Кому скажи про такое помешательство , ведь не поймут.Однако ж не спроста он поселилися в наши разумы.Анализируя все фильмы ,где Батлер снимался ,ещё до моего помешательства.Он мне очень нравился везде.А ведь даже не задумывалась ,как зовут этого актёра,и не отмечала для себя его значимость.И надо ж как всё обернулось.Первый фильм с его участием был про Лору ,потом "В ловушке..."И так обернулось ,что после Призрака поехала крыша.Как и у многих.И давай вспоминать и перечитывать составы актёров из прошлых фильмов.Вот он уже был .А ка то летом "2005 года листая журнал "Досуг" увидела статью ,что на экраны выходит "Дорогой Френки".А там его фото. Вырезала приклеила на квартальный календарь на работе,и изредка любовалась открывая последнюю страничку ,.И этот журнал я никогда то и не покупала ,так от скуки листала ,кто то подсунул.Это видимо цепочка предшевтсующих событий и совпадений связанных с Батлером.А потом поиски с интернете,его сайт и обнаружила единомышленц .Ура какое счастье.Это помешательство, и ладно, оно тихое и никому не мешает.
Отредактировано butterfly (2007-11-23 20:42:21)