Но если заготовки не припасутся, положимся на экспромт.
Заметано! ok.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР
Но если заготовки не припасутся, положимся на экспромт.
Заметано! ok.gif
Одна моя знакомая на этой фотке назвала его "лапочкой с коварной улыбкой"
в точку))))особенно про улыбку)))))
13 ноября - это у нас вторник.
Вау))))Слушайте, кто-нибудь знает его электронный адрес?))))
Я 13 выходная!!! Куплю себе коньячка!!! boast.gif Мы с ним оба 13 родились, только я мартовская.
Хорошая днюха будет - придти с работы, принять ваНННННу, завалиться на новый диван, коньячок, конфетки, кофе....и ПО смотреть...или ещё чего, благо у меня все фильмы есть blush2.gif , как-то вовремя подсуетилась.
"Слушайте, кто-нибудь знает его электронный адрес" - эта тема обсуждалась на одном из форумов. Адрес есть наверняка. Но!! Батлер им не пользуется. Мыло недоступно по причине дикого кол-ва фанаток. Обрабатывать такое количество информации будет просто невозможно. Им пользуется его представитель или менеджер, сам Джер, естессссно, ни в какие переписки не вступает. О том, что он феноменально популярен у фанов, он знает и так.
Отредактировано МадамГрицацуева (2007-10-23 15:00:33)
Romantic Angel
не суетись с эл.адресом, даже если бы и был, то он все равно не читал бы всех тех безумств, которые его поклонницы ему бы присылали. Ты представь, что мы бы все наши стишата туда бы засылали и другие сочинения, типа "оды"... Он и его помощники давно бы оказались бы в дурке. А нам это надо?! Нет нам надо, чтобы Джер был красивым и здоровеньким и радовал бы нас еще долго!!!! За то, думая, и будем пить в его день варенья и радоваться, что у нас есть еще один праздник!!! yahoo.gif yahoo.gif
не суетись с эл.адресом, даже если бы и был
хм...так он был вообще то....
Он и его помощники давно бы оказались бы в дурке
думаю, разобрались бы, читать самые короткие сообщения)))
у нас есть еще один праздник!!!
ой, даааа))))))
Девушки, прошу вносить конкретные предложения по меню и культурной программе!
Что толку говорить об адресе? С этим и так все ясно.
Ну....доля правды в этом есть, тут нельзя не согласиться! Женская натура....мы должны кого то обожать. А поскольку в реальной жизни таких мужчин практически нет - вот вам и заскоки подобные. По себе сужу...Ладно, девочки 15-19летние, это понятно, возраст такой. Но женщины взрослые.....Это нормально????
Это твоя цитата из из другой темы.
Что ты имеешь в виду, спрашивая про взрослых женщин и нормальность? Нормально ли что женщины взрослые от него с ума сходят? А почему нет? Мне кажется, Джер как раз тот мужчина по которому именно взрослые женщины и должны страдать. Молоденькие девочки чаще обращают внимание на таких как Зак Эфрон или Дикаприо.
Ага...я там удалила....
Что сходят - понятно. Просто это "схождение" начинает занимать порядочную часть жизни. В том же "Гламуре" написано, что одна 33летняя барышня, имея и дочь и мужа, по 5 часов сидит в Инете за чтением фанфиков(вот этого я не делаю, кстати), просмотром новостей и раз в неделю смотрит ПО, без которого она сама не своя. Все домашние от Призрака уже стонут, а она ничего не может с собой поделать....Да чего далеко ходить, если, пардон, спишь с одним мужчиной, а думаешь о другом. Вот ужас где. girl_haha.gif
Что касается молоденьких девочек....ты права, конечно, их "формат - Ди Каприо и пр. Но первая "запала" на Батлера моя доча, которой и есть 18 лет. У неё, правда, уже прошло...а мамаша до сих пор балдеет...и останавливаться не собирается.... yahoo.gif
Но заметьте, что женщины из этих статей достаточно успешные и все имеют семьи
Ну так это ж "Гламур"!!! Там все без исключения успешны, все или пиар-менеджеры, или рекламные агенты(других профессий просто нет в природе), жизнь у всех дам розовая и пушистая. Как сказала Ирина Розанова в фильме "Глянец" - "Умные люди Гламур не читают, они его издают". Потому что реальной жизнью там не пахнет.....
Но насчёт фанатства статья довольно правдива.
Красавицы, для молоденьких девушек все их мечты еще впереди и сбываются, поэтому их фанатение довольно быстро проходит, а для взрослой женщины Батлер - это несбывшаяся мечта, возможно всей ее жизни. Вот вам и результат! Хотя, конечно, не стоит перебарщивать.
Согласна, что фанатение-это мечта. Мы же не знаем, какой человек, от которого мы фанатеем, на самом деле. Каждый создает свою мечту и влюбляется в образ, который сама создала. Вопрос в том, что кто-то живет мечтами, а для кого-то - это способ поднять себе настроение.
Magdalena, в точку! Действительно, какой он в быту, неизвестно. Но не думаю, что какой то капризный. Мне кажется, он по жизни мужик неприхотливый...без всяких чрезмерных "звёздных" закидонов....
А вот быть его женой - не хотела бы никогда. Сходить с ума от ревности каждый день и быть готовой к тому, что твой муж нравится миллионам женщин, которые готовы просто порвать его - это не для слабонервных....
без всяких чрезмерных "звёздных" закидонов....
Мне тоже так кажется. Думаю, что именно этим он многим и нравиться.
Сходить с ума от ревности каждый день и быть готовой к тому, что твой муж нравится миллионам женщин, которые готовы просто порвать его - это не для слабонервных....
Нужно быть готовой к тому, что такой муж будет тебе изменять
Да....придётся,стиснув зубы, принимать всё, что с ним связано.....даже измены....
Но женится он вряд ли....
Вот поэтому до сих пор и не женат...(на радость своим фанаткам )
Да что нам за радость? От того, что он холост, нам больше не достанется girl_haha.gif
Мне бы наоборот хотелось, чтобы он нашёл свою половинку. И женщина эта должна быть и очень умной и очень красивой. Соответствовать, так сказать. А то жалко, что такой генетический материал пропадает. :bb: У него могли быть уже взрослые дети.......
МадамГрицацуева
Фанатки разные бывают. Известный факт - когда знаменитый артист женится, он рискует потерять половину своих фанатов. :yes:
Вот мы - мирные поклонницы, которые только за счастье в личной жизни своего обожаемого
что такой генетический материал пропадает. :
Да...верно подмечено...
Запуталась, вы о Дне рождении его говорите илиженить его хотите, а? girl_haha.gif
Я вот продумываю что бы такое поделать... Самое интересное вот что: 13.11 - Д/р у него, 15.11 - Выкуп в прокате..... Вот наверно как-нить совмещу...... Устрою либо семейный просмотр - как было с 300 и (сорри) 5 Гариком, либо пойду одна..... Наслаждаться его созерцанием... И опять разревусь...... cray.gif
Nadya
хорошее дело затеяла. Опять всех своих будешь Джером мучить... Правильно, чтоб не расслаблялись!
ты меня обнадежила!!
Все наши вопли и сопли по поводу любви к Джеру здесь. Поэтому отвечаю в этой теме.
Так ты все еще надеешься на взятие нашего красавца на его территории? Ну сильна! А то что английский учишь - отлично! Это и для Джера и без Джера пригодится.
Эх, еще как надеюсь!! blush2.gif Если надо - силой возьму!! Главное, что бы его до меня никто не окольцевал....
Воть! Ну а ин.яз - я просто брежу им!! Хочу воригинале все фиьмы с ним смотреть, наслаждаясь его голосом, акцентом........... рррррр...
По инету Стрелков выписала - качество отличное! И самое интересное - это дубляж!! Таких матов я даже при сорре брата и сестры не слышала. Таких комбинаций, то есть. А сам прикол вот в чем - можно рус отключить и оставить ин.яз. Я стока ругательств выучила - обалдеть!!! Ну и Джерр - в красном пальто - это нечто!! Мои симптомы обострились в геометрической прогресии......
Мои симптомы обострились в геометрической прогресии......
Чума!!!
Я так понимаю, что все участницы собираются праздновать ДР Джерра? Тогда давайте всем нашим дружным коллективом отметим вместе. Договоримся 13.11, предположим в 21.00, выпить бокальчик горячительного...
Девочки я с вами со всеми ,очень даже и согласна.Главное что бы его фильмы выходили почаще.Всё таки за счёт них можно отслеживать его существование .Ну и конечно большая благодарность папарацци.Но вот на счёт -женитьбы .зачем она ему?Измотает нервы бедолаге, и так везде грустный .Хотя может потому и грусть в его глазах,что всё ищет чего то. stink.gif
Если кому интересно .открывете сайт,находите октябрьский выпуск в рубрике точка Г.
Magdalena
Хорошее предложение!
Вот картинка
butterfly
Да, это картинка из Гламура октябрьского. Я его вчера купила, обрадовалась, что фотки Джерины есть, да еще на полстраницы. Пусть печатают побольше фоток, тогда поклонниц у него будет еще больше. Кто-то здесь на форе уже говорил, что если бы на всяких журналах на обложке напечатали его фотку, то тиражи бы разошлись в один момент.
Свободная тема | Архив темы "Комната отдыха" | 2008-03-24 |
События (премии, номинации, голосования и т.п.) продолжение | Все о нем | 2009-01-07 |
Как вы попали на форум? | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР