

Наши рисунки и коллажи (продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

0

242

.Romantic Angel
На первой такие глазки!
Вторая мне где-то попадалась.
Все очень милые  :)

0

243

Тали написал(а):

На первой такие глазки!

да нет слов!!! Я как нашла, упала...

Тали написал(а):

Вторая мне где-то попадалась.

ну извините.... это всё не моё, а моей знакомой,  она много где выкладывала уже....

0

244

Romantic Angel написал(а):

это всё не моё,

Был бы Джерри!  :D

И все же больше всего, он дорог мне как ПО и Дракула, еще Незнакомец...  Прошу не бросать домашнюю обувь! ;)

0

245

Тали написал(а):

он дорог мне как ПО и Дракула, еще Незнакомец...  Прошу не бросать домашнюю обувь!

А что такое? За что бросаться то?

0

246

Romantic Angel
Оч красивые обои, спасибки большое. Даже вампирчик есть  :P

0

247

Romantic Angel
суперические обойки! Восторг!

0

248

Все фильмы в одном месте... Предложение нахальное, но эту картинку можно для обойки сайта использовать... ИМХО

0

249

Мне вот что интересно: а почему "точечные рисунки" не выкладываются?

0

250

Romantic Angel
Ух, ты!!! Красота!  i-m_so_happy.gif
Пожалуй, надо попробовать сделать что-то в этом духе. У меня был какой-то "сборник", но старый и совсем простенький.

0

251

Romantic Angel
Красотень!

0

252

girl_in_love.gif

0

253

У "галлав" закладки стащила  blush2.gif girl_in_love.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-20 03:23:59)

0

254

Katrina_st
это ты все галлские картинки уперла. Я их тоже потихоньку пру к себе на комп. Они мне очень нравятся. Галлы туда самые лучшие ставят. Молодцы, кстати. Сайт хороший, обновляют все время. Не то что наш Фан-клуб так называемый. Попробовала задать вопрос, почему на сайте нет у них обновлений, получила отлуп, мол кому надо и на форум зайдут. А еще кто-то там из ихних спрашивает, почему это Джерарда там мало народа у нас знает. Я им написала, что при таком фансайте его знать и не будут.

Отредактировано marina (2007-05-20 03:12:13)

0

255

marina написал(а):

Не то что наш Фан-клуб так называемый.

А где это!?

marina написал(а):

это ты все галлские картинки уперла.

Уперла, но не все  girl_haha.gif  все время забываю когда что то новое вижу, а потом уже не нахожу. Они ведь на каждой теме у них стоят. blush2.gif

0

256

Katrina_st написал(а):

А где это!?

Вот, сходи, посмотри...
http://gerardbutler.ru/modules.php?name=News

0

257

А так это русский сайт Джерри. Да я там бываю время от времени. Но нового там уже лет сто ничего не было. dirol.gif

0

258

А такое видела!? partind2.gif

0

259

Ты наверное про этот Джерерад Батлер в России
http://gerrybutler.aesthetic.ru/ на нем действительно сто лет в обед ничего нет.
а тот называется Фан-клуб Джерарда Батлера, но тоже бредовый. Последняя новость у них от марта с.г. Но хоть на форуме какая-то жизнь. Правда на мой взгляд у нас и то более бурная и информативная.

0

260

girl_in_love.gif

0

261

marina написал(а):

Ты наверное про этот Джерерад Батлер в России

Да нет о том самом, что красный весь. :) А на том втором, оч много статей на русском. :)

0

262

:)

0

263

Маечки блеск! Конечно, если к ним Джерри собственную руку приложил! Представляешь, он станет знаменитейшим актерищем и потом такая майка будет стоить таких денег..... у-у-у-у!
Ты извини, у меня в аккурат на майках комп решил подзависнуть, еле оклемался, но что-то плох, поэтому я его выключаю. Спокойной ночи. :bye:

0

264

girl_sigh.gif  А это купить можно было.

0

265

:bye: Это он у тебя от обилия маечик да с Джерриными автографами, не видержал бедный. ;)

Отредактировано Katrina_st (2007-05-20 03:57:42)

0

266

Отрывок интервью

"У меня кончились вопросы, а Джерри явно устал от разговоров о нем самом, каждому актеру приходится проходить через это. Я благодарю его за потраченное время и надеюсь, что его поклонникам будет приятно сознавать, что он постарался удовлетворить их любопытство, и мы прощаемся.

Ах, да, Джерри пользуется одеколоном Jo Malone, он считает Рим самым чудесным местом, где он был, и ему нравится читать сценарии, это единственное, на что у этого занятого актера находится время в поисках новых ролей, способных поразить публику. "

"jomalone" и "burberry" Это то чем пахнет наш зайчик. Запах просто блеск (Я специально обошла все парфюмерные, что бы это узнать blush2.gif )

Отредактировано Katrina_st (2007-05-20 04:08:39)

0

267

Тяжкая у человека жизнь!  :D Маечки вот еще расписывай!  :lol:

0

268

Ох, натворила я тут чего-то... Посмотрела, чуть сама со стула не рухнула...  :swoon:
Согласитесь, смотреть на такое спокойно просто невозможно  blush2.gif

Джерард Батлер в ролях

http://t.foto.radikal.ru/0705/a3/d85b3ea31007t.jpg

Все роли, увы, не вошли...  :sorry:
Итак слишком пестрый набор получился.

0

269

Katrina_st написал(а):

"jomalone" и "burberry" Это то чем пахнет наш зайчик. Запах просто блеск (Я специально обошла все парфюмерные, что бы это узнать  )

Ты просто прочла мои мысли, я тут выбирала себе духи на лето и вдруг мне ужасно захотелось узнать, чем же пользуется Джерри. Для меня очень важно в жизни ассоциировать человека с определенным ароматом. Говорят есть память запахов. Запах "burberry" я знаю, сама пользовалась духами и помню, мне понравился мужской их аромат. А вот "jomalone" придется пойти понюхать. Класс! Вот развлекаловка! girl_haha.gif

0

270

marina написал(а):

Класс! Вот развлекаловка!

Ну, вы даете! Это же до чего так можно дойти!  :O  girl_haha.gif

0