Я только что посмотрела "PS".....ходила-ходила, как кот вокруг сметаны.....всё-таки купила "пиратку".....не сдержала себе же данное слово....."позор на мои седины"
Фильм чудесный!!!!!!!!!!!! Очень добрый, очень грустный.....очень порадовало то, что Джера в фильме много, в отличии от книги, он мелькает в воспоминаниях Холли каждые 15-20 минут, а самые большие сцены у него - это первая, где они ссорятся, и её воспоминание об их знакомстве в Ирландии....это что-то...ну и поёт он своим "фирменным", чуть рычащим голосом.....Вобщем, надо смотреть....лучше под чаёк с конфеткой, закутавшись в плед, и чтоб никто над душой не висел.....
Теперь буду ждать премьеру, чтобы посмотреть эту красоту на большом экране...фильм широкоэкранный, это здорово!!!!
Подтяжкой, кстати, он себе в глаз засветил...так что все сообщения в прессе о рассечённом лбе Свонк - не иначе, как "утка"....лишь бы брякнуть.....к тому же стриптиз он танцевал далеко от неё....
Дааааа......Батлер здесь ну просто отпад.....отпадище......у меня во время просмотра желудок сжался и провалился в пятки.....-))))
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-01-31 14:46:09)