That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 331 страница 360 из 782

331

Тали написал(а):

что ТА конференция к ЭТОМУ фильму. Вообще в голове не укладывается и глаза отказываются верить.

Отказываются... напрочь!  :O

0

332

Я пребываю в полном параличе. Может, он в Австралии подцепил малярию или что похуже? Или "300" подорвали совсем его здоровье? Он постарел на 20 лет...( Я имею в виду фото с пресс-конференции).

0

333

А вы не путаете Австралию с Африкой????? girl_haha.gif
Фоток с исполнением "стриптиза" уже навыкладывали везде на сайтах good.gif Правда, как всегда раскадровки - маленькие и не очень хорошие...

0

334

МадамГрицацуева написал(а):

вы не путаете Австралию с Африкой

Я не путаю  Австралию с  Африкой, просто он иземнился после съемок в Австралии .

Отредактировано Cassa_Net (2007-12-10 14:49:25)

0

335

Да кто его разберёт, после чего он изменился на самом деле :O  Это мы тут сидим, гадаем на кофейной гуще - отчего, да почему....
Если задуматься, год у него был лихой - "300" с кучей поездок-презентаций по всему миру и тренировками жуткими, бесконечные съёмки - "Выкуп", "PS", Остров......я вообще удивляюсь, как он после всего этого ещё живой.... swoon.gif  Навёрстывает парень, пока в соку....вобщем, правильно делает. И где он раньше был, а вернее, все кинокомпании, вместе взятые... :blink:

0

336

Я все-таки не уверена, что он плохо выглядит из-за беспросветной гульбы. У него очень плотный график работы, как мы знаем, игре он отдает очень много  сил и эмоций.  Он недавно болел, много ездит и летает.
Вчера ночью по одной из украинских программ передавали отрывок из премьерного показа фильма.Джеррик жив, весел, строен, зарос до глаз... словом, будем надеяться, что все с ним в порядке.

Отредактировано Cassa_Net (2007-12-11 12:59:54)

0

337

http://www.myfoxla.com/myfox/MyFox/page … cale=EN-US
Это ссылка на видео о прибытии на на премьеру. В основном там все Свонк показывают... Ох, страшна она как смертный грех и голосок ну такой "ангельский" (как будто ворона каркает)...

ВОт еще одно видео с их прибытием. Хилли красовалась перед журналистами, а Джер отдал себя на растерзаие фанам и щедро раздавал автографы.
http://hollywood.magnify.net/item/70L803PKYCFJGT2W

Отредактировано marina (2007-12-11 13:32:47)

0

338

Такое впечатление, что у неё на лице одни зубы girl_haha.gif Голос, действительно, отвратительный, металлический какой-то....
Джина Гершон неплохо выглядит для своих "за 40"....
На руке, держащий Джера за......()() даже акцент сделали girl_haha.gif он потом руку то отпихнул..... ;)
Орут, кстати, только при Джерькином появлении. Ну а автографы раздавать он любит - практически на всех видюшках с премьер это видно. Что-то к Свонк за ними не лезут.....
У меня мама, когда натыкается на рекламу духов, которые Свонк рекламирует, всегда говорит - "Опять эта образина"!!

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-12-11 13:45:42)

0

339

МадамГрицацуева
Этот Джефри Дин Морган противный тип... Я так понимаю, что в фильме он потом заменяет Джерри. Но как???? swoon.gif Как можно поменять одного на другого???? Они просто несравнимы....
С этим хватанием за тюрнюр теперь все оборутся...
А Хилли - просто кошмарина зубатая. Орал там какой-то один заполошный, все имя ее выкрикивал... Но онаж звезда такой величины, что ей автографы роздавать неприлично... Нужно себя носить. Это наш зайчик и с журналистами успел пообщаться, и пофоткатьс для официоза и с фанатами, и автографов нараздавать. Я думаю, то, как его встречают, не встречают больше никого.

0

340

Ах, ну да!!! Как же я забыла!!! Мы же Оскароносицы!!! :beee: Не пристало с публикой то якшаться...
Насчёт встреч ты права - как только он появляется, все орут, как резаные shout.gif
Ну а Морган....что гадать - выйдет фильм - увидим, что да как. Я вот только боюсь, что Джерика там совсем мало будет, раз он умирает, уже писала про это... :(

0

341

Джерра стоит любить хотя бы за его оотношение к своим поклонникам и за отсутствие высокомерия

0

342

Джеррика просто стоит любить!!!! yahoo.gif

0

343

Сейчас по ТВ у нас в новостях с премьеры фильма ролик был. так порадовало что Джерри дали слово,хотя в основном страшилку показывали и кадры из фильма.
Единственное смутило, что Джерри назвали Джари Батлер   dry.gif  Один раз бы ещё понятно но два  :/

0

344

Pandora
Как только его не обзывают.... Ну вот, теперь еще и Джари... Кукукс! tease.gif

0

345

Сейчас повтор был.. я прислушалась, прошу прощения я вас обманула, они сказали Джарир  :lol:

0

346

--------продублировалось сообщение-------

Отредактировано Dahlia (2007-12-12 18:44:00)

0

347

Pandora написал(а):

они сказали Джарир

Да за что ж они его ТАК!???   swoon.gif   tease.gif

Даааа, девочки, посмотрела видио. Простите, но какая же Суонк страшная!!!  whistle2.gif Ну не могу просто удержаться. Эмоции переполняют. Смертный грех!
А Джер умница! И афтографы раздал, и пофотографировался с фанами, и папарацци в общектив тоже заглянул!  girl_in_love.gif  dance2.gif И весь такой энергичный, улыбающийся)))

0

348

О да полностью с вами согласна.Батлер как всегда -хороший человек.А Свонк ,ну кому она интересна.Слова .аж сквозь зубы выдавливает.Ей пора уже ведьм играть. daiblo.gif

0

349

http://www.etonline.com/news/2007/12/56316/index.html
Это ссылка на интервью с мужчинами, которые играли в PS - троица Батлер, Морган и третий, которого я не помню.

0

350

Большое спасибо marinaочень хорошая ссылка.Батлер как всегда неотразим ,так и сверкает своими зелёными глазками.Очень -очень понравился.Всегда он разный ,но всё таки красивый паршивец.

0

351

Боюсь, что после выхода фильма, все женщины мира ополчатся против Свонк...тем более, что в фильме ее будет гораздо больше, чем Джерри.

0

352

http://i.piccy.kiev.ua/i2/3a/20/a1902ccc69e7e3730a7ca8784ec7.jpeg

А это он с нашей любимицей

0

353

butterfly написал(а):

.Батлер как всегда неотразим

И всегда самый лучший  blush2.gif  Вот как хотите, но он там лучше всех))) Смотришь и радуешься  yahoo.gif

Отредактировано Dahlia (2007-12-13 19:25:50)

0

354

Крокодилка потому так немыслимо хороша собой, что вся витаминизированная. Вот будете девушки принимать такое же количество витаминов, будете как Хилли, с такими же зубами и скрипучим голосом! :lol:  :lol:

Хилари Суэнк питается витаминами
Хилари Суэнк ежедневно принимает 45 витаминных добавок, чтобы сохранить здоровье и красоту. В интервью журналу W звезда подробно рассказала о содержимом своей аптечки, с которой она никогда не расстается. "Aloe C - для общего укрепления организма. Различные комплексы - для укрепления иммунной системы. BrainWave - для улучшения работы мозга, ведь мне приходится заучивать наизусть столько текстов. И Oz Garcia Longevity Pak - для сохранения молодости и хорошей формы".

0

355

marina написал(а):

Хилари Суэнк питается витаминами
Хилари Суэнк ежедневно принимает 45 витаминных добавок, чтобы сохранить здоровье и красоту. В интервью журналу W звезда подробно рассказала о содержимом своей аптечки, с которой она никогда не расстается. "Aloe C - для общего укрепления организма. Различные комплексы - для укрепления иммунной системы. BrainWave - для улучшения работы мозга, ведь мне приходится заучивать наизусть столько текстов. И Oz Garcia Longevity Pak - для сохранения молодости и хорошей формы".

Ещё раз делаю вывод - всё хорошо в меру  umnik2.gif

0

356

marina написал(а):

будете девушки принимать такое же количество витаминов, будете как Хилли, с такими же зубами и скрипучим голосом!

:lol: Наверное, она только одними витаминами и питается. И больше ни чем  :rolleyes:

marina написал(а):

Хилари Суэнк ежедневно принимает 45 витаминных добавок, чтобы сохранить здоровье и красоту

вот как-то смутно верится, что при приёме 45 добавок можно сохранить красоту, а главное ещё и здоровьЕ  crazy.gif

0

357

:lol: Не стоит забывать Суонк, что кроме витаминов еще есть надо, хотя бы иногда  :lol:

0

358

http://www.youtube.com/watch?v=bE7XdX3-yuE
http://www.youtube.com/watch?v=f3hi4dNKpwo
Это две части программы 60секунд - Батлер и Свонк задают друг другу вопросы.

0

359

http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/ … p;src=news
Нус, кто хочет полюбоваться на Хилли в "Доброе утро, Америка"? Она там немного про Джера говорит. У нее жуткий голос и кошмарный смех.

http://video.accesshollywood.com/player/?id=193488
довольно большое интервью со всеми главными актерами фильма и с режиссером во время их прибытия на премьеру

0

360

Девочки .простите ,я не знаю английского языка ,но в словах Батлера мне послышалась фраза-ту дей Москау.Может что-то про Москву .Неужели появится,господи ,услышь наши молитвы. :P

Отредактировано butterfly (2007-12-14 18:57:30)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"