В Штатах ДВД поступил в продажу и на данный момент находится на первом месте по раскупаемости. За неделю с 5 по 11 мая собрал 7,16 млн USD.
"P.S. I love you"
Сообщений 721 страница 750 из 782
Поделиться7222008-05-16 16:24:19
molly
отличные новости! Ждем появления у нас...
Поделиться7232008-05-20 10:55:25
Посмотрела характеристику диска на Озоне....
Ни оригинальной звуковой дорожки, ни допов, удалённых сцен, ни интервью с актёрами.... .....
Выходит, тупо перекатали фильм с киноплёнки....как в прошлом году вышли кастрированные "300" в мае месяце....странно....чего тогда было так кричать об официальном выходе лицензионки, если на ней ничего нет. И чем тогда она отличается от пиратки? Да ничем, по сути дела.....Вот вам и лицензия.....
Поделиться7242008-05-20 11:32:19
МадамГрицацуева
Действительно, печально. Единственное, перевод хоть должен быть нормальным. У меня на пиратке совсем жуткая озвучка.
Поделиться7252008-05-20 11:54:05
Тали
Да...самая первая пиратка была просто ужасная.....это которые продаются по 100 рэ, и на них по 8-10 фильмов...
Вторая у меня очень хорошего качества и изображение отличное. Но озвучка та же
Теперь и не знаешь, покупать лицензию или нет....Только из-за нормального перевода? Как-то не хочется...за рубежом небось с допами выпущено....иначе откуда бы они сцену с больным Джером выложили Вобщем, не ожидала я от Вест-видео такого облома.....
Поделиться7262008-05-20 12:01:27
МадамГрицацуева
Да, та самая по 100 рэ. Я потом фильм в кинотеатре посмотрела и решила до лицензионки не покупать. Теперь вот подумаю. Насколько хорош диск с Дорогим Фрэнки, душа радуется! Может быть, переиздадут P.S. еще раз, как 300?
Поделиться7272008-05-20 13:17:59
Вобщем, не ожидала я от Вест-видео такого облома.....
У меня одна надежда - может, на Озоне не все характеристики выложены? Хочется сам диск подержать в руках, и почитать характеристики. Хотя уже давно такая тенденция, что выпускают "упрощенную" лицензию - только с русским звуком, и без допов и оригинальных дорожек. Цена такому диску 150 рэ, не больше. Недавно прикупила пиратку "Superbit" - там оригинальная дорожка и две русских, но перевод не киношный, какой-то левый. Качество картинки хорошее, есть еще английские/французские/испанские субтитры.
Поделиться7282008-05-20 14:36:05
Мне скачали совершенно замечательный вариант - нормальный перевод и слышен английский аналог.Голос, которым дублировали Джеррика - не супер, но удалены фразы, которые мне не нравились - про яйца, например... Так что я официального ДВД покупать не буду.
Поделиться7292008-05-20 15:39:20
http://www.ozon.ru/context/detail/id/38 … =kinopoisk
Кажется, Озон обновил информацию по фильму, потому что сейчас уже дано другое описание ДВД - 2 диска, и оригинальный звук тоже есть.
В качестве бонусов:
Разговор с автором Сесилией Ахерн
"Игра в щелочке"
Добавленные сцены
Music Video: James Blunt "Same Mistake"
Трейлеры: оригинальный и дублированный
Анонсы
Поделиться7302008-05-20 16:42:53
molly
Вот спасибо!!!!!
Только сегодня утром было всё совсем другое.....
Ну что ж...можно брать, наверное. В продаже наверняка за 300-350 рэ будет. Сегодня смотрела в Мытищах - нигде ещё нет, завтра в Москве посмотрю.....
Поделиться7312008-05-20 21:21:36
Купила двд перевод не очень качество записи не плохое, но это пока не оригинал, да и стоит не дорого, но это лучше чем пиратка, увы, на озоне заказать двд не могу, а сколько он стоит, ну так может кого попрошу в России мне заказать.
Поделиться7322008-05-20 22:01:37
У нас что-то ничего вообще не слышно...
Поделиться7332008-05-22 13:56:10
Наконец я купила сегодня!!!!
Двухдисковое издание, на одном диске фильм, на другом допы.....
Качество очень хорошее, резкость, цвет. Даже лучше, чем в кино. Сижу , радуюсь, как слон!!!
Поделиться7342008-05-22 17:54:25
Даже завидно, хотя у меня, как я писала, тоже отличный вариант. Смотрю его каждый день- боюсь, что в этом фильме мы в последний раз видим лицо Джеррика таким, каким оно было. На меня какое-то мистическое впечатление производит сцена в Ирландии - их первая встреча... но не понимаю, почему.
Поделиться7352008-05-23 19:15:12
мистическое впечатление производит сцена в Ирландии - их первая встреча...
Да очень необычная в Ирландии природа.Красиво ,так фиолетовые цветы на зелёном поле.Идущий по дороге Джерик на встречу своей судьбе .К женщине с которой его соединил привычный поход к себе домой.Романтично.Вот идёт молодой парень по дороге ,на которой ему знаком каждый камешек.привычная картина парка.И вдруг в его мысли и мечты врывается незнакомка :необычная девушка,стоящая разодетая как радуга,на краю дороги.
И уже после тот момент когда она убегает в его куртке.Ведь если это серьёзно ,то встреча обязательно будет.И потом на всю жизнь ,пока смерть не расстанет их.
Поделиться7362008-05-28 21:50:26
Пересмотрела вчера эпизоды из фильма, где Джерька играет и диск с допами. До чего ж Батлер хорош в этом фильме! И как мне Джера стало жалко, когда в эпизоде первой встерчи Холли и Джерри она его поцеловала с размаха, что называется... Так ему по губам своими зубищами треснула! По-моему опешили и сам Батлер, а не только его герой!
Поделиться7372008-05-29 17:03:28
Кадрики из любимого нами фрагмента
Поделиться7382008-05-29 17:07:07
http://youtube.com/watch?v=5UenMVhOXns& … re=related
Вырезанная сцена с тем ужасным гримом.
Поделиться7392008-06-01 00:53:24
Я с удовольствием в растроеных чувствах посмотрела этот фильм. Особенно меня приколол стриптиз Джерика в семейных трусах в цветочки. Здорово! Каждый раз смотрю и потешаюсь от души. Это ж надо так здорово придумать. Но когда он пел карооке я просто не могла отвести от него глаз. До чего же черт возьми КРАСИВ! А первая встреча их на дороге - красавец писаный! Фильм очень чувственный. И вроде бы Джери там не много, но он как бы самим собой заполнил весь фильм. Зря все так набросились на Хилари Свонк. Она очень хорошо передала и любовь и свою тоску по любимому. Я ей верила и сочувствовала. Представляю, как это любить такого мужчину и безвозвратно потерять его.Любая бы на ее месте вела себя так. Правда от присутствия урны с прахом Джери что то мне стало жутковато. На моем диске его зовут Джери (так перевели). А вот то, что не вошло в фильм, где он приходит в Турагенство - О...О...Это просто ужас! Хорошо, что не показали в фильме . Это клоунада какая-то.
Поделиться7402008-06-01 01:13:28
elidiya
В каком-то отзыве на фильм я прочитала очень, на мой взгляд, верную фразу: "За что Холли любит Джерри - это совершенно понятно, по тому замечательному образу, который сыграл Батлер. Но вот за что же Джерри любит Холли?"
Поделиться7412008-06-01 23:13:05
"За что Холли любит Джерри - это совершенно понятно, по тому замечательному образу, который сыграл Батлер. Но вот за что же Джерри любит Холли?"
Поделиться7422008-06-07 00:02:57
Думаю. За что Джери любит Холли? Честно говоря не за что ее так любить, чтобы и после смерти заботиться о ней. Типичная американка. Эгоистичная. Если ее что то не устраивает, значит и другим тоже должно быть плохо. Вот может поэтому наигравшись в таких фильмах наш Джери точно не захочет жениться.
Поделиться7432008-06-09 15:36:17
Купила вчера лицензию, и тут меня ждал сюрприз... Картинка оказалась квадратной, а не широкоэкранной, 16:9, как написано на обложке. Так что у меня теперь есть "квадратный" фильм с нормальным переводом и широкоэкранная пиратка с переводом чуть похуже...
Поделиться7442008-06-09 16:56:32
У нас наконецто появилась лицензия!
Полное отсутсвие допов и украинского дубляжа, хорошо хоть английская дорожка есть! УРА!
Поделиться7452008-06-25 15:35:08
Кстати, все-таки эта роль у Джеррика - одна из лучших. В ней что-то есть... я снова и снова думаю о нем в этом фильме, его лице, глазах... Это как бы квинтесенция его жизненного реального обаяния... Не костюмированного или героического, а именно реального, недаром он во время первой встречи с Холли говорит свою( ее он произносил в одном интервью ) фразу о том, что раньше он был неразборчив в любви, а теперь вот понял, что существует одна лишь женщина ( я говорю не совсем точно, потому что перевод этой фразы разный, но он точно говорит о себе).
Отредактировано Cassa_Net (2008-06-25 15:36:47)
Поделиться7462008-07-24 18:06:36
Видела в интернет-магазине Прпурный легион родной диск фильма... Цена у него, однако... девятьсот с чем-то рубчиков...
Поделиться7472008-07-30 10:33:45
Девочки, привет! Я - новичок, влюбилась в Джерри именно после фильма "P.S. I love you"! Скупила почти все фильмы с ним, какие нашла в инете.
В PS Джерри такой романтик! Господи, ну, почему такие мужчины бывают только в кино и книгах!!!
Он безмерно обаятелен, сексуален, харизматичен, красавец-юморист, музыкален - господи, ну, что еще можно хотеть от мужчины?
И безумно любит свою жену... Кстати, я не согласна, что Хиллари так уж не подходит ему в этом фильме. Мне кажется, кастинг для этого фильма происходил по принципу: "Возьмем двух бойцов и снимем с ними романтический фильм" (ну, никак у меня не поворачивается язык назвать PS комедией).
Спасибо за ссылку на удаленную сцену в турагенстве. Я ужаснулась и ... обрадовалась - что не
вставили они ее в конечный вариант фильма, все-таки, лучше не видеть мужа Холли во время болезни. А уж поклонницам Джерри и подавно!
Фильм заставил меня поплакать от души. Потом заставила мужа со мной пересмотреть, ему тоже в целом понравился.
Хотелось бы еще увидеть какой-нибудь фильм, где Джерри играет современника из реальной жизни - а то он все больше по нереальным персонажам специализируется: Призрак, Дракула, Леонидас, на подходе Кейбл (из "Игры"). А Джерри Кеннеди ему потрясающе удался!
Поделиться7482008-07-30 12:07:02
Хотелось бы еще увидеть какой-нибудь фильм, где Джерри играет современника из реальной жизни
Это "Дорогой Френки" с Эмили Мортимер Ну или "Выкуп" с Пирсом Броснаном и Марией Бэлло.
Поделиться7492008-07-30 12:35:26
А я могу добавить " Игру их жизни", где он играет вратаря футбольной команды. Милый скромный фильм и Джерри очень хорош - как писал критик, он бегает и прыгает гораздо быстрее, чем прототип образа, который он воплотил.
Поделиться7502008-07-30 12:41:22
Еще есть прекрасный фильм " В Ловушке времени", где он и современный - и в средневековом костюме...Один из моих самых любимых фильмов. А скоро выйдут " Рокн-Рольщик" и " Жестокая правда", где Джерри играет современные роли. И через две недели он начнет сниматься в " Законопослушном гражданине".