That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 541 страница 570 из 782

541

marina написал(а):

в фильме ее героиня просто стерва какая-то, она мужа своего изводит придирками все время.

marina, я что-то пропустила, а ты книгу читала?)

0

542

Romantic Angel
читала. Боюсь тебя огорчить, но книга мне актично не понравилась. Я уже писала здесь на форе свои впечатления.

0

543

marina написал(а):

Я уже писала здесь на форе свои впечатления

извини, я , видимо, упустила.

marina написал(а):

Боюсь тебя огорчить, но книга мне актично не понравилась.

у каждого своё мнение) фильм понравился больше?

0

544

marina, соглашусь......всё то же самое.....дубляж нормальный..немного не дотягивает до хрипотцы Джера.....но в целом приемлемо.....
Действительно, ощущение двоякое......
Я ждала большего, честно говоря......Батлер не подвёл......всё супер...да он никогда не подведёт - и мужчина и актёр отличный. Фильм довольно средний....."Призрак" с Мур и Свейзи гораздо динамичней и интересней.....и дело не только в жанре......Тут тоже могли развернуться....но как-то уныло всё.....рада, что кто-то меня поддержал...

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-16 21:07:09)

0

545

Guinevere
Боюсь, что нет. А что это за "зверь"?

0

546

Romantic Angel
я уже сказала, что половина этого фильма могла быть отрезана. Если бы не Джерька, я бы его никогда не пошла смотреть.

0

547

marina написал(а):

половина этого фильма могла быть отрезана

половина метаний Холли. Я б тоже полчастка где-то бы выкинула, а так-мне всё понравилось. ИМХО конечно)

0

548

МадамГрицацуева написал(а):

Батлер не подвёл......

На то он и Батлер. Хорош, каждую минуту своего появления на экране хорош!!!!

Фильм довольно средний...

В целом, к моему сожалению, да... не шедЕвр....

0

549

marina написал(а):

Хорош, каждую минуту своего появления на экране хорош!!!!

ППКС)

0

550

....."Призрак" с Мур и Свейзи гораздо динамичней и интересней

К сожалению, пока сужу только по пиратке, но мне тоже так показалось.

marina написал(а):

не шедЕвр

Жаль, однако с фактом не поспоришь.

0

551

Для Джера фильм этапный в том плане, что наконец со своим лицом играет, и с этой оскароносицей (или крокодилицей?))))))). Просто некий шаг к узнаваемости.

0

552

Ухватила в кинотеатре открыточек промоушенских с Джерькой. Да, вот еще что забыла сказать, перед фильмом показывали рекламу на Остров Ним (Мадам_Грицацуева, кажется о ней говорила), так в ней Джерьку Жераром обозвали. Я чуть с кресла не свалилась!http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

0

553

http://kino-teatr.ua Рецензия

Восемнадцать лет тому назад Джерри Цукер, более известный довольно удачными (по крайней мере, таковыми они кажутся на фоне нынешних опусов аналогичного жанра) снял фильм "Призрак", в котором герой Патрика Свейза, отойдя в мир иной, стал являться своей супруге (Деми Мур), дабы поддержать ту в ее страданиях. "Призрак" удостоился двух "Оскаров" и ряда других весьма престижных наград. Не уверен, что "P.S. Я люблю тебя" ждет таже участь, но фильм совсем не страшен, как того можно было ожидать от продукта, припасенного ко Дню Всех Влюбленных.

Фильм начинается со сцены семейной ссоры между Джерри (Джерард Батлер) и Холли (Хиллари Суонк), которая, естественно завершается примирением в постели. Следующим кадром мы видим (в промежутке - начальные титры) Холли-вдову, в кругу друзей и семьи поминающей умершего от опухоли мозга Джерри. Авторы фильма неоднократно указывают нам на дизайнерскую урну для праха супруга, которую смастерила сама Холли - очевидно, стоит это воспринимать, как намек ее будущий бизнес. Собственно нам предстоит пронаблюдать год из жизни Холли, пытающуюся начать новую жизнь, при этом при самом непосредственном участии Джерри. К счастью, сценаристы и режиссер (Ричард ЛаГравенезе) избавили зрителя от навязчивого присутствия призрака Джерри и нашли более правдоподобный способ его участия в судьбе Холли - он просто написал ряд писем с самыми простыми указаниями (сходить в караоке, уволиться с работы, съездить на его родину и пр.), которые загадочным (до поры до времени) способом регулярно попадают к адресату. Не сложно догадаться, что заглавие фильма - это последняя фраза каждого из этих посланий. В этих обстоятельствах за всех приходится отдуваться Хиллари Суонк (которую, правда, по моему скромному мнению одним движением ресниц переигрывает великая Кети Бейтс) - она то страдает, то смеется, то выразительно (насколько можно судить по дублированной копии) зачитывает письма бывшего супруга - в общем перед нами в достаточно сжатом виде (отдадим должное режиссеру и монтажерам) проходит год жизни 30-летней женщины, которая в борьбе за собственную жизнь постепенно перековывается из риелтора в счастливого дизайнера босоножек.

Снятый по роману 21-летней дочери ирландского премьер-министра Сесилии Ахерн фильм может быть воспринят и как прелестная душещипательная история, и как бред сивой кобылы. Хотя не могу не сказать спасибо и уверенному профессионалу ЛаГравенезе, не упустившего ни одной возможности выдавить из зрительниц лишнюю порцию слез, и автору романа, которая, не взирая на достаточно юный возраст, умудрилась не впасть в излишнюю сентиментальность типично женского романа под названием, например, "Грозовая страсть". Если вы прочитали все изложенное выше, и вам это показалось похвалой, то смело можете отправляться в кинотеатр. Главное решите - брать с собой мужа или нет. Ведь мужья порой бывают такими ранимыми созданиями.

0

554

Ещё одна с kino.urk.net

Рецензия: "P.S. Я люблю тебя"
15.02.2008

Мелодрама "P.S. Я люблю тебя", снятая по одноименному бестселлеру Сесилии Ахерн, приютила под своим крылом сразу двух «оскароносцев» - Хилари Суонк и Кэти Бейтс.

Да и остальной актерский состав тоже вполне симпатичен: Джерард Батлер, Джеймс Марстерс, Лиза Кудроу, Джина Гершон.Отличная компания для романтичной, слегка грустной и не слащавой истории о бессмертии любви.

Сесилия Ахерн – фигура в Европе известная.

Во-первых, она дочь премьер-министра Ирландии Берти Ахерна.

Во-вторых, свой первый роман «P.S. Я люблю тебя» она написала в 23 года, и книгу недавней выпускницы факультета журналистики почти сразу перевели на 35 языков и поставили на верхние строчки всех британских книжных рейтингов. Сейчас Сесилии 26, за ее плечами уже два романа, одна экранизация и звание «надежды европейской литературы».

Произведение молодой писательницы экранизировали так тщательно, как порой не относятся к классике, и в этом, пожалуй, главный минус фильма. Потому что минимум полчаса из тех двух часов, что идет фильм – это затянутые сцены и ни к чему не приводящие сюжетные линии. Не романтики от этого могут заскучать, а откровенные циники даже пару раз всхрапнуть.

Впрочем, и для них есть развлечение – отлавливать моменты, когда у героини Хилари Суонк, прославившейся ролями настоящих «пацанов» («Парни не плачут», «Малышка на миллион») – хрупкой, страдающей Холли нет-нет да пробивается тяжелый взгляд боксерши Мэгги.

Если в самом начале фильма герой говорит героине «Я буду любить тебя вечно» - жди беды.

Так получилось и у Холли Кеннеди – импульсивной, вспыльчивой, вылетающей со всех работ, потому что «отказывается работать с идиотами». Ее опорой и главным человеком в жизни был муж Джерри – они прожили 10 счастливых лет, любили друг друга, строили планы на будущее и думали, что вся жизнь впереди.

Но… Джерри умирает от тяжелой болезни и Холли остается одна. После похорон она запирается в квартире, носит его одежду, забывает про душ, питается фаст-фудом, смотрит ретро-киношки, пьет и депрессирует. В этом плачевном состоянии ее находят мама и друзья, вломившиеся в квартиру Холли в день ее тридцатилетия. От них она получает самый дорогой подарок – диктофонную запись с голосом Джерри.

Голос говорит, что написал для нее десять писем с инструкциями как жить дальше и первое придет завтра. Никакой мистики, просто он очень любил свою жену и позаботился обо всем заранее. На следующий день Холли получает первое письмо с советом сходить на шоппинг… Получив десятое, она поймет, что жизнь все-таки продолжается. И теперь ей осталось выполнить один из последних наказов Джерри – влюбиться заново…

0

555

marina написал(а):

Странное у меня впечатление от этого фильма... Он у меня разделился как бы на две части. Все то, где играет Джер великолепно, динамично, красиво... Все остальное несколько затянуто, слишком много соплей с сахаром и даже несмотря на некоторые смешные моменты, мне показалось скучноватым.

И у меня осталось после просмотра какое-то двоякое впечатление. :huh:
Действительно, затянутость ощущается. Моменты с Джерри оживляют картину, определённо  :D Но всё остальное слишком растянуто. Отношения к Суонк я не изменила. Как не нравилась она мне, так и не нравится. Правда, честно скажу, пару раз в фильме её игра показалась вполне терпимой, и то, на тех моментах, когда она активно рыдала)) но не больше. А так, больше сказать даже нечего. Ну, вполне в духе жанра. Но я совершенно не жалею, что сходила и посмотрела  :) ради Джерри)) но кроме него фильм особенно-то и не примечателен.

Нет, не сюжет вырезали. Он даже больше идёт, чем на пиратке - 2ч 07мин. Он "обрезан" по краям. Оригинальная версия - широкоэкранная

А! Понятно, спасибо. А я даже и не заметила. :embarrest:  не знала

0

556

Только вернулась! Ха, думаете я в восторге? Ошибаетесь!
Все началось с того, что я попала на украинский дубляж  Эти **** не написали на сайте, что фильм на украинском, так что созерцание Джерри было ужасным. Никаких эмоций, ничего! Вот называется, не хотела идти на украинский дубляж.
Второе - сам фильм немного меня нагрузил. Может, виноват перевод, но второй раз я идти на него не хочу. По-моему, затянули. Джерри мало... А от самой идеи ожидала большего. И что самое ужасное - рекламок не было и проспктиков.
Короче, расстроенная я и фильмом, и походом...

0

557

OperaGhost
Сочувствую!!!!!

0

558

OperaGhost
Печально. Придется ждать лицензионку...

0

559

А где-нибудь уже есть информация о том, когда лицензионку собираются выпускать? Мне хочется Джерьку в оригинале послушать.

Отредактировано marina (2008-02-16 23:34:59)

0

560

Я пока информации не видела. Но при такой шумихе должны бы подсуетиться.

0

561

Да уж... Но, как ни грустно, фильм мне больше не хочется покупать на ДВД.

0

562

OperaGhost
Настолько испорчено впечатление? Ужас!!! :(

0

563

Тали
Ну как... фильм для одного просмотра. Я ожидала большего. Даже количество Джерри на экране не спасло - для меня мало было. Да и картинку покрасочнее ждала. Так у нас еще умудрились пошло перевести! Больше не пойду на украинский дубляж! Никогда! Может, фильм и хороший, вон сколько хороших отзывов читала, но мне не очень... Пару раз всплакнула и все... Даже затянутым показался.

0

564

OperaGhost
Я смотрю, многим из нас фильм показался не очень... мягко говоря... Жаль! Правда жаль... А зал практически полным, но вот никто не делился впечатлениями, уходя. Вот странная вещь, такой хороший фильм как Выкуп проходит совершенно незаметно, а такой посредственный как PS рекламируется как сумасшедший, но впечатления не производит.

0

565

OperaGhost написал(а):

фильм для одного просмотра

Возможно... Но большинство фильмов можно такими назвать...
Я не знаю, что вы ожидали, конечно, но мои ожидания полностью оправдались, даже больше. Я бы не стала сравнивать это кино с "Призраком", мне кажется, у них разная смысловая нагрузка немного, да "Призрак" и не ромкомедия, а больше триллер... И еще раз хочу сказать в защиту Свонк - после прочтения всяких рецензий ожидала худшего, но она сыграла замечательно, и она, насколько я поняла, ни в фильме, ни где-нибудь еще не претендовала на звание красавицы. А что стерва, так она и была стервой... Понравился эпизод, где она в рубашке мужа и его украшениях... Очень грустно и трогательно...

marina написал(а):

такой хороший фильм как Выкуп

Все дело вкуса и приоритетов, и жизненной ситуации. Мне Выкуп не показался чем-то очень необычным и интересным.

Отредактировано Gaolach (2008-02-17 00:07:06)

0

566

marina написал(а):

Выкуп проходит совершенно незаметно,

Ага, я на него так и не пошла...

Gaolach написал(а):

бы не стала сравнивать это кино с "Призраком"

Да что я все фильмы с Джерри сравниваю с "Призраком"? Это разные жанры, так что их вообще в общий ряд ставить нельзя. А сравнить его с таким фильмом как "Куда приводят мечты"... "П.С." будет на первом месте... с конца.

0

567

OperaGhost написал(а):

Да что я все фильмы с Джерри сравниваю с "Призраком"?

:huh: ??? Я, вообще-то, тебя не имела в виду... И почему - все фильмы?? :blink: И почему сравнивать с "Куда приводят мечты"? Тоже абсолютно другой жанр.

В общем, у меня осталось очень хорошее чувство после этого фильма. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Чего и вам желаю. У кого не вышло, сочувствую.

Отредактировано Gaolach (2008-02-17 00:18:25)

0

568

Gaolach написал(а):

Тоже абсолютно другой жанр.

Не скажи... они даже чем-то похожи... Но это мое ИМХО)
Ожидала от фильма больше красочности, больше Джерри, и больше, чтоб цепляло. Может, во всем виноват пошлый украинский перевод?

0

569

Gaolach
А кто из нас сравнивает этот фильм с ПО? Вроде, в нашем сегодняшнем обсуждении такого не звучало...

0

570

marina написал(а):

А кто из нас сравнивает этот фильм с ПО? Вроде, в нашем сегодняшнем обсуждении такого не звучало...

marina, а у меня где звучало? Мне просто жутко интересно.

Хочу сказать, что мне очень радостно, что я увидела новый фильм с Батлером! Сейчас легко и радостно на душе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"