That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 421 страница 450 из 535

421

butterfly написал(а):

Это помешательство, и ладно, оно тихое и никому не мешает.

Не такое оно уж и тихое, если сайты его фанатов берут в расчет все СМИ, когда пишут о нем. А наши обормоты смишники от такого обожания и трясутся. Злость их берет, что бабы полмира по Батлеру вздыхают. Так что мешает оно кое-кому явно, наше помешательство. :D

0

422

marina написал(а):

Злость их берет, что бабы полмира по Батлеру вздыхают.

да чтоб они позеленели!!!  :lol:

marina написал(а):

мешает оно кое-кому явно, наше помешательство.

интересно-кому?

0

423

Romantic Angel написал(а):

интересно-кому?

Читай еще раз пост 421, строчки с 1 по 4. :dance:

0

424

marina, СМИ? Так кому именно в этом СМИ????

marina написал(а):

строчки с 1 по 4.

их там три-четвёртая подпись?  :lol: Или виртуальная? который призраки видят???

0

425

их там три-четвёртая подпись?   Или виртуальная? который призраки видят???

Как у тебя со счетом в начальных класссах было? А? Строчек там пять. Не считая цитаты и подписи.  :dance:

0

426

marina, строчек или предложений??? Если предложений, то их 4) Вот, смотри))

marina написал(а):

1)Не такое оно уж и тихое, если сайты его фанатов берут в расчет все СМИ, когда пишут о нем.
2) А наши обормоты смишники от такого обожания и трясутся.
3)Злость их берет, что бабы полмира по Батлеру вздыхают.
4)Так что мешает оно кое-кому явно, наше помешательство.

Пятую не вижу. А если брать строчками, то вот:

marina написал(а):

1)Не такое оно уж и тихое, если сайты его фанатов берут в расчет все СМИ, когда пишут о нем. А наши обормоты 2)смишники от такого обожания и трясутся. Злость их берет, что бабы полмира по Батлеру вздыхают. Так что мешает оно кое-кому 3)явно, наше помешательство.

Явно три строчки)
Так, здесь ФЛУДник, значит, могу не прятаться)))

marina написал(а):

Как у тебя со счетом в начальных класссах было? А?

отлично всё было)Я математику люблю и уважаю)

0

427

Так, у тебя со счетом все в порядке, но с определениями строк и предложений проблемы. Предложений - 3, а строк - 5.  ;)

0

428

marina написал(а):

Предложений - 3, а строк - 5.

всё, я в обмороке...Где 5?!?Подпись???
Предложения: от хаглавной буквы до точки
Строки: на переносах.
Из учебника русского языка)

0

429

Romantic Angel
Так, это, в принципе, очень важно? Я как-то подустала спорить на данную тему. Без обид. Мы переливаем из пустовог в порожнее. Давай остановимся на этой прекрасной ноте. Ты во всем права... Черта... Давай о чем-нибудь другом поговорим, если хочешь. О полных страсти глазах Джера, о его чарующем голосе, о его могучих мускулах, о гордом взгялжде и повороте головы, о фигуре, животе, ушах, о чем угодно, только не о строчках и предложениях.... tease.gif

0

430

marina написал(а):

О полных страсти глазах Джера, о его чарующем голосе, о его могучих мускулах, о гордом взгялжде и повороте головы, о фигуре, животе, ушах, о чем угодно, только не о строчках и предложениях....

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
*вытираю слёзы от смеха и пытаюсь отдышаться*
ну ты и сказала))) Нашла с чем сравнить!!! А строчки твои мне теперь в кошмарах являться будут...

0

431

Romantic Angel
неужели смешно? А я думала возвышенно... Просчиталась... :pardon:

0

432

marina, возвышенно начало, пока про Джерри, а когда про предложения...ой, ну не могу!!!!
*смех по второму кругу*

0

433

Romantic Angel
водички попей, а то икать будешь!
Ну если про Джера возвышенно, то стоит продолжить.
Сколь долго мы можем говорить, как нам нравятся его руки, какой красоты ку него волосы, и как хороши его феньки? Как долго мы можем воспевать его талант, его несравненную красоту и силу обаяния? Куда нам деваться от его улыбки, его колючей бороды, его сверкающих белых зубов? Можем ли мы не восхищаться его манерой одеваться? А как не плакать от умиления, гляда на его любимые драные джинсы?! Ну кто может сказать, что ему не идет зеленый цвет, так оттеняющий цвет его глаз?  tease.gif

0

434

marina, вода тут уже не поможет....*сползла со стула* ой, это хроническое уже.....

marina написал(а):

Как долго

такими темпами, до желтого дома! Да и там не остановимся....

0

435

А в желтом доме, что? Разме нам не под силу рассказать его обитателям о Джере? Показать все его достоинства, пока нам не вкололи успокоительное? Разве не можем мы повторять в полузабытьи под воздействием лекарств как прекрасен наш несравненный? Разве не прожужжим мы все уши медперсоналу о его недюжином уме и чувстве юмора? Даже привязанными к койкам мы будем вопить о нем как о восходящем солнце нашего горизонта и о светлой луне нашего небосклона! crazy.gif

0

436

Смооооожем, ещё как...Во сне воспевать будем....В реальности, чувствую, рот кляпом заткнут в конце концов...
А потом, персонал тоже заразится.... prankster2.gif

0

437

А потом, персонал тоже заразится....

ВОт-вот, это ж инфекция, если не сказать грубее... :lol:

0

438

marina написал(а):

это ж инфекция, если не сказать грубее...

грубее-это что???  Инфекция...И вакцины нет против неё...Скоро уже диагно такой ставить будет: Батлерянка (от ветрянки образовано). Хотя, нет, ветрянка быстро проходит...Тут к чуме ближе....

0

439

грубее-это что???

зараза :D

0

440

Мне у него руки в первый раз понравились в ДФ, когда он сидит на кухне и говорит "Мальчик в порт не пойдёт". А глаза - когда в кафе он разглядывает фото Френки, а потом переводит взгляд на Лиззи. Я это до дыр засмотрела :blink:
Ну, а всё остальное...уж и не помню, что, когда и где. Не буду оригинальной, спуск с Кристей в подземелье - это что-то swoon.gif
Меня до сих пор продирает.........

0

441

marina написал(а):

зараза

:lol: хорошая зараза какая-то... ;) Где бы его подцепить? Где найти для начала....  :lol:

МадамГрицацуева написал(а):

Мне у него руки в первый раз понравились в ДФ

а остальное?  :lol:  "Дракулу 2000" посмотри)))

МадамГрицацуева написал(а):

Меня до сих пор продирает.........

всех продирает)) Стоит ему вообще на экране появиться, готово: остекленевший взгляд, слюнки текут и ручки по воздуху шарят....  :lol:  (предупреждаю сразу: говорю не про себя, я ещё нормальная ;) )

0

442

я ещё нормальная  )

до сих пор и все нормальная?????!!!! swoon.gif  :lol:

0

443

marina написал(а):

до сих пор и все нормальная?????!!!!

Да вот представь себе!!!  :lol:  так что, меня он может не бояться.... ;) Да такого, как я описала, мне ещё далеко, я люблю и уважаю, но я схожу с ума. Он далеко и о моём существовании только догадывается, так что... остаётся мечтать.

0

444

Тогда, что ты делаешь в теме Помешательство? А?  :lol:

0

445

marina, спасаюсь от него и ищу симптомы) Пока не нахожу, только слабые есть))) Надо же знать "врага" в лицо, даже если оно обаятельное)

0

446

Romantic Angel
Ну, раз видишь только самые маленькие, тогда ты точно уже на пятом уровне! Не беспокойся, это проверено!Чем меньше видишь, тем глубже увязаешь... Енто фахт! tease.gif

0

447

а остальное?   "Дракулу 2000" посмотри)))

Romantic Angel, я уже не знаю, сколько раз смотрела :D  В том числе в кино - раз 10-15.....так что и так каждый кадр там знаю.
Но в "Дракуле" он мне только в самолёте нравится, и потом, когда приходит в магазин к Мэри....всё остальное - как-то не очень.
Наверное, потому, что сам фильм не очень удачный...скучноватый....

0

448

marina
Шикарная идея о продвижении Джерри-синдрома в психушке!  :lol: Если главврач окажется мужчиной, он нас всех срочно выпишет, чтобы не сводили с ума персонал.  crazy.gif

0

449

Тали
это программа-максимум! БУдь-готов, усегда готов! tease.gif

0

450

marina
Усегда!!!  tease.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР