что делает с человеком небритость и помятость...
Вот-вот. При чем тут подтяжки? просто бриться надо почаще.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"
что делает с человеком небритость и помятость...
Вот-вот. При чем тут подтяжки? просто бриться надо почаще.
Да он просто так меняется, когда с бородой и без неё scare2.gif whistle2.gif Не тигир, а хамелеон какой=то
Хотя, когда я впервые увидела фотки из "P/S", я тоже как-то не сразу поняла, что это с ним)))) Просто, он там и правда, вроде гладко выбритый и очень похудевший. Лицо вон, как у котёнка, с кулачок victory.gif
Точно....он же набрал в весе очень для "300" - качался, и мышечную массу "наедал"..
А теперь в нормальный вес вошёл - и вот результат. "Опал" весь.
Хотя он вообще от года к году сильно меняется - сравните "Дракулу", ПО, и сейчас он какой....
Не тигир, а хамелеон какой=то
Именно. Поэтому его соседи до сих пор не узнают, как актера.
Поэтому его соседи до сих пор не узнают, как актера.
правда что ли? надо же....
Romantic Angel
Где-то в интервью он об этом рассказывал. Не думаю, чтобы после "300" его в обычном облике узнавать начали.
Может быть, после Бабочки и P.S. начнут, где он на нормального гражданина похож.
Именно. Поэтому его соседи до сих пор не узнают, как актера.
какого только агента потеряла мировая разведка! Это ж просто мечта шпиона))) Мастер перевоплащений Штирлиц отдыхает prankster2.gif
Где-то в интервью он об этом рассказывал. Не думаю, чтобы после "300" его в обычном облике узнавать начали
Ага)))) Вот если б он расхаживал по улице с щитом и в этом мохнатом шлеме... whistle2.gif spiteful.gif тогда может быть и узнавали бы)))
Так почему МЫ его везде узнаём?!? *крик души, спокойствие всем*
Не всегда .Я вот в Призраке не узнала.
почему МЫ его везде узнаём?!?
Так мы его практически каждый день лицезреем то в кадриках, то в коллажах, то в фильмах. Причем целенаправленно. crazy.gif
Опять флудим!
Опять флудим!
Мы по теме...Честно-честно!
Romantic Angel
Ага. Только по теме ПОмешательство crazy.gif
Наверно гримеры стараются
Поэтому его соседи до сих пор не узнают
Хотела бы я иметь такого соседа
Только по теме ПОмешательство
ну что поделать, если и в самом деле помешались)
Так мы его практически каждый день лицезреем то в кадриках, то в коллажах, то в фильмах
Это верно ."Я милого узнаю по походке".Столько проглядывания его личности,довело до того,что смотришь какой -нибудь фильм с его участием ,и замечаешь ,вот он весь совсем.И походка его знакомая ,чуть -чуть косолапя передвигается.И выражение мимики знакомое .ЧТо теперь уж если и загримируют до неузнаваемости pooh_go.gif ,всё равно узнаю. girl_crazy.gif
походка его знакомая ,чуть -чуть косолапя передвигается.
правда???по моему, он очень пластично двигается, я когда первый раз увидела, решила, что это танцор)
Да .он пластичен,но одну ножку подтаскивает.Я заметила это в "Дорогом Френки".Мы обсуждали это на одном из форумов.Но ему это очень идёт в этом он весь.Такой не похожий на всех. boast.gif
но одну ножку подтаскивает
с чего бы это....*забеспокоилась* а больше нигде не видно? может ему там по роли надо было, или просто натёр в тот момент)
Ну если продолжать тему его походки .Просто посмотри какоё -нибудь фильм и заметишь.И не "беспокойся"Всё замечательно.
Отредактировано butterfly (2007-09-27 10:52:50)
посмотри какоё -нибудь фильм и заметишь
ща "Лару" смотрю...что-то не вижу))
ФЛУУУУДИМ!!!!!пошли как в какую-нибудь другую тему, а то придушат)
Я найду и вылажу на фото.Если получится.
Romantic Angel
butterfly
милые девы, я сама грешу тем, что говорить о Джере готова в любой теме, но чес слово, мы специально сделали тему "Помешательство", чтобы о ножках косолапеньких разговаривать и о других наших задвигах. Ну, пожалуйста! Рта вам никто не затыкает, но все же, пожалуйста, давайте как-то по темам разграничиваться. Простите меня.
marina, да права ты, права))))но что делать, иногда это так трудно))))стараемся)))
На этот фильм"P.S. I love you" возлагаются огромные надежды - дескать, Свонк опять сыграет гениально... Но у нас-то другие надежды - мы знаем, что Джеррик снова себя покажет с другой стороны, уже не как жестокий воин и завоеватель, а как обычный человек, лирический герой и тем самым расширит свой творческий диапазон ( не только ПОлководцев играть будет).А насчет узнавания... я без конца смотрю " ПРизрака" и "300"( иногда другие фильмы) и все не могу понять, что это один человек.Он не внешне перевоплощается, там что-то другое...
Гляньте, девы, какой PSный плакат! Обалдетушки! girl_in_love.gif swoon.gif
marina
Шикарный! girl_in_love.gif
Жаль, все же, что сюжет такой печальный...
Тали
Как хорошо, что Джер наконец на плакате со своим лицом и выглядит столь привлекательно!!!!! Блеск!!! ok.gif girl_in_love.gif
marina
Это верно. girl_in_love.gif Сколько же можно с чужими "ходить"!
Тали
Мне кажется этот фильм в отличие от Бабочки они должны хорошо раскрутить. И все из-за Свонк, оскараносице негоже быть нераскрученной. Мне кажется, что Джер ее там переиграет.
Отредактировано marina (2007-10-10 00:36:04)
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Перспективки.... | Роли в кино | 2009-01-27 |
кадры из фильмов | Обмен фотами! | 2008-09-29 |
Фильмы,в которых он снимался | Роли в кино | 2008-10-31 |
"300" | Роли в кино | 2008-07-29 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"