настраивайтесь заранее, чтобы не расплакаться.
Ой.... теперь я задумалась идти ли в кино 0_0
К тому же, это все-таки книга, а не проспект кинофильма и не альбом про Джерика.
Ну есть книги, где есть иллюстрации...
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР
настраивайтесь заранее, чтобы не расплакаться.
Ой.... теперь я задумалась идти ли в кино 0_0
К тому же, это все-таки книга, а не проспект кинофильма и не альбом про Джерика.
marina
Самый смех, что Свониху вообще не назвали. Имя в титрах промелькнуло - тишина, потом Жерар БатлЕр...
Конечно есть... Но не фотографии же из фильма.
Свониху вообще не назвали.
Видимо пираты ее "очень любят" или "шибко знают". А я рада, что ее не назвали, пусть хоть в пиратке. То же мне - звезда! Крокодил в юбке! То ли дело наш Джерька! Даже когда толствеет морденью и то красота писаная!
marina
Скорее "шибко знают". А что крокодил в юбке, так это не отнять.
Тали
Она должна за счастье считать, что рядом с Джерькой снималась! В каком-нибудь киношном справочнике, через много лет можно будет прочитать - Свонк - второстепенная голливудская актриса эпохи Джерарда Батлера!!!!!
Свонк - второстепенная голливудская актриса эпохи Джерарда Батлера!!!!!
Класс!!!! Так и должно быть!!!!!!
Тали
Нам ли не знать, как дОлжно быть!!!!!!!!!!!!!
Переводил тот же мужик, что и "Выкуп" озвучивал.....Поэтому и БатлЕр.....и голос тот же...а в начале даже видно, как камеру устанавливали в зале - картинка туда-сюда пошаталась в поисках ракурса. у нас за такие штуки отнимают камеру, сдают в ментуру, а охранник получает 100 баксов за поимку пирата! Во дебилы!!!!
Можно переснять хоть из радиоузла, хоть с балкона...да из аппаратной тоже - никто не увидит.....
Прослушав в очередной раз сей момент No one would listen, у меня снова снесло крышу... Ох, как же Джер исполняет это!!!!! Невозможное что-то... Плачь души и сердца!!!!! О, Призрак!!!!! Как она могла обмануть и предать тебя???????
На англоязычных форах идет обсуждение высказываний девиц, которые столкнулись с Джерькой на улице, когда на него напали папарацци, по поводу его пятой точки. Очень неодобрительно отзываются Джерькины фанки на свет такого высказывания. Полностью поддерживаю... Вот если бы им на улице кто-нибудь вот так походя сказал, что у них классные задницы, да во всеуслышанье, было бы им это приятно? Вот и Джеру тоже приятно не было.
Он у нас самый замечательный, самый обаятельный и привлекательный и у него все прекрасно, но пусть противные тетки, разгуливающие по ЛА не позволяют себе таких вещей, чьерт побьери!
marina
Абсолютно согласна. Кому бы понравилось? Типа звезда, послать не может публично их, так все можно?!
OperaGhost
Вот новое интервью с Джером. Но он говорит так быстро, что я совершенно не могу понять, но все ржут неимоверно...
http://maroonvoices.blogspot.com/2007/0 … utler.html
marina
Так.. сначала про школу... потом... про 300, как он накачал такое тело. Джерри сказал, что это костюм сверху одевал Дурачится, как всегда
OperaGhost
Только я ошиблась, это интервью не новое... Но я его не слышала. Поразительно, как он владеет аудиторией... Он умеет рассмешить всех, очаровать, а потом довольно серьезно рассказывать то, что он хочет, а все уже слушают как завороженные, а потом опять просто валятся от смеха. В который раз убеждаюсь в его несомненном уме и таланте...
marina
Джерька прекрасно себя чувствует на публике Заводить точно умеет. Наш умничка, наш лучший, наш ТигИр!
обсуждение высказываний девиц, которые столкнулись с Джерькой на улице, когда на него напали папарацци, по поводу его пятой точки.
Очень по- американски
Очень по- американски
Обижают нашего Тигира... бяки...
Обижают нашего Тигира... бяки...
Ужасть! Собственно говоря, верх тупости, не неприличия даже...
Америкосы, что с них взять... Фильм "Тупой и еще тупее" наяву...
marina
Есть нормальные американцы. Высшее общество, так называемое, а все остальные пропагандируют, "что природно, то не безобразно", "что на уме, то и на языке" и "гамбургер"
OperaGhost
Ага, есть... Но Джеричку нашего, попрошу не обижать всяким там приближенным к гамбургерам...
marina
Даже в мыслях не было!
Ну девочки ,Батлер свою распрекрасную задницу выставил напоказ сам.Практически её теперь можно посылать как открытку .А кто и аватарочку себе ставил.И глядя на неё каждая поклоница приходит в восторг.
А кто и аватарочку себе ставил.
Хорошо, что мы уже до такого не дошли еще.
Хорошо, что мы уже до такого не дошли еще.
мы девушки приличные
,Батлер свою распрекрасную задницу выставил напоказ сам.
Он же ее не специально выставлял. А папарацци его и в аэропорту словили. Парень наш всего лишь ботинки одевал при проходе через контроль.
не специально выставлял
Нет ,аэропорт это всего лишь наклон вниз.А я имела ввиду его распрекрасный вид всо спины в голом виде когда царь Леонид стоит возле окна и просматривает свои владения,и думу думает в ночь перед походом. Щас картинку поищу.
marina
Так... что я пропустила? Где это его пятую точку засняли?
Парень наш всего лишь ботинки одевал при проходе через контроль.
Даже в самолет спокойно не сядешь. Там же все одевают ботинки!
butterfly
Да знаем мы эту картинку, перед глазами стоит
OperaGhost
Чего ты пропустила? Это было в прошлом году, он в аэропорту ЛА был заснят в наклон, когда ботинки одевал. Вот этот наклон на авки ставился, это точно.
marina
А.. прошлый год. Ну тогда ясно, а то в этом такого не припомнила
"Фу, как некультурно!" (с)
Свободная тема | Архив темы "Комната отдыха" | 2008-03-24 |
События (премии, номинации, голосования и т.п.) продолжение | Все о нем | 2009-01-07 |
Как вы попали на форум? | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР