That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 361 страница 390 из 782

361

butterfly
боюсь, про Москву тебе послышалось. А в каком видео? Прослушаю еще разок.

0

362

Во втором интервью.Я несколько раз перематывала ,ну слышится мне эта фраза ,

Отредактировано butterfly (2007-12-14 19:32:16)

0

363

butterfly
Послушала, что-то похожее, я не совсем разбираю, когда Джер так быстро говорит. Но вряд ли это было то, о чем тебе послышалось.

0

364

У нас заявлен фильм...боюсь сказать..7 февраля :)

0

365

Guinevere
А почему боишься сказать? В России он заявлен на 14 февраля.

0

366

:( Ещё сглажу...

0

367

Вот такой новый постер :

0

368

butterfly
новый постер так себе - непонятно что сидит на лавочке, почему -то засыпанное листочками... :(
Джер решил показать и свои зубы, чтобы никто не думал, что они есть только у Свонк. :lol:

0

369

А по-моему, ничего постер... Такой постер-настроение... Письма летят... Вместе с прошлой жизнью... На постере утро, кажется? Рассвет, стало быть, будет... Создатели, видимо, пытались передать суть фильма...

0

370

Gaolach!!!!!!!!! Зайчик мой!!!!!! Рада тебе тут!!!

0

371

Gaolach
Да, настроение... Только Джера на постере нетути. А он и есть вся суть этого фильма!!!! То есть его герой.

0

372

Пробежалась по нашей Петровке-пираты наши не раздуплились ещё насчёт этого фильма.  :/

0

373

Вы не представляете, что я только что услышала по телеку!
Рассказывают что скоро выйдет фильм "П.С. Я тебя люблю". Говорят, что Батлер чуть глаз не выбил подтяжками Суонк... Тры-пыры.. Но, когда я услышала "Хилари Суон травмировал партнер по фильму ДжерАААрд БатАлер" Я чуть со стула не упала: Баталер, блин  :lol:

0

374

OperaGhost написал(а):

Баталер, блин

Ой, повеселила, дорогая!!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Это по какому каналу изощрялись то? По вашему местному или какому российкому?

0

375

marina
По местному... Блин, еще это БаталЕр на украинском услышать  :lol: Ух... нимагу...

0

376

OperaGhost
на украинском!!!! Ой, представила себе сие звучание... Гы-гы-гы! swoon.gif

0

377

marina написал(а):

Только Джера на постере нетути.

Ага, нету((... Но, может, это не окончательный постер еще?  А как вариант?...

Показала подруге 60 секунд с Батлером и Свонк... Ой, не могу)) Как она возмущалась, что только Свонк крупным планом показывают...

butterfly
Вроде, про Москву там нет фразы... А жаль)))

МадамГрицацуева!!!
Спасиб!!! Сама рада!!!:) Соскучила-а-аась!!!

Отредактировано Gaolach (2007-12-21 00:39:20)

0

378

marina написал(а):

на украинском

Ну да)
ДжэрАААААААрд Баталэр :lol:

0

379

Появились рецензии на ПСАЙЛЮ после премьеры... Заголовки, вроде, хорошие... "ПС" - продолжение восхождения Батлера, "ПС" - посмотрите этот фильм, "ПС" - прятный сюрприз... Пойду, почитаю...

Вот чуть-чуть...:
http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=2946
'P.S. I Love You' is a pleasant surprise
... ПС - приятный сюрприз, грустное, но не мрачное кино. Некоторым, кто решит поплакать, могут понадобиться носовые платки... Вы даже можете захватить с собой свои критические способности. Мужчинам, как обычно, смотреть необязательно.

http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=2945
'P.S.': See This Movie
...ее ирландского мужа, Джерри (которого играет очаровательный Джерард Батлер)...
"P.S. I Love You," - ... балансирует между веселыми (как сцена рыбалки) и сентиментальными (как той, в которой Холли воображает, что Джерри обнимает ее в кровати) сценами, никогда не соскальзовая в глупую слащавость. ...
"P.S. I Love You" ... - письмо всем нам, с тем, чтобы жить ярче, жить счастливее, и, черт возьми, просто жить.

http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=2943
'P.S. I Love You' continues Butler's rise
Для большинства зрителей карьера Джерарда Батлера складывается из 2-х частей: годы, когда он играл фантомов, вампиров и Аттилу Гуна, и месяцы славы после большого успеха в "300".
...
Сейчас шотландский актер шутит над днями перед его стремительным восхождением, делая заявления, вроде : "Не было этого; я всегда был успешным актером!" на прессконференции в Beverly Hilton в Los Angeles. ...
...
*Дальше там говорилось про то, что он учился на адвоката...*
Но он не считает те годы в Университете Глазго и 2 года практики потерянным временем. Пожалуй, тот опыт преподал Батлеру ценные уроки для его карьеры.
"Я не считаю это потерянным временем", - говорит он. "Я, честно, думаю, что если бы я бросил университет, как я обдумывал, чтобы сконцетрироваться на актерской игре, меня бы здесь не было - я бы не имел успеха".
"Обучение, которое я прошел учась и практикуясь на адвоката, потому что я в самом деле выучил некоторые вещи, действительно помогло мне в организации моей карьеры", - сказал Батлер. "Это поразительно, как твоя карьера как актера сложно строится с точки зрения того, что ты выбираешь, что не выбираешь, как ты готовишься к встречам, разницы между хорошей встречей и плохой встречей, получении работы и не получении работы, которая все и ничего."
"Я думаю, что если бы я бросил,  fresh-faced (*??*), без того опыта, я не мог бы сказать ничего из этого".

*И еще упоминается про то, что он играет с Джоди Фостер в "Острове Нима" и в РокнРолле у Гая Ритчи.*

Отредактировано Gaolach (2008-01-03 20:27:00)

0

380

Сборы PSILY за 21-23 6 505 000 USD. Шестое место в чарте.

0

381

marina написал(а):

OperaGhost
на украинском!!!! Ой, представила себе сие звучание... Гы-гы-

Я категорически против того, чтобы смеялись над украинским языком. Кстати, иногда перевод на украинский бывает более професмсиональный и тщательный, чем русский.А Баталер - дань чьему-то невежеству,а не языку. У меня есть фотография из газеты, подписанная Жера Батлер.

Отредактировано Cassa_Net (2007-12-24 15:09:54)

0

382

Cassa_Net
Не хочу оскорбить ничьих национальных чувств, достоинств и приоритетов! Но звучание тех или иных слов на разных языках бывает действительно смешным и на русском, и на украинском, и на английском... Тут уж ничего не попишешь... Вот, к примеру, была как-то в Праге, на барной вывеске написано Bar Herna. Второе слово по русски звучит не то, что смешно, а просто неприлично... Ну, посмеялись, объяснили чехам, они тоже посмеялись. Смех рождает взаимопонимание, а мнительность - отторжение.
Прошу прощения за отступление в теме.

0

383

Хорошие новости: и отзывы и сборы.
Хочу фильму!!!!

0

384

molly написал(а):

Сборы PSILY за 21-23 6 505 000 USD. Шестое место в чарте.

girl_crazy.gif  dance2.gif  yahoo.gif

0

385

Cassa_Net написал(а):

Я категорически против того, чтобы смеялись над украинским языком

Я тоже :bb:

0

386

По понедельникам на канале РТР идёт программа "Синемания", неплохая достаточно.....за полчаса там успевают рассказать о всех новинках кино, актёрах, какие фильмы в производстве, какие вышли. Правда, она поздняя - в час ночи идёт. Дома я не смотрю, а на работе всё равно не спишь - всегда поглядываю....
В последний раз собралась уже телек выключать, как смотрю - знакомая мордаха..... :O  Опа!!! Джер собственной персоной!!!!!!!! Рассказали, что ПС вышел в прокат на Западе, что у нас пойдёт с февраля, ну и про подтяжки, естественно ;)  Как он гвозданул "бедняжку Свонк" по лбу, поранил её. ( я бы сама гвозданулась ради секундочки в Джериных руках!!!).....и что после "300" ему в руки ничего давать нельзя... :D от греха подальше....
Ну слава Богу, стал мелькать то там, то сям, и имя тоже выучили наконец - бальзам на душу....
А то как услышишь Жерар, Геральд, Битлер... :O ...у меня прям руки чесались пультом запустить в ТВ daiblo.gif

0

387

МадамГрицацуева
отличная новость!!! :bb: Бальзам на душу! dance2.gif

0

388

marina, сама радовалась, как ребёнок!!! Даже спать расхотелось :lol:
Думаю, следующий год должен стать прорывом Джера в нашей стране!!! Ну правда, сколько же можно ? ? ?
Парень не вылезает из десятки самых-самых актёров, фильмы пошли косяком, да какие!!! Сайтов у него столько, что Питтам-Крузам не снилось....
И только на родных просторах СНГ стоит гробовая тишина..... ohmy.gif
Ну ничего.....после 14 февраля, я думаю, дело пойдёт в гору.

0

389

МадамГрицацуева написал(а):

Опа!!! Джер собственной персоной!!!!!!!!

Ура!! "Синемания", я тебя люблю! yahoo.gif
МадамГрицацуева, спасибо за такие новости!! dance2.gif

0

390

Ну наконец-то хотя бы имя его выучили  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"