That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 571 страница 600 из 782

571

marina написал(а):

такой хороший фильм как Выкуп проходит совершенно незаметно, а такой посредственный как PS рекламируется как сумасшедший

Меня это тоже весьма удручило.

0

572

Gaolach
прости, это я сошла с ума. Ты имела в виду "Призрак" с Суэйзи, конечно. При слове призрак меня всегда сносит на ПО. Пардон.

0

573

marina
Я тоже подумала, что ПО  :embarrest:

0

574

marina написал(а):

При слове призрак меня всегда сносит на ПО

http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

0

575

Тали
Да-да, именно этот смайлик!!!

0

576

Наконец-то я могу  выразимть и свое мнение по поводу фильма. Я видела его еще в пятницу, и тоже на украинском, но это почти не испортило впечатление. Фильм - хороший и серьезный ( чуть затянутый), а Джерри меня просто потряс. Он играет обычного человека, а какая безумняа у него энергетика,  как сияют его зеленые глаза! Особенно потрясающий момент, когда он поет на сцене в караоке, чуть выпивши, очевидно( по роли). Такое впечатление, что он взорвется и взорвет зал. Я подумала, что даже мы недооценили его как артиста, и как важно, чтобы последующие роли у него были мощные и драматические. Свонк очень некрасива, но я к ней привыкла - у нее хорошие глаза, она - личность. Во всяком случае,  менее раздражала меня, чем девушки в " Дракуле" и " Ловушке".Особенно запомнилась последняя сцена в Ирландии, в национальном парке.Фильм особого успеха у нас не будет иметь, но за него не стыдно.

Отредактировано Cassa_Net (2008-02-17 11:27:34)

0

577

Cassa_Net написал(а):

( чуть затянутый),

Мне тоже так показалось(((

Cassa_Net написал(а):

Я видела его еще в пятницу, и тоже на украинском, но это почти не испортило впечатление.

Хм... а где ты смотрела?

Cassa_Net написал(а):

потрясающий момент, когда он поет на сцене в караоке, чуть выпивши, очевидно( по роли)

ДА! Там он просто красавчеГ :love:

0

578

marina написал(а):

Я смотрю, многим из нас фильм показался не очень... мягко говоря...

Есть такое дело.....
Да фильм, в принципе, хороший.....нормальный фильм про нормальную жизнь. А то боевики, триллеры и прочая кровища уже, грубо говоря, задрали.....
Просто мы насмотримся отрывков со съёмок, начитаемся рекламной ерунды и в голове у себя нарисуем нечто....В результате оказывается, что ждали одно, а посмотрели другое. Лучше вообще ничего не знать, а каждый фильм смотреть "с белого листа".

0

579

МадамГрицацуева написал(а):

Лучше вообще ничего не знать, а каждый фильм смотреть "с белого листа".

Вот- это совершенно правильно.Тем более в любом фильме нам Батлера всегда будет мало.

0

580

В результате оказывается, что ждали одно, а посмотрели другое. Лучше вообще ничего не знать, а каждый фильм смотреть "с белого листа".

Вот именно у меня так и было, поэтому несколько разочаровалась...((( Но вобщем фильм про жизнь, потому как много таких случаев, когда человек вот так может замкнуться в себе после смерти близкого и все.

0

581

Я смотрела фильм в  кинотеатре " Баттерфляй - ультрамарин"

OperaGhost написал(а):

Хм... а где ты смотрела?

0

582

Похоже, я одна восхитилась фильмом....

0

583

Просто мы насмотримся отрывков со съёмок, начитаемся рекламной ерунды и в голове у себя нарисуем нечто....

Я не согласна с этим. Я помню, что про 300 я столько всего начиталась и насмотрелась до премьеры, что можно было и фильм не смотреть, но фильм меня просто ощарашил и потряс. Про Бабочку на колесе тоже скажу... И я совсем не против того, что PS фильм про нормальную жизнь... Но и фильмы про нормальную жизнь бывают разные. Просто и в этой книге и в этом фильме показано некое представление молодой девушки(я имею в виду автора книги) о том, что будет происходить при таком повороте событий. Как она должна себя вести и как должен вести себя ее муж. Это своего рода сказочка что ли...Да, там так все романтично, так все идеально, так все картинно...  Вы, боюсь меня сейчас побьете за эти слова.

0

584

marina написал(а):

Это своего рода сказочка что ли...Да, там так все романтично, так все идеально, так все картинно...  Вы, боюсь меня сейчас побьете за эти слова.

идеально? такие удары судьбы это идеально????? романтично? Хм...Согласна...картинно? что именно????
Бить не бьудем, зачем? интересно же разные мнения...

0

585

Marina!

Где-то ты права, хотя фильм все равно достаточно  умен и не для " попкорновых " зрителей. Несколько преувеличено число мужиков, которым некрасивая  героиня  сплошь нравится, идеализировано отношение Джерри к ней. Да, сказочка, но жестокая - ведь такого человека не стало. А был ли  он вообще?
Я от этого фильма ничего не ожидала ( больше ждала  -от " Выкупа")посему он мне понравился, а Батлер - потряс. Он куда больше себе соответствует, чем красавчик из " ВЫкупа", хотя опять же, он не играет идеального героя, просто его недостатки остались за кадром - а ведь что-то жену в нем бесило.

Отредактировано Cassa_Net (2008-02-17 15:59:45)

0

586

Romantic Angel
идеален не удар судьбы, а как об этом сообщается. А удары судьбы... Что о них говорить. Очень громкое слово... Не стоит им громыхать...

0

587

Cassa_Net написал(а):

а ведь что-то жену в нем бесило.

Жену в нем бесило все... на самом деле он был для нее неудачником и она бы замордовала его, если бы он не умер, а прожил с ней до старости. Или сбежал бы... Есть такая старая пословица: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Полностью отношу ее на счет "замечательной" героини этого фильма.

0

588

Правильно ей мать сказала - муж умер или бросил одну с двумя детьми - ещё неизвестно, что тяжелее пережить....
Ну а информация, которая публикуется до выхода фильма....я, наверное, зря про всех сказала.....но вот я вечно чего-нибудь напридумываю себе, смотря ролики, фотки, читая что-то типа "Батлер танцует стриптиз" или "Батлер поранил подтяжками Свонк". Даром, что я Рыба по гороскопу.....разочаровываюсь потом.

0

589

marina написал(а):

идеален не удар судьбы, а как об этом сообщается. А удары судьбы... Что о них говорить. Очень громкое слово... Не стоит им громыхать...

а как об этом сообщается? она сидела одна, муж умирал, держать его за руку, при этом улыбаться.... Это слишком жестоко...

marina написал(а):

на самом деле он был для нее неудачником и она бы замордовала его, если бы он не умер, а прожил с ней до старости.

правда? а по-моему, она его любила...

0

590

А меня ООчень бесила Свонк весь фильм.....не знаю, чего с ней так носятся. Актриса она посредственная. Не бейте тапками. ИМХО!!!
Дали ей видите ли "Оскар" за "Малышку на миллион"...занималась она боксом!!! А Джер для "300", можно подумать, не пахал, как папа Карло.....и его даже не номинировали....тьфу на них...

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-17 16:14:41)

0

591

marina написал(а):

Жену в нем бесило все... на самом деле он был для нее неудачником и она бы замордовала его, если бы он не умер, а прожил с ней до старости.

ну да, что-то когда он жил рядом такой уж любви с ее стороны я не сильно заметила... и то не так, и это не так. И еще обувью в глаз...

0

592

МадамГрицацуева
Полностью согласна! Свонк сама терпеть не могу...

0

593

Romantic Angel написал(а):

муж умирал, держать его за руку, при этом улыбаться.... Это слишком жестоко...

Жестоко... не надо бросаться громкими словами.

Romantic Angel написал(а):

а по-моему, она его любила...

что ж по-твоему любила...

0

594

Вообще, у неё как с головой? Таскать с собой урну с прахом!!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Джер целовал Свонк не в губы, а в зубы!!!

0

595

А Джер для "300", можно подумать, не пахал, как папа Карло.....и его даже не номинировали....тьфу на них...

ППКС.

marina написал(а):

Жестоко... не надо бросаться громкими словами.

marina написал(а):

что ж по-твоему любила...

к сожалению. я ещё слишком молода для замужества, да и не горю желанием, поэтому, может, сужу наивно....

0

596

Вообще, у неё как с головой? Таскать с собой урну с прахом!!!!

ооооох, как меня бесила эта урнаааааа.........

Джер целовал Свонк не в губы, а в зубы!!!

правда что ли?!? я не заметила....

0

597

Romantic Angel, это шЮтка такая...с её зубищами мне это только что в голову пришло.....бывают со мной заскокиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

0

598

Таскать с собой урну с прахом

Это вообще нечто... А потом на кровать ее поставить...

0

599

это шЮтка такая...с её зубищами мне это только что в голову пришло.....бывают со мной заскоки

*облегчённо выдохнула* а я то перепугалась))За Джерри))

OperaGhost написал(а):

Это вообще нечто... А потом на кровать ее поставить...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif идиотизм какой-то...

0

600

В сущности, героиня Свонк - психопатка. А урна с прахом это только подтвердила. В книге ее кстати нет, этой урны придурошной.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"