That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 91 страница 120 из 782

91

И трейлер посмотрела....Даааа, ХОЧУ ФИЛЬМ!!!!!! marina, спасибо за доставленное удовольствие!!!!

0

92

Romantic Angel написал(а):

Джерри в трусах-это что-то!!!!

Это как раз та сцена стрептиза, при съемках которой Джер заехал Свонк подтяжкой по лбу. wacko2.gif

0

93

marina
да, я поняла....в трейлере увидела....жаль, что сам момент вырезалаи, вот кайф бы был! ;)

0

94

marina написал(а):

Это как раз та сцена стрептиза, при съемках которой Джер заехал Свонк подтяжкой по лбу

:rofl:  yahoo.gif

marina
спасибо за ссылку! Наконец-то увидела трейлер)))))))))  yahoo.gif

0

95

marina
Аааааааааааааааааа!!!!!! Какой фильм-то быть должен!
А Джер!  girl_in_love.gif
Слушайте, это чудовищно жестоко. Представить себя на месте женщины, у которой умер ТАКОЙ муж... Кошмар.  hysteric.gif

0

96

Тали написал(а):

Представить себя на месте женщины, у которой умер ТАКОЙ муж...

Тали,ой, я тебя умоляю...не успел он умереть, сразу опять появился....не так то легко от ТАКОГО отделаться))))

0

97

Тали написал(а):

Представить себя на месте женщины, у которой умер ТАКОЙ муж... Кошмар.

Я уже думала об этом! Никого другого не захочешь или всю жизнь будешь сравнивать ни в пользу нового! А-а-а-а-а-а-а!!!! swoon.gif
Кстати, в тейлере Свону что-то особого впечатления на меня не произвела, не знаю как будет в фильме. Что-то у Хилари с лицом все же не так... А когда Джер с ней целуется, она все время как-то отстраняется назад. Или мне показалось? Правда я уже раза три трейлер пересмотрела.

0

98

marina написал(а):

А когда Джер с ней целуется, она все время как-то отстраняется назад

И что это с ней, интересно???  :O

0

99

Тали написал(а):

И что это с ней, интересно???

после того как он ей на съемках потяжкой заехал, она, видимо, боиться, что он ее еще и покусает! :lol:

0

100

marina написал(а):

она, видимо, боиться, что он ее еще и покусает!

:lol:  подтяжки после были...;) просто они до этого по моему поругались...Ну, посмотрите сами: подушками швыряется, пока Джер там что-то бормочет...Небось поссорились, а целоваться всё равно хочется... ;) Вот и пытается сама себя побороть...
Кстати, а вы в курсе, что героя Джерри зовут Джерри?)

0

101

Да девчонки порадовали .Давно не заглядывала к вам на форум ,а тут столько интересного.Батлер в этом фильме какой-то новый.Да всё конечно замечательно.но когда он играет исторических персонажей ,получается совсем секси.

0

102

Трейлер - просто класс!!!!! Ну а что ещё ждать от Джера ;)
Надо будет афишу домой взять.... blush2.gif , на ней он - нет слов.....

0

103

МадамГрицацуева написал(а):

Надо будет афишу домой взять....

это когда она появится? Читаешь мои мысли, я об этом давным давно думала...Боюсь, что в кинотеатре меня убьют... ;)

0

104

МадамГрицацуева
что ты подразумеваешь под афишей? Постер в бумажном варианте? У тебя то есть возможность его взять, а мы, что должны афишную тумбу разрять! :lol: Побьют...

0

105

Афиша есть афиша. Я никогда не называю "постер" acute.gif  Постеры для меня - в журналах...
Равно как и "трейлер" - машина для перевозки грузов. Правильно - рекламный ролик.  :) Так ЭТО всегда называлось.
Возможность есть! Как только привезут, надо будет умыкнуть пару-тройку штук, я уж давно нацелилась, как только увидела эту красоту месяц назад.....

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-09-23 17:01:01)

0

106

butterfly написал(а):

Да всё конечно замечательно.но когда он играет исторических персонажей ,получается совсем секси.

Это без всякого сомнения! Совершенно согласна!  blush2.gif girl_in_love.gif  сама его обожаю в исторических ролях! Но он вообще сыграть может что и кого угодно. Это всё одинаково хорошо ему удается)))))

А вообще, вчера после просмотра трейлера мне стало грустно...  cray.gif  что ж после фильма-то будет?

Romantic Angel написал(а):

Читаешь мои мысли, я об этом давным давно думала...Боюсь, что в кинотеатре меня убьют...

ТОЧНО! У меня периодически от фильма к фильму возникают такие желания, что с Призраком, что с 300, всё время ходила, и на афиши засматривалась)))))))) Я бы тоже не отказалась эту афишку утянуть  :lol:  girl_in_love.gif  Но, боюсь, если так будет продолжаться, и мы всей толпой бросимся разорять стенды с афишами, кинотеаторщики (или кто там у них в кинотеатрах заведует афишами) просекут это, и будут все афиши под сигнализацию вешать  :lol:

0

107

Это конечно флуд Но всё-таки про афиши
Вспомнила я как просила одну афишу (уж очень мне нравилась) в нескольких кинотеатрах. так поголовно все отвечали, что все уже обещаны. То есть разгребли всё...

0

108

Флуд, конечно... blush2.gif
А вот афиши "Спартанцев" у нас валялись долго. Видимо, бородатый Батлер спросом не пользовался :D
Да и вид у него там такой ....со звериным оскалом :blink: Я тоже не стала брать, хотя люблю это дело, вешаю периодически в одно известное место blush2.gif , раньше висел "Титаник", потом "Дракула 2000", теперь вот P.S. повешу. Сидишь так.... ;) и обозреваешь красоту....

0

109

Видимо, бородатый Батлер спросом не пользовался

МадамГрицацуева, просто за вопрос, ты где живёшь?) Лично у нас растащили, я еле еле стырить успела)))

0

110

Я живу в Мытищах, практически в Москве, у Кольцевой дороги, так что в Москву иногда пешком хожу :)
А работаю в Москве, в Лосинке...тоже близко к дому. Поэтому не мучаюсь ни пробками, ничем другим...

0

111

не мучаюсь ни пробками, ничем другим...

вот везучая!!!!завидую....Я пока до института доберусь десять раз повешусь....А еслиприходится между машинамит самой идти по пробке, это вообще песня....
Флууууудим)))))

0

112

Ага..... blush2.gif
Всё-всё...дальше по теме....

0

113

Тигир такой в этом фильме омоложенный .Личико гладкое .Интересно:это грим или подтяжку сделали. scare2.gif

0

114

butterfly написал(а):

Тигир такой в этом фильме омоложенный

Правда? Мне что-то так не показалась...Просто похудел, загорел... В "Бабочке" он тоже отлично выглядит...

butterfly написал(а):

подтяжку сделали.

Да вроде как некогда подтяжку делать было...Он же снимается без передыху.

0

115

Вот здесь такой гладкий.И совсем не очень гладкий.

0

116

butterfly написал(а):

Вот здесь такой гладкий.И совсем не очень гладкий.

Я бы сказала: вот здесь он бритый и совсем не очень бритый. И : вот здесь он выспавшийся, а там-заспанный)

0

117

Да .Но в нижнем ряду он выглядет как папа верхнего Батлера. friends.gif

0

118

butterfly написал(а):

в нижнем ряду он выглядет как папа верхнего Батлера.

:O  надо же, что делает с человеком небритость и помятость...
:lol:  ну, может, ты и права...Просто я существенных различий не вижу...)

0

119

Не думаю, чтобы Батлер что-то делал с лицом. Уж если он позволяет себе сидеть в футболке наизнанку, то молодиться - это не для него...
Он мужчина, в конце концов....а не Джексон какой-нибудь..... :D В свои  37 лет он отлично выглядит. Просто "300" его вымотали ужасно - он сам говорил в интервью...

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-09-24 14:00:57)

0

120

"300" его вымотали ужасно - он сам говорил в интервью...

ну вот и я так считаю....)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"