That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 151 страница 180 из 782

151

marina
Очень может быть. Посмотрим.  :)

0

152

плакат  girl_in_love.gif

Вообще, если честно, моё имхо, Суонк, конечно, оскароносица, НО! Ничего гениального я, лично, в ней не вижу. Ну вот, не могу.
Это так, просто мое личное отношение, не бейте пожалуйста, хорошо  blush2.gif  Сказать больше, я  вообще её считаю никакой. Не горячо, ни холодно. Потому, на мой взгляд, Джерри без сомнения переиграет! Да!  girl_in_love.gif Это даже 95% из 100.
Но это мы в нём уверены :) А как там будет у критиков, это уже не известно  :beee:

0

153

Dahlia написал(а):

Ничего гениального я, лично, в ней не вижу. Ну вот, не могу.

Согласна на все100%.Ничего выдающего из себя не представляет.Внешность довольно таки грубая и отсутствует вообще очарование.Батлер как всегда сверху.Во всех отношениях.Мужчина .

0

154

Dahlia
butterfly
Я Свонк вообще терпеть не могу. Но если фильм раскрутят хорошенько, то для Джера это будет очень неплохо. Пусть будет!

0

155

Мне тоже Свонк не очень...ни на внешность ни как актриса. Фильм посмотрю только из-за Батлера :D  Интересно посмотреть на него в такой роли girl_in_love.gif

0

156

marina написал(а):

Я Свонк вообще терпеть не могу

Magdalena написал(а):

Мне тоже Свонк не очень...ни на внешность ни как актриса

Да мы будем считать её самой некудышней партнёршей  Батлера. friends.gif

0

157

butterfly написал(а):

Да мы будем считать её самой некудышней партнёршей  Батлера.

Договорились!!!!!! yahoo.gif

0

158

butterfly написал(а):

Да мы будем считать её самой некудышней партнёршей  Батлера

marina написал(а):

Договорились!!!!!!

friends.gif  locomotive.gif Ага!

0

159

Вот она какая

0

160

butterfly
Она ужасна!!! :bad:

0

161

butterfly написал(а):

Вот она какая

/вздрогнула/  skull.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_nix.gif

0

162

Лучше б не улыбалась... Крокодилина! skull.gif

0

163

Страхолюдина  :beee:  На мужика похожа...
А чего она такая худая? Как макаронина...

0

164

Magdalena написал(а):

А чего она такая худая? Как макаронина...

Голливудский стандарт!

0

165

По-моему уже слишком даже для Голливуда  :blink:

0

166

Magdalena написал(а):

По-моему уже слишком даже для Голливуда

Крокодила, она крокодила и есть, что в Голливуде, что в каком другом месте!!! crazy.gif

0

167

Нууу....понеслось...кикимора, крокодилина и т. п..... :D  Самое интересное, что это правда....Хотя, по жизни она может неплохая деваха ok.gif
Просто рядом с Джером нам любая будет "не в кассу". Лично я не вижу на Голливудском горизонте женщину, которая была бы так же сногсшибательно хороша, как женщина, в той степени, как Батлер хорош, как мужчина....
Во сказала :O Ну вы меня поняли...
А Голливудский стандарт....да, главное в ней - безупречные зубы(которыми все они лезут в камеру), худоба и пухлые губы. От этого все тамошние тётки похожи друг на друга, как две капли. И все они выхолощенные какие-то. Что одна, что другая играет - разницы никакой :(

0

168

Но все-таки есть же и в Голливуде красивые актрисы flirt.gif  Кэтрин Зета-Джонс, например, или Моника Белуччи... :D
Тока они для этой роли вряд ли подходят

0

169

Кэтрин - валлийская девушка, она тоже с берегов туманного Альбиона, как и Джер. На мой сугубо личный взгляд, она не красива, а имеет изюминку и сексуальность....а это иногда даже больше значит. Моника Белуччи - вообще итальянка.....вобщем девушки то европейские, а не Голливудские "выкормыши" :)

0

170

Это-то все верно, но они же успели засветиться в Голливуде

0

171

Тогда и Батлера можно считать Голливудским.....хотя "шотландец" у него на лбу написано....Мужчина!!!! :bb:

0

172

Ну я думаю, что Голливуд - это вообще собрание разных национальностей :rolleyes:  Если всех убрать, то кто же останется? :blink:

0

173

Это верно....Как, впрочем, и вся Америка - сборище народов со всего мира. И всё-таки своих, "коренных" актёров они пропихивают лучше...

0

174

Предлагаю ещё на Джерри полюбоваться....

0

175

Щикарные распростёртые объятия)))

0

176

Romantic Angel написал(а):

Предлагаю ещё на Джерри полюбоваться....

С удовольствием! Последняя из этого поста просто заглядение!  girl_in_love.gif

0

177

Тали написал(а):

Последняя из этого поста просто заглядение!

girl_sigh.gif  дааа...

0

178

Да уж, скорее бы фильм вышел  :rolleyes:

0

179

Magdalena, да у нас он небось опять только на пиратках выйдет(

0

180

Где то уже баннер висит....... :blink: Если бы он так "прилёг" рядышком, мне было бы плохо....Как Свонк, интересно, выдержала тАААкого мужчину heat.gif
http://pub3.bravenet.com/photocenter/al … =257612822

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"