That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 601 страница 630 из 782

601

Девочки! Угомонитесь! Джеру все равно с кем играть - Свонк так Свонк, а, была бы другая - целовал бы ее. Не впервой... Еще и старушку - Джуди Фостер целовать будет ( старушку я с юмором, чтобы никого не обидеть). Урну героиня таскала с собой, потому что так в сценарии написали, да, она сошла с ума, перестала  мыться, пела под музыку  - - об этом и фильм...Возможно, она обезумела,  именно потому, что плохо себя с ним вела, обижалась, прогонла, не верила в него, ребенка не хотела - потому и казнит себя. Она не мыслит  жизни без него- и я ее понимаю, нек чему жить, если такой человек был, и вдруг его нет.
А ведь сначала хотели взять вместо Джерри обычного мужика, и  тогда бы все не было так возмутительно - некрасивость Свонк, ее поведение и проч.

Девочка из " Дракулы"  и девушка на Исхии ( в бандане) куда противнее...

0

602

Cassa_Net написал(а):

Не впервой... Еще и старушку - Джуди Фостер целовать будет

Дааа....ужжж.....а эта особа вообще - с лесбонаклонностями......ой, флудю...больше не буду.....

0

603

Cassa_Net написал(а):

Девочки! Угомонитесь!

А почему собственно такой окрик вдруг? Мы вроде и не кричали, не мешали никому. Фильм обсуждаем в той теме, в которой положено...

0

604

marina написал(а):

А почему собственно такой окрик вдруг? Мы вроде и не кричали, не мешали никому. Фильм обсуждаем в той теме, в которой положено...

Это не окрик, а обычное увещевание.  Но просто ты не слышишь мою интонацию. И никак жу я не хотела никого обидеть, просто мне показалось, что вы переругаетесь. Пардон тысячу раз за окрик!

0

605

marina!!!! Ой, какая у тебя ава!!!!! Вкусняшка!!!!

0

606

Ну вот почитав ваши отзывы я не выдержала и всё таки уселась смотреть то ,что скачала из локалки.
Лично мне фильм понравился ,местами у меня и слёзы проступали ,а иногда ловила себя на мысли ,.что сижу и глупо улыбаюсь.
По поводу урны сценаристы в самом деле перебощили.Вызывает ассоциации, как что то языческое.Вдова носит везде прах своего мужа.Вот  и не угомонится его душа ,приходит призраком.

А  по поводу Свонк ничего отрицательного  не могу сказать, ИМХО играла не плохо,ничего искусственного я в её игре не заметила.Вот казалось Бы проблема с мужчинами ,а какой спрос на несчастную вдову ,мужчины обращают внимание ,да ещё и не такие уж и заурядные.

0

607

Вот согласна ,что Батлера было мало .
Но то ,что Джерри страдал от скверного характера своей малышки ,  я и не заметила,наоборот весь фильм с его лица не сходила улыбка ,когда он смотрел на свою жену.

0

608

А мне понравились эпизоды с урной. Не нахожу их какими-то утрированными. Наверно, и у меня не в порядке с головой, но я в такой ситуации тоже запросто таскала бы ее с собой и целовала, и говорила. Но у нас как-то не принято кремировать, потому приходится ходить на могилу.
Сегодня вспоминала фильм, поняла, что хочу еще раз посмотреть его... Очень запомнилась фраза Холли, о том, что больше у нее нет планов... И невозможно смотреть сцену, где она звонит на свой собственный телефон, чтоб услышать голос мужа... И после этого фильма с удовольствием буду смотреть новые фильмы Свонк, так как раньше на нее как-то внимания не обращала ("Малышку" я не видела). ПС - 10 изи 10. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

609

Не знаю, не знаю.....я отца кремировала, но мне и в голову бы не пришло таскакть домой или ещё куда-то то, что остаётся от человека.....Не думаю, что и у них такие традиции...вообще жутко как-то......

0

610

Ну, я знаю, что в США многие кремируют и у них вазочки стоят где-то на столиках, камине... Но вот чтоб в постель с собой и в ночной клуб 0_0

0

611

OperaGhost написал(а):

Но вот чтоб в постель с собой и в ночной клуб 0_0

в первые дни после похорон крышу сносит... и не думаешь об адекватности своих действий. Мне кажется, тут очень верный ход, и правдивый, показывающий, насколько страшна для Холли была потеря.

0

612

Gaolach
Ну.. не настолько же 0_0 Это уже просто показали, что психически она неадекватна. Это даже видно как она обувью швыряла в Джерри...

0

613

Хм)) Про обувь не согласна)) Так и психически вполне адекватные швыряются http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

OperaGhost написал(а):

Ну.. не настолько же

OperaGhost, я только могу сказать, что по себе сужу (" все мы поем о себе, о чем же нам петь еще")) что-то в этом роде, БГ), а я бы запросто поперлась с прахом в клуб, ну, за свою адекватность я поручиться не могу)

0

614

*тихо молчу с широко раскрытыми глазами*

0

615

OperaGhost
))) Не бойся, я не буйная ))) http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
Серьезно, лично я приходила в себя год.

0

616

Вчера ходила в кино, что ж ....вставлю свои 5 коп. Фильм мне понравился. да.
Джерри там малова то, но я уже привыкла. Это увы, второй мой фильм с джерри на большом экране. На нем он лучше виден.(шучу)
Фильм меня, как человека ранимого и любящего поплакать довел до слез. Да.
Были забавные моменты, особенно сцена с собакой. Были и грустные. Особенно, когда Хиллари читала письмо, а Джерри положил голову ей на плечо. пока много писать не буду. скажу, что фильм не плохой.
так жы было одибно, что было мало зрителей в зале, я ходила в субботу в 14.40 сеанс.

0

617

Зрители в наших странах ( Россия, Украина, Белоруссия) словом, в СНГ, о Джерри знают гораздо меньше, чем в других. Поскольку наши газеты и журналы,а также телевидение тупо пропагандируют Питта, Клуни, Джоли и проч.

0

618

Читаю книгу. Вижу, что в фильме оставили основную идею, практически всё изменив, это я о деталях. И карие десткие глаза Джерри, и пухлую блондинку Холли, Испанию на Ирландию поменяли, А Дэниэл не бармен, а сам хозяин. И мама у книжной Холли душевная, и даже папа имеется, ну и так далее...Книга не доводит до слёз в отличии от фильма .

0

619

Guinevere написал(а):

Книга не доводит до слёз в отличии от фильма .

правда? Значит, это я такая впечатлительная....

0

620

И я добралась до кинотеатра... Не буду повторяться о затянутости, о странном желании вдовы таскать с собой урну с прахом и т.п.
Виды Ирландии великолепны! А Джер на большом экране... энергетика хлещет в зал!!! Пожалуй, больше всего на этот раз мне понравился эпизод, когда Джерри поет в пабе. Что-то невероятное. Разумеется, он бесподобен во всех сценах с его участием...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Кажется, я уловила одну вещь: у себя на родине (пусть в своей округе) Джерри Кеннеди был звездой, перед ним невозможно было устоять. А в Нью-Йорке ирландский парень стал неудачником. Это не просто мнение Холи. Затрапезный бизнес, огромный человеческий муравейник...

0

621

Romantic Angel написал(а):

это я такая впечатлительная....

Не ты...в конце таки довела...там, где Джерри писал последнее письмо...

0

622

Это я рассуждаю на тему письма ТАли, которая восприняла фильм очень похоже на то, как восприняла его я, особенно, сцену в Пабе.

Возможно оно и так ( звезда в Ирландии, в Нью-Йорке - неудачник)- но Батлер для этой роли очень уж ярок. К таким мужчинам не относятся так, как Холли вначале. От них рожают, не задумываясь.

Отредактировано Cassa_Net (2008-02-19 18:22:49)

0

623

У меня сложилось впечатление, что на самом деле Холи боялась заводить детей из-за развода своих родителей, возможно, и у нее на бессознательном уровне было ощущение, что Джерри слишком ярок...

0

624

Да нет, она просто, как с практичная американка, не хотела рожать детей в бедности и дискомфорте...Это наши рожают, где придется. Опять же, настоящий Джерри ведь не должен быть так ярок....Ребенок - способ удержать мужчину, а не наоборот.

0

625

Cassa_Net написал(а):

Ребенок - способ удержать мужчину, а не наоборот.

Извини, с этим утверждением абсолютно не согласна. Если мужчина хочет уйти, никакие дети, хоть пять штук, его не удержат. Да, Холи практичная, но ее практичность - рационализация бессознательного комплекса. Я не собираюсь оправдывать героиню, или утверждать, что она мне понравилась, просто выдвигаю стандартную психоаналитическую версию причин ее нежелания (или страха) заводить детей. Иначе вообще не было бы смысла развивать линию с разводом матери.

0

626

Мне кажется, у фильма вполне ясный посыл - к черту планы, живи и люби, пока есть возможность. Как Джерри в этом фильме. При жизни он не сумел донести этого до жены, но смог после смерти. И не был он неудачником, неудачник - это тот, кто за бизнесом жизни не видит, а Джерри Кеннеди видел. Make love, f... business! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Gaolach (2008-02-20 01:09:22)

0

627

Тали написал(а):

Извини, с этим утверждением абсолютно не согласна. Если мужчина хочет уйти, никакие дети, хоть пять штук, его не удержат. Да, Холи практичная, но ее практичность - рационализация бессознательного комплекса.

Не собираюсь с тобой спорить - у тебя очень умное суждение, тем более, что ты читала книгу, я, конечно, сужу более примитивно  на Западе женщины рожают детей, когда твердо стоят на ногах - есть квартира, постоянная работа, капитал.

0

628

Cassa_Net написал(а):

есть квартира, постоянная работа, капитал

Это значит,. что с   этим у них и были проблемы.Квартира маленькая ,работать у Холли не получалось ,отсюда и вывод -что в своём будущем они и не были уверены.
Но если заметить , то между "Выкупом" и P.S. можно провести паралели.У героинь одинаково не складывалась карьера.Что одна сидела дома ,что другая и получается что во всём виновен муж.
(господи да ещё какой)

0

629

Gaolach написал(а):

И не был он неудачником, неудачник - это тот, кто за бизнесом жизни не видит, а Джерри Кеннеди видел.

Респектище тебе огромный!!! И я так думаю.....
У них вообще клише - дом, машина, положение.....люди больны вещизмом. А ждать, когда всё это накопится - можно всю жизнь прождать. Хорошая пословица есть - где родился, там и пригодился! Кто-то из девочек тут писал - зря Джерри уехал с родины...в Ирландии он был на своём месте, в Штатах потерялся, был втянут в эту идиотскую машину выживания....
butterfly, и ты абсолютно права....Эбби сидела дома, да и Холли поменяла за 2 года 5 работ - это, кстати, говорит о её неумении ладить с людьми!!! А туда же - мужик виноват.

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-20 14:16:47)

0

630

butterfly написал(а):

Но если заметить , то между "Выкупом" и P.S. можно провести паралели.У героинь одинаково не складывалась карьера.

Это так. Но у Эбби был ребенок. Так что же важнее для женщины: дети или социальная самореализация? Или же... если женщина - стерва, она при любом раскладе будет изводить мужа? http://www.kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"