That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 271 страница 300 из 535

271

Romantic Angel
тихо шифером шурша, крыша едет неспеша... :D  crazy.gif

0

272

marina
:lol: просто супер классификация!  yahoo.gif  я в полном восторге! Лучше и не придумаешь!

0

273

Тали написал(а):

в некоторых своих проявлениях особь становится весьма опасной, так как может спровоцировать массовый инфаркт миокарда или полное размягчение мозгов в среде обитания.

Замечательная характеристика и очень точная! :lol:

0

274

marina
:lol:
В мифологической энциклопедии (МИФОЛОГИЯ БЭС) случайно наткнулась на следующее:
ПО - в полинезийской мифологии тьма, ночь. Символизирует изначальный хаос, постепенно преодолевающийся в ходе космогонического процесса. ПО - также подземный мир (ассоциирующийся с тьмой), царство духов умерших...

Как вам это нравится?  crazy.gif
Забавно, чесслово.

0

275

Тали
Это потрясающе! Сакральная вещь! Вот именно ПО? Без всякой там расшифровки? Чудеса! wacko2.gif

0

276

marina
Ага, именно ПО (там все имена написаны заглавными буквами - АВГИЙ, например).  tease.gif
Вне нашего ПОмешанного сообщества всю прелесть этой статейки не понять.  :D

0

277

Тали
Офигеть можно! Все не просто в этом мире и как все связано! Это просто за гранью понимания иногда бывает. Согласись, что столь странное совпадение не случаются просто из  ничего, где-то когда-т о сходились некие линии.

0

278

marina
Без сомнения. Реальность разворачивает перед нами те грани, что нам необходимы или интересны в данный момент. Известная поговорка про "все, что не делается...", очевидно, возникла не на пустом месте.

0

279

Тали написал(а):

Реальность разворачивает перед нами те грани, что нам необходимы или интересны в данный момент.

В другое время мы могли бы не обратить на это внимания, не придать значения. Но это только грань нашего восприятия. А есть еще другая, как мне кажется, это совпадение этих двух линий и без нашего восприятия. Мы могли бы об этом не знать, но эти две линии ПО все равно бы совпадали.

0

280

Тали написал(а):

ПО - в полинезийской мифологии тьма, ночь. Символизирует изначальный хаос, постепенно преодолевающийся в ходе космогонического процесса. ПО - также подземный мир (ассоциирующийся с тьмой), царство духов умерших...

С ума сойти! Бывают же в мире совпадения! Хотя, может, всё несёт свой смысл, вот и ПО так чудесным образом подстроился под "ПО", что в совокупности получился такой вот нехилый парадокс!
Вообще, мне кажется, с ПО бывают связаны многие необычные и необъяснимые истории  smile2.gif Ну не зря же он так засел в наших душах и умах  girl_in_love.gif  yahoo.gif

0

281

marina
Определенная направленность внимания, конечно, сказывается: мы потому заметили, что... Но даже если бы мы и не заметили, оно все равно было.  :yes:

0

282

Тали написал(а):

Как вам это нравится?

бедный, бедный призрак....бедная опера....бедное программное обеспечение....никто правильно расшифровать не может....кроме единиц....

0

283

Dahlia написал(а):

не зря же он так засел в наших душах и умах

Ох, не зря!  :D

Romantic Angel
Призрак Оперы постепенно приобретает характеристики символа - ПО многозначен и неисчерпаем в своем смысловом наполнении!  tease.gif

0

284

Тали написал(а):

Призрак Оперы постепенно приобретает характеристики символа - ПО многозначен и неисчерпаем в своем смысловом наполнении!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

285

Тали
marina
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БЕДНЫМ ПРИЗРАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  Ничего святого на вас нет!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, кстати, у меня помешательство прогрессирует....Контрольные под собственное пение пишу, спохватываюсь, когда народ коситься начинает...По улице иду, пою, дома пою....Только этим да персиками и живу, а то с ног от усталости падаю.... :( Особенно мне нравится, когда машинально что-то рисую, априсматриваюсь через прау\тройку часов, и, думаю, поняли, что там оказывается....недавно Батлера нарисовала, совершенно машинально... ;) Пора в дурдом....Ну, или в монастырь.... ;)

0

286

Romantic Angel
Не, дорогая, в монастырь тебе дороги нет! Куда тебе с такими эмоциями по Джеру! Только в дурдом! Как и всем нам! :lol:

0

287

Romantic Angel написал(а):

Пора в дурдом....

Оно заметно.  girl_crazy.gif

0

288

Да ладно вам девушки ;) В Дурке и так мест нет, еще вас привезут с коллективным помешательством :)

0

289

marina написал(а):

в монастырь тебе дороги нет!

кто сказал? У меня вестма хороший под боком есть... ;)

marina написал(а):

с такими эмоциями по Джеру!

а кто узнает? в монастыре то? Разве что сама расколюсь...

Тали написал(а):

Оно заметно.

ну, добрая душа!!!  :lol:

Magdalena написал(а):

вас привезут с коллективным помешательством

Magdalena, а ты не с нами?????Мест нет? Для нас найдут....И смирительную рубашку откопают...Это со штанами там проблемы....

0

290

Romantic Angel
C вами конечно :D  Только вот боюсь, что для меня места уже не будет :blink: Или будем с тобой в одной смирительной рубашке ходить? Вот только без штанов не охота... tease.gif

0

291

Romantic Angel написал(а):

а кто узнает? в монастыре то? Разве что сама расколюсь...

от беда какая, там придется раскалываться , да еще и каятся во всем этом... Так что, не сильно ерепенься! В дурку, все в дурку! tease.gif

Magdalena написал(а):

Или будем с тобой в одной смирительной рубашке ходить?

Какой интересный у вас тандемчик назревает... yahoo.gif

0

292

Magdalena написал(а):

будем с тобой в одной смирительной рубашке ходить?

Мне это уже напоминает наш спонтанный анекдот про один саван на двоих (как Призрак с Раулем в одной могиле саван не поделили).  crazy.gif

0

293

Тали
Так вот все наши вопли по поводу того, как замечательно выглядит Джер в PS нужно изливать здесь. Тута им самое место! tease.gif
И по поводу того, что его никто на улицах не узнает, тоже. В призрачной маске его выпусти, так скажу, что где-то рядом карнавал. Вот чего боюсь! :lol:
Разный он везде. Вот Бред Пит какой-нибудь, так тот всегда одинаковый, как его не узнать. Да еще все время под паппараци попадает со всем своим сумасшедшим семейством и отощавшей до безобразия женой.

0

294

marina
Совершенно верно, ЭНто местечко самое подходящее!
Настолько разный, что его, наверное, и после Бабочки и P.S узнавать не начнут.
С другой стороны, это хорошо: нам никогда не надоест смотреть на него!  yahoo.gif
От Пита бы уже стошнило. Одной и той же рожей любоваться осточертеет за пару месяцев.  tease.gif

0

295

Тали написал(а):

Настолько разный, что его, наверное, и после Бабочки и P.S узнавать не начнут.

Ну как его узнаешь, если в одной роли он не похож на себя самого в другой? Вот Бабочку мы уже посмотрели, а PSишные фотки тоже. Вот и скажи, что играет один и тот же актер. Еще можно PSишную роль приблизить к Френки, но Бабочка и рядом не стояла. Совершенно другой тип, совершеноо другой персонаж. И лицо другое. Ох, тигрище, такой маскировщик, просто невозможный! girl_in_love.gif  dirol.gif

0

296

marina написал(а):

Еще можно PSишную роль приблизить к Френки

Роль то приблизить можно, но внешне он опять же совершенно другой. Уж если и без особого грима он визуально не идентифицируется, то в "костюмных" ролях его тем более признать невозможно.
Одно слово, Тигир!  :bb:  girl_in_love.gif

0

297

Тали написал(а):

Уж если и без особого грима он визуально не идентифицируется, то в "костюмных" ролях его тем более признать невозможно.

Интересно, какой он будет в Игре? Что там с его внешностью сделают? Кстати в Рокнролле он ведь тоже совершенно другой. Такая бандитская морда! Джер, конечно, создан для обожания!!! Он единственный актер по которому я слетаю с катушек.  tease.gif А уж сколько их, красавцев ,перед глазами прошло и не сосчетать...

0

298

marina
Морда абсолютно бандитская, не поспоришь!  girl_crazy.gif

marina написал(а):

Он единственный актер по которому я слетаю с катушек.

Аналогично. И вообще первый раз в жизни.
А какой он будет в Острове?

0

299

Тали написал(а):

А какой он будет в Острове?

И вообще, как он будет смотретья в детском фильме? Сколько потом мамашек с катушек слетит от такого детского сеанса?! :lol:
У меня по актеру тоже крыша едет первый раз в жизни. Никогда ничего похожего не было!

Отредактировано marina (2007-10-21 05:31:55)

0

300

marina
Хи! Хочешь сказать, нашего полку прибудет?  :lol:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР