That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 121 страница 150 из 782

121

Romantic Angel написал(а):

что делает с человеком небритость и помятость...

Вот-вот. При чем тут подтяжки?  :O  просто бриться надо почаще.  :D

0

122

Да он просто так меняется, когда с бородой и без неё  scare2.gif  whistle2.gif  Не тигир, а хамелеон какой=то  :D
Хотя, когда я впервые увидела фотки из "P/S", я тоже как-то не сразу поняла, что это с ним)))) Просто, он там и правда, вроде  гладко выбритый и очень похудевший. Лицо вон, как у котёнка, с кулачок  :rolleyes:   victory.gif

0

123

Точно....он же набрал в весе очень для "300" - качался, и мышечную массу "наедал"..
А теперь в нормальный вес вошёл - и вот результат. "Опал" весь. :O
Хотя он вообще от года к году сильно меняется - сравните "Дракулу", ПО, и сейчас он какой....

0

124

Dahlia написал(а):

Не тигир, а хамелеон какой=то

Именно. Поэтому его соседи до сих пор не узнают, как актера.  :D

0

125

Тали написал(а):

Поэтому его соседи до сих пор не узнают, как актера.

правда что ли? надо же....

0

126

Romantic Angel
Где-то в интервью он об этом рассказывал. Не думаю, чтобы после "300" его в обычном облике узнавать начали.  :D
Может быть, после Бабочки и P.S. начнут, где он на нормального гражданина похож.

0

127

Тали написал(а):

Именно. Поэтому его соседи до сих пор не узнают, как актера.

:lol: какого только агента потеряла мировая разведка! Это ж просто мечта шпиона))) Мастер перевоплащений  :D Штирлиц отдыхает  prankster2.gif

Тали написал(а):

Где-то в интервью он об этом рассказывал. Не думаю, чтобы после "300" его в обычном облике узнавать начали

Ага)))) Вот если б он расхаживал по улице с щитом и в этом мохнатом шлеме...   whistle2.gif  spiteful.gif  тогда может быть и узнавали бы)))

0

128

Так почему МЫ его везде узнаём?!? *крик души, спокойствие всем*

0

129

Не всегда .Я вот в Призраке не узнала.

0

130

Romantic Angel написал(а):

почему МЫ его везде узнаём?!?

Так мы его практически каждый день лицезреем то в кадриках, то в коллажах, то в фильмах. Причем целенаправленно.  crazy.gif
Опять флудим!

0

131

Тали написал(а):

Опять флудим!

Мы по теме...Честно-честно!

0

132

Romantic Angel
Ага. Только по теме ПОмешательство  crazy.gif

0

133

Наверно гримеры стараются :D

0

134

Тали написал(а):

Поэтому его соседи до сих пор не узнают

Хотела бы я иметь такого соседа :D

0

135

Тали написал(а):

Только по теме ПОмешательство

ну что поделать, если и в самом деле помешались)

0

136

Тали написал(а):

Так мы его практически каждый день лицезреем то в кадриках, то в коллажах, то в фильмах

Это верно ."Я милого узнаю по походке".Столько проглядывания его личности,довело до того,что смотришь  какой -нибудь фильм с его участием ,и замечаешь ,вот он весь совсем.И походка его знакомая ,чуть -чуть косолапя передвигается.И выражение мимики знакомое .ЧТо теперь уж если и загримируют до неузнаваемости pooh_go.gif  ,всё равно узнаю. girl_crazy.gif

0

137

butterfly написал(а):

походка его знакомая ,чуть -чуть косолапя передвигается.

правда???по моему, он очень пластично двигается, я когда первый раз увидела, решила, что это танцор)

0

138

Да .он пластичен,но одну ножку подтаскивает.Я заметила это в "Дорогом Френки".Мы обсуждали это на одном из форумов.Но ему это очень идёт в этом он весь.Такой не похожий на всех. boast.gif

0

139

butterfly написал(а):

но одну ножку подтаскивает

с чего бы это....*забеспокоилась* а больше нигде не видно? может ему там по роли надо было, или просто натёр в тот момент)

0

140

Ну если продолжать тему его походки .Просто посмотри какоё -нибудь фильм и заметишь.И не "беспокойся"Всё замечательно.

Отредактировано butterfly (2007-09-27 10:52:50)

0

141

butterfly написал(а):

посмотри какоё -нибудь фильм и заметишь

ща "Лару" смотрю...что-то не вижу))
ФЛУУУУДИМ!!!!!пошли как в какую-нибудь другую тему, а то придушат)

0

142

Я найду и вылажу на фото.Если получится.

0

143

Romantic Angel
butterfly
милые девы, я сама грешу тем, что говорить о Джере готова в любой теме, но чес слово, мы специально сделали тему "Помешательство", чтобы о ножках косолапеньких разговаривать и о других наших задвигах. Ну, пожалуйста! Рта вам никто не затыкает, но все же, пожалуйста, давайте как-то по темам разграничиваться. Простите меня.

0

144

marina, да права ты, права))))но что делать, иногда это так трудно))))стараемся)))

0

145

На этот фильм"P.S. I love you" возлагаются огромные надежды - дескать, Свонк опять сыграет гениально... Но у нас-то другие надежды - мы знаем, что Джеррик снова себя покажет с другой стороны, уже не как жестокий воин и завоеватель, а как обычный человек, лирический герой и тем самым расширит свой творческий диапазон ( не только ПОлководцев играть будет).А насчет узнавания... я без конца смотрю " ПРизрака" и "300"( иногда другие фильмы) и все не могу понять, что это один человек.Он не внешне перевоплощается, там что-то другое...

0

146

Гляньте, девы, какой PSный плакат! Обалдетушки! girl_in_love.gif  swoon.gif

0

147

marina
Шикарный!  girl_in_love.gif
Жаль, все же, что сюжет такой печальный...

0

148

Тали
Как хорошо, что Джер наконец на плакате со своим лицом и выглядит столь привлекательно!!!!! Блеск!!! ok.gif  girl_in_love.gif

0

149

marina
Это верно.  girl_in_love.gif  Сколько же можно с чужими "ходить"!  :lol:

0

150

Тали
Мне кажется этот фильм в отличие от Бабочки они должны хорошо раскрутить.  И все из-за Свонк, оскараносице негоже быть нераскрученной. Мне кажется, что Джер ее там переиграет.

Отредактировано marina (2007-10-10 00:36:04)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"