That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 751 страница 780 из 782

751

Наконец-то, посмотрела лицензионный PS - ну, ни в какое сравнение с пираткой, по которой  я влюбилась в Джерри! Фантастика, а не парень!!! *смахиваю слезу умиления* Господи, 5-й раз смотрела и опять плакала...

0

752

Роксана,а если не секрет,в чем разника? :blush:

0

753

Для меня - главное, конечно, в озвучке! Итальянский за кадром и русский через слово переводящий в кадре на "пиратке" - кошмарище!!! А на лицензии все как надо, единственное, что расстроило - в русском варианте - песню перевели, когда он в спальне поет, лучше бы оставили оригинал, как в остальных сценах. И , конечно же, второй диск с допами не мог не порадовать!!! :cool:

0

754

в озвучке...мда,у меня пиратка вроде,перевод нормальный,но голос дублера(или как его там обозвать))!

0

755

Роксана написал(а):

по которой  я влюбилась в Джерри! Фантастика, а не парень!!! *смахиваю слезу умиления* Господи, 5-й раз смотрела и опять плакала

Я так поняла ,что Батлер засел в твоём сердечке после этой роли.Когда на многих из нас повляла его роль Призрака.А как тебе он в этой роли?Ведь именно после Призрака  и зажглась его счастливая звезда.И его талант и именно его не земная харизма повлияла на многих женщин.
Да в ролях современников он так же выделяется.Но имея та
кие внешние данные ,он хорош и для исторических героев.

0

756

butterfly написал(а):

Я так поняла ,что Батлер засел в твоём сердечке после этой роли.Когда на многих из нас повляла его роль Призрака.А как тебе он в этой роли?

Как я уже писала, первый фильм, который я с ним посмотрела, был именно "PS", "ПО" я уже потом лицезрела. Обалденно! Но меня больше затронул современный образ - наверное, возраст сказывается - мне сейчас 34: ПО - ведь сказка, а Джерри Кеннеди - близок к современникам, поэтому, наверное, я так влюбилась в этот его образ. Хотя нравятся мне все его работы, и с нетерпением жду новых!

0

757

Роксана
На мой взгляд Джерри Кеннеди ему удался как нельзя лучше. Уж точно в исполнении Батлера он гораздо привлекательнее, чем в книге.

0

758

Джерри Кеннеди - одна из лучших его ролей, наряду с Призраком и Леонидом. Что-то в ней есть такое, что не передать словами. Особенно, сцена их первого знакомства в Ирландии.

0

759

Cassa_Net написал(а):

Что-то в ней есть такое, что не передать словами.

Но можно попробовать... любовь - безусловно, нежность, радость, я бы даже сказала сияние, восторг, прощение... жизнь, полноценная, яркая. Его герой дарит себя всего до последней капли той, кого любит, своим друзьям, всем, кто его окружает, отдает без остатка, а потому и остается в их памяти столь притягательным и светлым. Батлеру все это удалось передать, на мой взгляд.

0

760

marina написал(а):

Но можно попробовать... любовь - безусловно, нежность, радость, я бы даже сказала сияние, восторг, прощение... жизнь, полноценная, яркая

То что я не могу передать словами, касается не столько  переданных на экране чувств, сколько образа Джерри в исполнении Джерри. Он вложил в него много от себя - эту нечеловеческую энергию, эти электрические разряды, бьющие из него, когдл он поет на караоке, его юмор и сияющие, порой становящиеся грустными  глаза...  Словом, как писала одна критик, хотя фильм вроде бы о том, что нужно пережить потерю, личность БАтлера делает потерю трагической и невосполнимой. Пережить у трату такого человека просто нельзя...

0

761

Cassa_Net написал(а):

Словом, как писала одна критик, хотя фильм вроде бы о том, что нужно пережить потерю, личность БАтлера делает потерю трагической и невосполнимой. Пережить у трату такого человека просто нельзя...

А вот это в самую точку!!!

0

762

marina
Поэтому смотреть фильм все же эмоционально тяжело.

0

763

Я включая по каналу "Акадо"  программу постоянно натыкалась на этот фильм и как пластинка на одном и том же месте ,когда Джерри знакомится в Ирландии с Холли.Самый мой любимый момент.И это Де жа вю в течении трёх дней утром и вечером. :glasses:

0

764

marina написал(а):

Но можно попробовать... любовь - безусловно, нежность, радость, я бы даже сказала сияние, восторг, прощение... жизнь, полноценная, яркая. Его герой дарит себя всего до последней капли той, кого любит, своим друзьям, всем, кто его окружает, отдает без остатка, а потому и остается в их памяти столь притягательным и светлым. Батлеру все это удалось передать, на мой взгляд.

Подписываюсь под каждым словом! Спасибо!
Почему меня именно Джерри Кеннеди привлек в исполнении нашего Зайчика? Наверное, потому что муж Холли - идеал мужа, наши благоверные далеки от идеала, хотя и горячо любимы. Джеррик, несомненно, привнес много своих личных черт - безумную физическую привлекательность (*это бесконечная тема*), юмор(!) - для меня самое ценное качество в любимом, и конечно, он безгранично любит свою Холли - ведь об этом мечтает каждая женщина. Рядом с таким парнем нужно только об одном мечтать - о детях (а никак не о "квартире побольше", как Холли), но на то оно и кино, чтобы мы хоть чему-то учились на чужом опыте (чем мы обычно пренебрегаем, и , все-таки, предпочитаем все пробовать на своей шкурке :rolleyes: ). Короче, Джерри - душка, и я его обожаю!

0

765

Сообщают, что 10 сентярбря состоится премьера PS в Японии и ожидают Джерькин приезд туда.

0

766

Что-то поздновато. Японцы ж его обожают.

0

767

Непонятная ситуация... странно...

0

768

Можем только посочувствовать японцам... :dontknow: Джерьку больше всего обожают на постСоветском пространстве и в Японии... :crazyfun:

0

769

Тали написал(а):

Что-то поздновато

Возможно был очень занят.

0

770

marina написал(а):

Сообщают, что 10 сентярбря состоится премьера PS в Японии и ожидают Джерькин приезд туда.

Вот это скорость перемещения по свету: 1 сентября - Лондон, 4 сентября - Торонто, 10 - Япония, бедный, так никакого здоровья не хватит - постоянно организм перестраивать из-за смены часовых поясов! :'(  Ладно, будем надеяться, что он выдюжит.

0

771

Ну, это еще вопрос, поедет он туда или нет... Хотя в Японии его любят, и он туда с завидной регулярностью ездит :D

0

772

Он поехал в Японию и сегодня должен уже быть там!!!! :jumping:

0

773

marina написал(а):

Непонятная ситуация... странно...

А в Японии фильмы почему то всегда в прокат выходят с большой задержкой...

0

774

Зато будут новые фото Джера, интервью, отзывы, что в целом очень хорошо.  :cool:

0

775

На самом деле это сейчас очень даже неплохо для Джера. Английскую волну с Рокнроллой накроет японская волна с PS :cool:

0

776

marina написал(а):

На самом деле это сейчас очень даже неплохо для Джера. Английскую волну с Рокнроллой накроет японская волна с PS

И наш Джерр будет по уши купаться в любви поклонников и в славе :jumping:

0

777

Роксана написал(а):

И наш Джерр будет по уши купаться в любви поклонников и в славе :jumping:

Ага... а потом сбежит в Индию сидеть под деревом в позе Лотоса! :rofl:

0

778

marina написал(а):

а потом сбежит в Индию сидеть под деревом в позе Лотоса!

Ибо мирская слава и приверженность ей утяжеляют карму, ввергая душу в круговорот сансары.  :D

0

779

Тали
И вернется потом оттуда вдохновленно-просветленный, подкрепленный братьЯми-йогами, умиротворенный душой и телом... :D

0

780

marina написал(а):

И вернется потом оттуда вдохновленно-просветленный, подкрепленный братьЯми-йогами, умиротворенный душой и телом...

И у него появится масса энергии, чтобы творить новые шедевры для нас! :jumping: Так что да здравствует Япония и Индия!!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"