Вот...вернулась....после двух дней с Джером!!!
Сначала о плохом....как и предполагала, фильм из широкоэкранного сделали кашетированным!!! Вот козлы!!! И почему на Западе смотрят нормальную версию, а мы всегда - урезанную....Ролик то был широкий....и пиратка тоже...Второе - сам фильм очень тёмный, глаза устают....
О хорошем - в начало фильма впечатан ролик "Остров Ним" - очень красивый, яркий, природа роскошная, Джерик загорелый и мордастенький.
В PS не стали переозвучивать его песни, сам поёт. Хороший дубляж, голос нормальный, а не такой дебильный, как во "Фрэнки".
За 2е суток я посмотрела фильм 6 раз, вернее, полностью посмотрела один раз, потом пересматривала только куски с Батлером, ибо смотреть на оскал Свонк выше моих сил.
Джер, как всегда, бесподобен...не будь его - и смотреть особенно нечего, все смешные моменты связаны с ним, кроме рыбалки, пожалуй...
В конце меня пробило до слёз.....от финальных слов матери Свонк о том, что невыносимо, когда дети повторяют твою судьбу, а ты не можешь ничего поделать( это самое умное в фильме ИМХО)...и от того, что Батлер - один такой на свете.....Несмотря на то, что он земной мужчина, со своим характером и привычками.......Но уж как хорош, зараза.....
Он украсит собой любой, даже совсем никудышный фильм - достаточно ему вскинуть брови, посмотреть своим пронзительным взглядом, улыбнуться своей лучезарной улыбкой....и всё.....вобщем, крыша моя уехала ещё дальше....В понедельник опять поеду смотреть, умиляться и вздыхать.....
PS!! На второй день заметила, что молоденькие девочки-билетёрши бегают в зал на моменты с его участием!!!!
PPS!!!! Народу на "Я тебя люблю" больше, чем в соседнем зале на "Телепорт"!!!! Йессс!!!!!!
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-16 13:03:24)