That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 391 страница 420 из 535

391

Тали
У меня "Игра их жизни" есть. Я ее по инету покупала. Мне кажется, что и сейчас можно ее приобрести в виртуальных магазинах.

Хочу сообщить об окончательном своем диагнозе: Помешательство приблежается к пятой стадии. Видимо от простуты у меня совсем с головой стало не того... Вообщем, девушки, поставила я Батлеровскую мордочку себе на мобильник. Ну что, думаю, у меня все цветочки, да листочки... Пусть Джерька глаз радует! tease.gif

0

392

marina
Пусть радует! Это же хорошо!
У нас у всех тут стадия тяжелая.  :lol:

0

393

Тали написал(а):

У нас у всех тут стадия тяжелая.

Так у меня все тяжелей и тяжелей... Теперь думаю, как мне мелодию из Призрака на мобилу скачать?  crazy.gif  Шиза косит мои ряды напропалую. Кстати не понимаю, как действительно это можно сделать (это я не про шизу, а про мелодию). pooh_lol.gif

0

394

marina написал(а):

как действительно это можно сделать

вот и  я  о  том...похоже, проще просто записать на телефонный диктофон, если оный имеется в наличии smile3.gif

0

395

marina
Думаю о том же самом - о мелодии на мобильник. Говорят, нужен какой-то шнурок к компу.  tease.gif

0

396

Телефонного диктофона нет, со шнурком тоже некоторые проблемы. Есть шнурок,под название инфракрасный  адаптер , но нет программы, которая бы стояла на компе. У меня на работе такая была и фотографии я могла спокойно скачивать, правда музыку не пробывала. А на домашнем у меня этой программы нет.

0

397

marina
А шнурок без программы продают или с ней? Ты не в курсе?

0

398

Тали
шнурок без программы как раз и продают. Я его купила, потому что на рабочем компе программа стояла.

0

399

marina
А программа поди дорогая?..

0

400

Тали
вот чего не знаю, того не знаю

0

401

Тали написал(а):

нужен какой-то шнурок к компу.

юсб -порт называется))продается в любых местах, связанных с компом, а программы для скачивания можно вообще бесплатно в интернете закачать))правда, где- не  знаю((

0

402

Вирджиния написал(а):

юсб -порт называется))

USB-порт не ко всякому телефону можно подключить, к сожалению. Но если такая возможность есть, то это самый лучший выход. USBишные разъемы есть теперь во всех компах. Вопрос в программе.
А у меня сумасшествие продолжается, теперь у меня Джерьких рожиц на каждый день недели в телефоне. tease.gif

0

403

marina
У меня в телефоне уже стоит мелодия призрака  :D  Если теперь и фотки закачаю на телефон, боюсь меня вообще перестанут понимать  crazy.gif

0

404

Мне сегодня в компьютьерной лавочке сказали, что лучше купить какой-то шнурок в магазине с причиндалами для соток...  :O

0

405

Тали
так я этот инфракрасный адаптер покупала в системе Евросеть, а не в компьютерном магазине.

0

406

А мне недавно приснился наш принц.Почему то в ресторане я ему подавала какое то блюдо.А он так посмотел ,вытаращив глаза .А когда проснулась ,я задумалась .а какое его самое любимое блюдо.Интересно. :rolleyes:

0

407

butterfly
и впрямь, интересно. Кока-кола!!!! :lol:

0

408

butterfly написал(а):

А мне недавно приснился наш принц

Так и ко мне зачастил....Только сюжет не скажу... blush2.gif

0

409

Батлер клонировался втихаря, и ходит по ночам в астрале, посещая наши буйные головушки, не знающие успокоения taunt.gif  :lol:

0

410

Мою буйную головушку он посещает и средь бела дня... tease.gif

0

411

Guinevere написал(а):

Только сюжет не скажу

Да и так все понятно  :lol:

0

412

Ой, девушки, поставила вот эту фотку на рабочий стол. И теперь совсем крыша подвинулась... tease.gif  :lol:

Отредактировано marina (2007-11-21 21:23:40)

0

413

marina
Еще бы не подвинулась!  girl_in_love.gif

0

414

На мониторе это смотрится просто упасть не встать!!! swoon.gif
Я представляю как это будет выглядеть на экране кинотеатра!!!!!!!! suiside.gif

0

415

marina
Что-что, а ручку протягивать Джер умеет!  :lol:

0

416

Тали
И мне так нравится его причесон с этими длинными прядками на лбу... Сердце стой, душа спокойна будь!!! girl_in_love.gif

0

417

marina
На премьру фильма возьми валерьянку  :lol:

0

418

Magdalena
Харе издеваться над бедной девушкой, у которой крыша отъехала так далеко, что ее можно считать невозвращенкой! :lol:

0

419

На почве Джерри крыша уезжает у каждой здравомыслящей девушки-далеко и надолго)) girl_in_love.gif у меня после Выкупа до сих пор не вернулась, летает за Джерри *снайперовским взглядом окидываю горизонт в поисках крыши и-а вдруг?бывает же нежданное счастье?-признаков Джерарда Батлера))*

0

420

Кому скажи про такое помешательство , ведь не поймут.Однако ж не спроста он поселилися в наши разумы.Анализируя все фильмы ,где Батлер снимался ,ещё до моего помешательства.Он мне очень нравился везде.А ведь даже не задумывалась ,как зовут этого актёра,и  не отмечала для себя его значимость.И надо ж как всё обернулось.Первый фильм с его участием был про Лору ,потом "В ловушке..."И так обернулось ,что после Призрака поехала крыша.Как и у многих.И давай вспоминать и перечитывать составы актёров из прошлых фильмов.Вот он уже был .А ка то летом "2005 года листая журнал "Досуг" увидела статью ,что на экраны выходит "Дорогой Френки".А там его фото. Вырезала приклеила на квартальный календарь на работе,и изредка любовалась открывая последнюю страничку ,.И этот журнал я никогда то и не покупала ,так от скуки листала ,кто то подсунул.Это видимо цепочка предшевтсующих событий и совпадений связанных с Батлером.А потом поиски с интернете,его сайт и обнаружила единомышленц .Ура какое счастье.Это помешательство, и ладно, оно тихое и никому не мешает.

Отредактировано butterfly (2007-11-23 20:42:21)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР