That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 691 страница 720 из 782

691

МадамГрицацуева написал(а):

В лицензионных магазинах то её по-прежнему нет. И неизвестно, когда будет...

В Штатах выход ДВД намечен на 6 мая.

0

692

molly написал(а):

В Штатах выход ДВД намечен на 6 мая.

Ну, значит у нас в середине лета появится.... :cool:
А так прикольно итальянский слушать!! Как Джер Свонихе на ушко воркует "О, бамбино, аморе мио"..... :rofl:

0

693

Спросила на сайте журнала Total DVD, когда ждать ДВД с фильмом, они ответили, что выпускает компания West, и дата 19 мая. Про параметры диска пока ничего не нарыла.

http://www.westvideo.ru/movie.asp?id=511

0

694

molly
Спасибо за информацию!!!! Значит, не так долго..... :cool:

0

695

МадамГрицацуева написал(а):

Значит, не так долго.....

Не так долго, да. Я надеюсь, что раз не выпустили скороспелый релиз за 150 рэ, сделают нормальный ДВД с оригинальной дорожкой и допами.

0

696

molly написал(а):

когда ждать ДВД с фильмом, они ответили, что выпускает компания West, и дата 19 мая.

Отличная новость! :cool:

0

697

На Озоне анонсируют на май выход...Интересно а у нас когда  o.O Вот бы ко дню рождения подарок... :crazyfun:

0

698

Queenofcelts написал(а):

На Озоне анонсируют на май выход...Интересно а у нас когда

Ага!!! Цена диска - 464 рэ :O Это без учёта доставки, которая у них недешёвая совсем. За "Фрэнки" с меня взяли вдвое....Представляете, сколько PS будет стОить? Рублей 650-700!! При всей любви к Джеру - дороговато!!!! :huh:
Так что лучше выхода диска в продажу дождаться...19 мая - не так уж и долго....

0

699

МадамГрицацуева
Озон - дорогущий магазин. Фильм этот точно не стоит таких денег. Вполне можно дождаться, пока в магазинах появится, а потом еще немного, когда подешевеет.
http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

700

marina
Я думаю, он не будет очень дорогой. "Выкуп", как только вышел, стоил по-моему, 300 рэ. Лицензионка с допами, всё как положено.
PS наверное, подороже будет....Ну рублей 400 мона будет отдать..... :yep: Но не больше.....
Хотя......"Призрака" вот давно издали, а я купила в том году за 450. И это через 2 года после проката!! :no: И ни удалённых сцен, ни интервью не было.... :dontknow:

0

701

Люди!!! Посмотрите, какого хотели Джерика в этом фильме показать. Нашла небольшой кадр из вырезанных сцен. :O

0

702

0_0 Это шо такое? 0_0

0

703

OperaGhost
Я так понимаю, что это герой Батлера в последней стадии болезни...

0

704

Ужас! Хорошо, что нам такое не показали.

0

705

OperaGhost
Думаю, что Джер сыграл бы это замечательно, но тогда бы зал просто  рыдал бы навзрыд! :'(  Так что это ушло в вырезанные сцены, которые помещены на лицензионный диск.

0

706

ой,мамочки,все-таки хорошо,что эти сцены убрали...

0

707

Вот сцена, о которой я говорила. То, что ее убрали - это очень хорошо и правильно. В ней есть некий перебор, чесслово.
http://www.youtube.com/watch?v=5UenMVhOXns

0

708

marina написал(а):

Посмотрите, какого хотели Джерика в этом фильме показать.

Ой, кошмар! Соглашусь, что показывать этого было не нужно.

0

709

Тали
у тебя Ютьюб стал грузиться?
Кстати, в книге, если мне не изменяет память, он в конце этой сцены не падает, просто уходит и все... Они решили для пущего эффекта его уронить, да еще так, что ни одна живая душа вокруг не двинулась с места...

Отредактировано marina (2008-05-10 00:23:15)

0

710

marina
Представляешь, загрузилось. Я зашла через Оперу. Жутковатая сценка.

0

711

Тали
Я там где-то выше брякнула, что если Джер сыграет эту сцену, то многие будут рыдать в голос. Но меня эта сцена просто привела в ужас...

0

712

marina
Вот именно: в ужас...

0

713

Ужас какой-то! :canthearyou:

0

714

Да грим конечно на лице соответствует,но вот сама фактура ,не похож ,что много болел.Даи щёки всё равно выпирают.

marina написал(а):

то многие будут рыдать в голос.

А мне почему то было смешно,особенно когда он вдруг падал.Так резко и бух ,то об стол ,то об пол .И  всегда лбом.Да ещё чего то приговаривает.Ну Джерик везде любит покривляться.Весь он в этом . :cool:

0

715

butterfly написал(а):

но вот сама фактура ,не похож ,что много болел.Даи щёки всё равно выпирают.

Да, конечно, а ты считаешь, что Джер должен был бы для этой роли много и сильно болеть?  :O

0

716

marina
Не надо Джеру болеть! Пусть будет большой, здоровый и сильный!!!  :yep:

0

717

Тали
Дык, ктоб спорил то...  :dontknow:  :D

0

718

marina написал(а):

сильно болеть

Нет ни в коем случае .Может поэтому и убрали эту сцену ,что слишком мальчик здоровый.

0

719

Если кто-то захочет прочитать литературный первоисточник, то это можно сделать здесь:
http://lib.aldebaran.ru/author/ahern_se … ya__1.html

0

720

Ужас!
Не вижу ничего здорового в нём - напрочь больной человек! И смешного тоже ничего не увидела.... :dontknow:
А вот то, что сцена не вошла в фильм......мммм....не знаю...она очень реалистична! Жаль....Джер сыграл на контрасте отлично. А так остался в памяти только здоровым....Это, конечно, хорошо. Но в книге он всё же выписан больным - могли бы оставить эту сцену - только выиграли бы....Это жизнь, ничего не поделаешь....

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"