That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"

"P.S. I love you"

Сообщений 181 страница 210 из 782

181

Да уж, героическая женщина  :D

0

182

МадамГрицацуева написал(а):

Если бы он так "прилёг" рядышком, мне было бы плохо....Как Свонк, интересно, выдержала тАААкого мужчину

:blink:  :D Ааааааааааа! man_in_love.gif
Ну, она ж у нас, типа, гениальная актриса, с Оскарами там и всем прочим, выдержала  :lol: whistle2.gif

Отредактировано Dahlia (2007-10-16 20:00:28)

0

183

Если бы он так "прилёг" рядышком, мне было бы плохо...

он не рядышком прилёг, а он сверху залез))) не, мне бы было хорошоооо)))))

0

184

Ну да.....до того было бы хорошо, что стало бы плохо :D  Ё-моё.....представить только - Батлер сверху....да несколько дублей подряд. Я судорожно сглотнула слюну.... wacko2.gif

0

185

ПОмешательство, а точнее НМДР прогрессирует...  :lol:

0

186

:lol:

Батлер сверху....да

Это его любимая поза.Если перебрать в памяти его роли ...Он любит на девочках покататся.

0

187

Magdalena написал(а):

Да уж, героическая женщина

Может она не героическая, а слегка того... холодная? :D

0

188

marina написал(а):

Может она не героическая, а слегка того... холодная?

фригидная  :D  :rolleyes:

ну что б такое, да стоически вынести...  girl_crazy.gif

0

189

.да несколько дублей подряд.

прелесть)))

Тали написал(а):

ПОмешательство, а точнее НМДР прогрессирует...

а есть куда? По-моему и так дальше некуда)))

butterfly написал(а):

Это его любимая поза.Если перебрать в памяти его роли ...

Правда??? Я только "дракулу" да"Аттилу"помню...И то в "Атилле" ему разыграться не дали...

Dahlia написал(а):

ну что б такое, да стоически вынести...

нууу....а что тут терпеть???)))))
Флууудим)))) :O

0

190

partind2.gif

0

191

Katrina_st
Вах! Джер!  girl_in_love.gif И как он на нее так нежно смотрит... crazy.gif

0

192

marina У нас во многих парфюмерных ее фотки сейчас есть, рекламирует духи "мадемуазель коко шанель", выглядит просто класс. victory.gif

0

193

Katrina_st
Не люблю ее... Как не люблю шанелевский парфюм...

0

194

О-ё-ёй!!! Ну это просто невыносимо.....Феномен Батлера - он и в 25 был хорош, и в 30 (Дракула, Аттила), и в 35(Призрак) и сейчас... blush2.gif
Я думаю, он и в 45 будет супер....всё в нём супер!!!!

0

195

Девы, новые фотки!!!! Это что-то!!!!  swoon.gif

0

196

girl_in_love.gif

0

197

girl_in_love.gif

0

198

marina
Аааааах!  girl_in_love.gif  swoon.gif  swoon.gif
Теперь будем стучать ножками по этому фильму...

0

199

Тали
Ты только взгляни до чего он хорош!!!! Просто невероятно, что таким можно быть!!! Я не перестаю им восхищаться! Феноменальный актер! girl_in_love.gif

0

200

marina
А в кадрах молоденький-то какой! Образ просто бесподобный.  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

marina написал(а):

Я не перестаю им восхищаться! Феноменальный актер!

Разделяю!  heat.gif

0

201

Тали написал(а):

А в кадрах молоденький-то какой! Образ просто бесподобный

Вот именно, как ему удается на экране быть моложе своих лет! Причем грима то практически никакого. ТОлько что волосы покрашены, а так все его. ТОлько глаза светятся как у молодого псенка. Полное перевоплощение! yahoo.gif

0

202

marina
Вроде как и морщины на месте, а пацан пацаном.  girl_sigh.gif
Хочу фильму!!!! hysteric.gif

0

203

Тали
Хочу фильму!!!!! shout.gif  shout.gif  shout.gif

0

204

Боже, мне чуть плохо не стало)))Шикарно)))

0

205

в 45 будет супер....всё в нём супер!!!!

Ну что тут говорить .Очень -очень красивый мужчина.Секс -символ.за одну его улыбку можно всё отдать.А здесь таки мечта любой женщины от 10 лет и старше...

0

206

butterfly
Улыбка сражает наповал. Вот бывают лица и более красивые, но... такое море обаяния дано не каждому красавцу.
Нам всем следует перебазироваться в темку ПОмешательство.  girl_crazy.gif

0

207

А я там уже была.

0

208

Фотография Джеррика на Хиллари Свонк вызвала бурю страстей.  А что бы было, если бы он сыграл в фильме  " Тереза Ракэн", который должен бытья построен на сексе?

0

209

Cassa_Net
Мы уже новые фотки из этого фильма обсуждаем, ты посмотрела? На предыдущей странице. А насчет Терезы Ракен, это ты права, может правильно его застопорили...

0

210

Конечно посмотрела. Недаром Свонк  так хорошо о Джеррике отзывалась. Мол, такой профессионал.  Может, влюбилась? А насачет того, что его красота не меркнет с возрастом - об этом уже писали. Он, как Шон Коннери, даже стариком будет красивым. А уж до 50-60  лет -точно. " Терезу" не застопорили, он, похоже, отказался от роли Лорана, поскольку подписал слишком много договоров  на съемки в фильмах.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "P.S. I love you"