That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 301 страница 330 из 535

301

Тали
хочу именно это и сказать. Конечно пребудет! Да еще по всему миру! Джерримания! Куда от нее денешься? crazy.gif

0

302

marina
Мы с тобой только что перечислили кучу новых, недавно снятых, еще снимающихся и будущих сниматься фильмов.
Все же это несомненный взлет карьеры!  yahoo.gif
Слушай, ты не встречала, что критики их пишут о Бабочке?

0

303

Тали написал(а):

Слушай, ты не встречала, что критики их пишут о Бабочке?

К сожалению ничего нет! Может пока... Я бы сама почитала с удовольствием.
А то, что это взлет его карьеры - несомненно! Главное, чтобы ветор был именно таков! yahoo.gif

Отредактировано marina (2007-10-21 06:03:59)

0

304

marina
Мы будем дуть в паруса! Должно помочь!  tease.gif

0

305

Тали написал(а):

Мы будем дуть в паруса! Должно помочь!

Гланое, чтобы щеки не лопнули! А то вдруг еще со своим кумиром встретиться придется, как же с лопнутыми щеками то?! girl_haha.gif

0

306

marina
Предлагаю аккуратно надувать воздушные шарики, а потом уже использовать их для пущего эффекта и сохранения наших очаровательных щечек.  girl_haha.gif

0

307

marina написал(а):

создан для обожания

Да .Вот и я про то.Сколько красавчиков видела.Ну ни кто не зацеплял .А как появился Призрак ведущий Кристину  с лестницы в подземелье,так и стала с катушек съезжать.Ни фига себе ,думаю какой красавчик.А потом пошло и поехало.Как накатаный ком всё больше и больше.И остановится невозможно.Такой диагноз ещё ни один доктор не определил ,и вылечить не сумеет.Разве если сам Батлер за врача ,то здоровье и разум могут возможно восстановятся.

0

308

butterfly написал(а):

А как появился Призрак ведущий Кристину  с лестницы в подземелье,так и стала с катушек съезжать

:yes: Истинная правда. Здесь все слилось в единое убийственное впечатление: внешность (несмотря на весь грим), движения, голос... Ооооой, конец котенку... одним словом.  crazy.gif

0

309

Ооой, сели на любимого конька....Держите меня, а то сейачс кааак распоюсь, так и остановиться не смогу!!!!!!!!

0

310

Здесь можно расходись ,сколько хочешь .Я так очень буду рада,приятно послушать . ;)  girl_sigh.gif

0

311

butterfly, да ты просто меня не слышала)))  girl_haha.gif 
как только я начинаю заводиться, все уши затыкают)))))
или слушают, да побольше просят рассказать))))Могу конечно, настрочить)))))
Сейчас, соберусь с мыслями))))

0

312

Я буду ждать :O

0

313

butterfly, дождалась)))
Благодарность Батлеру за ТАКУЮ игру скоро все границы перейдёт....
Плакать в фильме буквально везде хочется...Когда слезами радости, когда грусти\отчаяния...где Эрик с Кристиной... у него такое отчаяние... он хочет быть как все, он человек, а не чудовище, и только внешность сломала ему жизнь, он гениален, до невозможности гениален, но вынужден, как сказано уже, довольствоваться подвалом, он на все готов пойти ради того, чтобы быть с Кристиной, он желает ей счастья, а себе - быть как все, ибо уже достаточно затравлен этим миром... и если он выходит из себя, то даже это ему прощается, ему прощается и порох под Оперой, и убитый де Шаньи, и Буке, потому что человек просто не достоин всех тех страданий, которые выпали ему, особенно такой человек, как он, он ведь на самом деле очень понимающий и чувственный, иначе он бы не мог любить, не мог бы писать музыку, не смог бы отпустить Кристину, у него огромный внутренний мир, но общество полно стереотипов и предрассудков, и вот эти самые, казалось, ничего не значащие стереотипы и предрассудки сломали человеку жизнь, причем какому человеку! А ведь он держался до последнего, боролся со всеми пристрастиями судьбы, но ведь человеческие возможности тоже не бесконечны, и он сдался, сдался этому напудреному расфуфыренному обществу, у него уже просто не было выхода, кроме как умереть...

*смотрит огромными глазами на это количество текста*
фух, выговорилась)) простите))) прорвало...Давно такого не было.... история призрака рвёт все струны в сердце, не могу прямо.....

0

314

Да сильно сказано.Я бы так не смогла.А где же дифирамбы Самому Батлеру? prankster2.gif

0

315

butterfly, молчи!!!!! А то хуже будет....
*хлопаю себя по рукам*
Держите меняяяяяяя!!!!!!!!

butterfly написал(а):

где же дифирамбы Самому Батлеру?

щас тут будет на 40 листов.....А потом: милый жёлтый дом и кляп во рту.

0

316

ЧУтть -чуть можно.

0

317

butterfly, не сегодня, ага?))))От Эрика отойду, возьмусь за Батлера))))А то страсти кипят *полезла на полку за книжкой* Как бы разрыв сердца не получить))))

0

318

Нет всё таки самое лучшее лечение это фильм с Джериком.Эрик -Джерик.

Отредактировано butterfly (2007-10-21 17:03:46)

0

319

butterfly написал(а):

самое лучшее лечение это фильм с Джериком.Эрик -Джерик.

butterfly, ага, так в псикушке и дадут его смотреть....тем более ПО))))

0

320

Кажись пора писать большую новую поэму под названием "Виликий Тигир" :lol:

0

321

marina
Это надо настрой поймать. Классное название!  good.gif  grin.gif

0

322

Тали
Вот смотрю я на твою авку новую и думаю, даже если бы такой парень как Джер мне бы попался бы с таким половинчатым личиком, то я бы  у-у-ух! girl_in_love.gif (Видишь как симптомы из меня прут)

0

323

Кстати, о Джеровом дне варенья, который не за горами. Как праздновать будем? Какого теленка зарежем, сколько каплунов зажарим, откуда бочки с вином притащим?:D

0

324

marina
Одна моя знакомая на этой фотке назвала его "лапочкой с коварной улыбкой"  :D . Вот лапочка и есть!  girl_in_love.gif
Надо продумать меню и увеселительную программу. Например, договориться с админами о разрешении на флуд в любой теме.  :D

0

325

Тали написал(а):

Например, договориться с админами о разрешении на флуд в любой теме.

Хорошая идейка!!! ok.gif
13 ноября - это у нас вторник. Замечательно!
Предлагаю уже сейчас собирать соображения от форумчан по поводу празднования!!! Можно в этой теме, она вполне подходящая для тех безумств, которые могут быть высказаны! :lol:

Тали написал(а):

Одна моя знакомая на этой фотке назвала его "лапочкой с коварной улыбкой"   . Вот лапочка и есть!

Ничего себе лапочка!  Коварная улыбка Тигира!!! crazy.gif Типа, я сейчас сыт, но потом, может быть... И ты ведешься на этот голос и этот взгляд, и жту улыбку как бандерлог на зов Каа!!! crazy.gif

0

326

marina
Ох, как ведешься! Блииижжжжееее, блиииижжжееее...  girl_crazy.gif
Да, просим всех вносить предложения! От дружного распития спиртого  russian.gif  до написания коллективных поэм и распевания хором любимых арий.  :lol: Думаю, народ пойдет гораздо дальше. Стоит только фантазии разыграться.  tease.gif

0

327

Тали
В этот день, думаю помешательство должно быть особенно бурным и смптомы должны проявиться особенно ярко! tease.gif
Можно готовить подарки в виде всевозможных коллажей, авок, рисунков, фотографий и т.д. и т.п.! dance2.gif

0

328

marina написал(а):

Можно готовить подарки в виде всевозможных коллажей, авок, рисунков, фотографий и т.д. и т.п.!

Отличное предложение! Начну запасаться.
dance2.gif
Надо обязательно какое-нибудь сочинение состряпать. Может быть, на нас найдет вдохновение, как думаешь?  crazy.gif

0

329

Тали написал(а):

Может быть, на нас найдет вдохновение, как думаешь?

Может быть и найдет! Посмотрим... Можем запасаться тем, что до этого дня придет в голову, не возбраняется. Домашние заготоки, так сказать... :D

0

330

marina написал(а):

Домашние заготоки, так сказать

Заметано.  ;)  Но если заготовки не припасутся, положимся на экспромт.  crazy.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР