That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 121 страница 150 из 535

121

Тали, так ты же вроде уже выложила?

0

122

Romantic Angel
Это получилось чуть позже.

0

123

Тали написал(а):

А если от каждой жены по трое детей? Поди, дождись очереди на поцелуй в лобик!

Ну поди прям Аттила с его гаремом! Будет новая народность тогда - Батлеровичи! crazy.gif

Тали написал(а):

Есть такое состояние между явью и сном, грубо говоря медитативное - если в нем задержаться, много чего можно услышать

Хм... а если еще в придае не спать дня два или спать по 4 часа то не только слышать, но и видеть начнеш! Я вот давно заметила, что в офисе за мной кто-то наблюдает. Сегодня в кресле манагера сидел... Оица, жаль, не вижу... Все всремя здороваюсь... может это Призрак Следит?! *выглядываю из под стола*

0

124

Я вчера нашла один сайт... просмотрела и весь день болела... Обострение, короче говоря... Выложу лучше здесь.. все равно многое что видели, а так - по следам прошлого...
http://www.mcheathers.com/Gerard_paparazzi.htm

Тали написал(а):

Просись к Джерри: полдня он - за себя, а полдня - за ПО!

Вопрос: согласится ли он? Я вот лучшебы Джери-Леонид-ПО. Вижу это так... Романтическая ночь, со всем, что наблюдали в фильме... утро:(грозный рык) "Подъем! Завтрак!!" Потом он убегает на съемки...Вечером с розами, но только без маски... и песни!!! Подпевать ему не буду, вске равно голоса нет! :lol:

0

125

Nadya написал(а):

вске равно голоса нет!

это кто тебе такую глупость сказал?!?

0

126

Romantic Angel, а я сама знаю.. В хоре вечно в басы ставили, :/  хотя у меня что-то среднее...

0

127

Не думай, они завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Romantic Angel, точно! Споем как-нить дуэтом?! :lol:

0

129

Nadya, да с удовольствием! Вот только вопрос-когда?

0

130

Romantic Angel, хорош вопрос... Мож что-о типа созвона устроим...кстати, извини, если повторюсь, ты откуда?

0

131

З_наешь, моя система прибудет ч/з 2 недели. А тот, что у меня - это детские шалости. попыталась... ничего! Наши сделали.. Все я бегу... Потом подробнее напишу.

0

132

Nadya написал(а):

ты откуда?

я из Москвы.....

Nadya написал(а):

Потом подробнее напишу.

угу, жду! А то мало что понятно....   :D

0

133

Итак, самое место продолжить  :lol:
Призрак в обмороке. Кристина делает одно из двух:
1) тащит волоком беспамятного Призрака к кровати
2) начинает применять на месте непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Какой вариант развиваем?  :D

0

134

Тали написал(а):

Какой вариант развиваем?

вот этот:

Тали написал(а):

тащит волоком беспамятного Призрака к кровати

и что с ним делает? в чувство приводит, или таким обходится?мне это охота увидеть! он же тяжёлый.... или прочитать, ты на это намекаешь? ;)

0

135

Romantic Angel
Что прочитать? (начинаю давиться от смеха)
Да, он тяжелый, потому и волоком! Вот она дотащила, а как забрасывать будет?   :haha:

0

136

:lol:

Тали написал(а):

Что прочитать?

развитие событий в дальнейшем! после обморока и ободранной спины (ну раз волоком по полу....) Забрасывать? эээ.....сперва голову, плечи, потом тело, потом ноги. потом облегчённо самой присесть... а , кстати, ей сперва надо понять где тут кровать и в воду не сверзиться! Так что полом обойдутся... в мало-мальски удобном месте. :lol:

Тали написал(а):

начинаю давиться от смеха

глубокий вдох. медленный выдох.... ;)

0

137

Romantic Angel
Не, ободранной спины не получится. Будет порванный фрак! Бедный Призрак, одни убытки!  :lol:
С мало-мальски удобным местом напряженка - пещера все-таки, камешки там всякие, неровности. Придется ей честно волочь его до кровати!  girl_haha.gif

0

138

Тали написал(а):

Придется ей честно волочь его до кровати

ну тогда и забрасывать.... а пока дотащит-одним фраком дело не обойдётся! ;)

Отредактировано Romantic Angel (2007-06-21 19:31:07)

0

139

Romantic Angel
Фрак - на ниточки, рубашка - в клочья!!!  :lol:
Для полного счастья, она стукнула его головой о ступеньку и ...  crazy.gif

0

140

Тали написал(а):

и ...

что? он пришёл в себя или в кому провалился?

Тали написал(а):

Фрак - на ниточки, рубашка - в клочья!!!

значит задом наперёд потом оденет, ничего, ему так идёт... *мечтательно возвожу глазки к потолку*

0

141

Romantic Angel
В кому?.. скучновато и вообще, так и до некрофилии недалеко.  :O
Пусть очухивается.
Открывает Призрак глаза и уже без всякого джентльменства орет, патетически указуя на изодранную одежду:
Damn you!                               
You little prying Pandora!       
You little demon –     
Is this what you wanted to see? 

Вопрос: что он сделал после этого?  ;)

Отредактировано Тали (2007-06-21 19:45:40)

0

142

Тали написал(а):

что он сделал после этого

посмотрел на Кристину без маски.
вопрос: что сделала Кристина?
1) расплакалась и испугалась
2) воодушевилась ещё больше

0

143

Romantic Angel
Ага!
В порыве отчаяния Призрак прибег к последнему средству: сорвал маску.
- Ой, кааакой хорошенький! - умиленно протянула Кристина и повисла у него на шее.

0

144

Девки, вы сумасшедшие!!!! Я просто валяюсь под столом! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

145

marina
Мы сами там валялись.  :lol:
Но как послушаешь современное мнение (как оказалось, не только молодежи  :O ), еще и не то напишешь.

0

146

Когда речь заходит... гм... гм... об обнаженном мужчине, а настроение игривое, нужно идти сюда! :lol:

0

147

Тали
Да, безусловно, обсуждение, особенно Джерриной обнаженки, делать лучше здесь. На нач итак уже обижаются некоторые наши форумчане, особенно по поводу Эмми, Патрика и Анджелины. Я вас из Патрика выгнала именно из-за этого. Прошу меня простить.

0

148

marina
А мы что? Мы ничего.  blush2.gif  Мы народ понятливый.
Но как-то обсуждать обнаженку Джерри... не, не тот настрой. Давайте лучше Призрака!  :lol:

0

149

Тали написал(а):

Давайте лучше Призрака!

О! Точно! Призрака так Призрака! Вот с обнаженкой у него слабовато, но мы его внутренний мир сейчас как обсудим.... dirol.gif

0

150

marina
Разоблачим, так сказать, морально  dirol.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР