That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 511 страница 540 из 782

511

МадамГрицацуева написал(а):

смотрела на него, открыв рот, выглядел потрясно.....гладенький, молоденький, свеженький.....и как всегда, дико вертелся, подпрыгивал, жестикулировал....

На ДВД-приложении к Тотал ДВД есть небольшое интервью с Батлером, я включила английский звук и балдела, смотря на Джерри  :D

На диске этого нет.....очередная "помоечная" версия....тёмно-сине-серая к тому же и нерезкая....

Видела я кусочек из пиратки - как раз начальную сцену... Там даже картинка была перекошена в начале немного. А вообще сцена прикольная  :D

0

512

Морган - неважная замена Батлеру.....

Хорошая фразочка!!!

0

513

А кто еще пробовался?

0

514

Gaolach, на главную - только Морган, больше никто.....Хотя главной её сложно назвать - у Джера там только два больших куска, в самом начале и в конце, в сцене знакомства.....да пожалуй, сцена в баре и пением под караоке.....остальные эпизодики совсем....жаль....

0

515

Спасибо, МадамГрицацуева. Жаль, что у Джерри мало больших эпизодов... ( В субботу посмотрю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

516

Ну вот все будут смотреть Джерика в роли Джерри,одна я болею и никуда не могу пойти.При чём кинотеатр "Экран" находится перед моими окнами.,а PS и нет.Вот непруха. :((

0

517

Не переживай - я тоже неизвестно, смогу ли выползти - придется идти одной, а я не люблю одна смотреть кино.

0

518

Cassa_Net написал(а):

а я не люблю одна смотреть кино.

Да и мне не с кем .,но если было в нашем кинотреатре ,я бы сходила на утренний сеанс одна.

0

519

Эх... а я сегодня Джеррика не увижу... Но уже видела такой большой плакат!!! Ах! ах! Ах!

0

520

Не переживайте девушки, будет и на нашей улице праздник. :suspicious:

0

521

только что из кино-потрясающий фильм! :love:

0

522

Guinevere написал(а):

олько что из кино-потрясающий фильм!

ОЙ!!! Поподробнее, пожалуйста!! С песнями ничего не сделали? Пел Джерри?

0

523

еще статья про ПС
http://www.polit-nn.ru/?pt=politfiction … mp;id=1051

0

524

привет всем как ваши дела !я новенькая !хотела бы познакомиться с вами и попросить если можете выслать мне на меил слова из мюзикла призрак оперы на англ или дали мне наводку где я могу скачать спасибо заранея и очень рада бы поболтать с вами  пока
:idea:

0

525

Песни слава Богу оставили Пел Джерри  :love: А вот голосок ему подобрали.... %)

0

526

Guinevere написал(а):

А вот голосок ему подобрали

А!!!! Я так и знала, где-нибудь будет подвох(((((

lo! Какая хорошая статья! Спасибо!

Отредактировано Gaolach (2008-02-15 23:58:48)

0

527

Вот...вернулась....после двух дней с Джером!!!

Сначала о плохом....как и предполагала, фильм из широкоэкранного сделали кашетированным!!! Вот козлы!!! И почему на Западе смотрят нормальную версию, а мы всегда - урезанную....Ролик то был широкий....и пиратка тоже...Второе - сам фильм очень тёмный, глаза устают....

О хорошем - в начало фильма впечатан ролик "Остров Ним" - очень красивый, яркий, природа роскошная, Джерик загорелый и мордастенький.
В PS не стали переозвучивать его песни, сам поёт. Хороший дубляж, голос нормальный, а не такой дебильный, как во "Фрэнки".
За 2е суток я посмотрела фильм 6 раз, вернее, полностью посмотрела один раз, потом пересматривала только куски с Батлером, ибо смотреть на оскал Свонк выше моих сил.
Джер, как всегда, бесподобен...не будь его - и смотреть особенно нечего, все смешные моменты связаны с ним, кроме рыбалки, пожалуй...
В конце меня пробило до слёз.....от финальных слов  матери Свонк о том, что невыносимо, когда дети повторяют твою судьбу, а ты не можешь ничего поделать( это самое умное в фильме ИМХО)...и от того, что Батлер - один такой на свете.....Несмотря на то, что он земной мужчина, со своим характером и привычками.......Но уж как хорош, зараза.....
Он украсит собой любой, даже совсем никудышный фильм - достаточно ему вскинуть брови, посмотреть своим пронзительным взглядом, улыбнуться своей лучезарной улыбкой....и всё.....вобщем, крыша моя уехала ещё дальше....В понедельник опять поеду смотреть, умиляться и вздыхать.....

PS!! На второй день заметила, что молоденькие девочки-билетёрши бегают в зал на моменты с его участием!!!!

PPS!!!! Народу на "Я тебя люблю" больше, чем в соседнем зале на "Телепорт"!!!! Йессс!!!!!!

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-16 13:03:24)

0

528

А я на выходных надеюсь посмотреть PS!  :D
А что значит,, урезанный? Что вырезали?  :confused:

0

529

Нет, не сюжет вырезали. Он даже больше идёт, чем на пиратке - 2ч 07мин. Он "обрезан" по краям. Оригинальная версия - широкоэкранная, ну как ПО, например...А здесь - кашета, ну проще говоря - обычный формат, "квадратик" вместо прямоугольника на весь экран....Края пустые...ох, злая я....неужели так трудно оригинал оставить?.... :mad: Чёртовы кинокомпании...лишь бы сэкономить....а вот если и "Остров" урежут...ваааще. Ну ладно, в PS хоть комнаты да помещения...а там природа...

0

530

Посмотрела! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
Фильм замечательный. Очень понравилась игра Хилари Свонк, все очень убедительно, интересно. Все актеры хорошо подобраны, играют безупречно. Песни в исполнении Батлера - это нечто! Русский дубляж тоже понравился, у Джерри приятный баритон. Фильм вовсе не пустой, как писали в некоторых обзорах! Оставляет после просмотра приятное ощущение. Батлер очень правильно выбран на эту роль, будь на его месте другой актер, было бы не понятно, почему Холли так по нему убивается. В общем, все супер, ожидала, честно говоря меньшего.
И да, как сказала уже МадамГрицацуева, перед фильмом - ролик Острова! Было очень приятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

531

Gaolach, согласна с тобой во всём.....кроме Хилари, пожалуй.......может, она хорошая девка  в жизни.....ну уж больно страшная.....играть ей, по большому счёту нечего, кроме как вздыхать, лить слёзы и предаваться воспоминаниям. По большому счёту, всё за неё играет Батлер...она ничего из себя не представляет..... В книге она выписана более миловидной, уж надо было Джеру партнёршу получше выбрать...Чем он её взял - это понятно...всем тем, чем и нас всех......а вот чем она его.....??? большая загадка. Это я о фильме, а не о жизни...Правильно он ей сказал - "Оставайся уткой, милая...33 несчастья".....

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-16 20:27:42)

0

532

Тоже посмотрела....
Ходила сегодня с подруой....
Невероятно понравилось...Очень тяжёлый фильм, плакали все... Мы с подругой вообще спрятались в платках, я пыталась держаться, боялась, что тушь потечёт....Но она (тушь) оправдала своё призвание-водостойкая)
Джерри Батлер просто талант....Он сыграл настолько искренне, настолько нежно, сильно....Вложил всю душу. Хилари тоже порадовала, отлично сыграла всю гамму эмоций. Да я похвалю всех, принявших участие в съёмках фильма, кроме Дэниэла-актёр не очень убедительно сыграл, и работы сценаристов-некоторые сцены, которых не было в книге, были откровенно лишними.
Очень понравилось, как сняли Ирландию. Бескрайние зелёные поля, аккуратные домики, красивейшие горные реки... Чудо, а не фильм....не будь он настолько морально тяжёлым. Лучше всего подойдёт определение "смех сквозь слёзы".
Посмотреть советую всем-всем!

0

533

Я только что из кинотеатра с просмотра PS. Странное у меня впечатление от этого фильма... Он у меня разделился как бы на две части. Все то, где играет Джер великолепно, динамично, красиво... Все остальное несколько затянуто, слишком много соплей с сахаром и даже несмотря на некоторые смешные моменты, мне показалось скучноватым. Свонк произвела впечатление удручающее. Но мне она никогда не нравилась. Этот фильм мое к ней отношение не изменил. А Джер органичен, естественнен, раскрепощен. Поет здорово. И, такое впечатление, что и не напрягается играть... Голос, которым его озвучили мне не понравился. Подбирали под роль, а не под актера, на мой взгляд.

0

534

Romantic Angel написал(а):

плакали все

Действительно весь зал плакал?

0

535

Работать что-то совсем тяжко стало, всё время фильм перевариваю...
Заглянула с утра в книгу -прочитала до фразы "У Джерри обнаружили рак мозга"...вобщем летала книга далеко
Поняла, что трудно мне будет её читать, если я её вообще прочитаю...

А это рецензия меня вообще добила (можно скачать как картинкуб потом увеличить и прочитать текст)

http://i028.radikal.ru/0802/58/1bd934a02e3e.jpg

0

536

А мне почему-то он морально тяжелым не показался... Слезы, конечно, наворачивались, в начале, особенно... Хорошо, что в зале темно... Но в целом, у меня осталось впечатление от него такое жизнеутверждающее. А боль утраты, обиды -  почему он, его?.. Это неразрешимо... Но я через похожее проходила, закаленная, так сказать... может, поэтому для меня не все так трагично... Но очень знакомо...
Книгу не читала, сравнивать не могу)

0

537

Тали, девушки практически все....

0

538

Чем он её взял - это понятно...всем тем, чем и нас всех......а вот чем она его.....??? большая загадка. Это я о фильме, а не о жизни...

Согласна на все 100. Причем в фильме ее героиня просто стерва какая-то, она мужа своего изводит придирками все время.

0

539

Guinevere
При увеличении строки размываются. Не могу прочесть...

0

540

Тали, а у тебя ACDsee есть?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"