но мы его внутренний мир сейчас как обсудим....
глубокий бум под стол, потом судорожно вылезла из-под оного рука и напечатела "да скалько ж можно?!?" "нееее....давайте попытаемся:
Призрака
.................. ИМХО
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР
но мы его внутренний мир сейчас как обсудим....
глубокий бум под стол, потом судорожно вылезла из-под оного рука и напечатела "да скалько ж можно?!?" "нееее....давайте попытаемся:
Призрака
.................. ИМХО
Romantic Angel
Я тебя не поняла. Ты чей внутренний мир разоблачать-то не хочешь? Или хочешь?
Тали
сегодня по моему у всех ступор.....никто никого не понимает.....
Будем выходить из ступора... коллективно! girl_haha.gif
Сидит Призрак в подвале, вздыхает, нюхает розочку... песенку спел No one would listen...
О чем он думает?
О чем он думает?
о себе любимом.
Romantic Angel
Хороший ход мысли. А конкретнее?
о себе любимом.
правильно.
"В подвале холодно, нужно починить отопление, а то опять буду хлюпать носом. Розы, купленные три дня назад на последние деньги, начинают вянуть и становятся непригодными для дарения, опозорюсь перед Кристей. Ленточки черные подошли к концу, остало только две, тоже позорище. Подлюги Фермен и Андре денег платить не хотят, еда заканчивается, а я когда голодный, то становлюсь злой и меня тянет на необдуманные поступки. Кристина совершенно отбилась от рук с этим виконтишком. У меня из-за мыслей об этой парочке просто судороги случаются. Они меня все замучали! Теперь еще и оперу мою репетируют, да все не так, все не так!!!! Сколько им можно говорить! Бестолочи! Придется все делать самому! Бедный, я бедный! ПРидется на сцену выходить..."
ПРидется на сцену выходить
ура, ура, ура!!!!!!! чур со мной!
marina
clapping.gif
Придется на сцену выходить, иначе этот жирный боров Вальдо угробит мой шедевр! Послушал я его с егодня на репетиции. Ну, кто так поет! Бездарь!!! Убить мало!
Тали
clapping.gif
вы с marina, прямо фанфик новый пишете.....
Тали
"От его верхних нот люстра сама скоро рухнет. Ну и хорошо, мне не нужно будет стараться... А то я весь плащь порвал, когда последний раз лазил по ее механизмам. А денег то не-е-е-т! Купить то бубет н-е-е-е на что! Виконт - поразит, козни строит. Обормот! Прицепился как банный лист. Теперь еще моих олухов-управляющих на свою сторону склонил. Готовятся они! Ха! Посмотрю я на их приготовления! А есть все же хочется. Кажется у меня остался еще кусок говядины. Нужно доесть, а то опять кого-нибудь придушить захочется".
Ой, кусочек уже сколько времени то тут пролежал? Мадам Жири! Ну я вас....а, может замоталась за этими треволнениями...подам его какому-нибудь нищему...хотя столь неприхотливые нищие долго не живут
marina
Хорошо еще костюм Дон Жуана с прошлой получки справил. А то в чем играть-то вышел бы? Не жизнь, а сплошная борьба за существование! Нет, ну, что за неблагодарная девчонка. Учил ее, учил! Ни стыда, ни совести! Так, перекусил, вроде полегчало. Надо записочку мадам Жири черкнуть, глядишь, на пирожное расщедрится...
а то и на тортик.....
Тали
Черкнешь тут, как же, чернила опять кончились, прямо хоть кровью собственной пиши... Они от меня, наверное этого только и ждут. Весь театр гудит как перебуженный улей. Ну написал я несколько писем, ну отправил по назначению! Ну печать с черепом! Что я им с амурчиком, что ли печатку то сделаю! Я же Призрак Оперы, а не сахарный заяц!
Romantic Angel
что это означает?
marina, ничего особенного
marina
И вообще, было бы чего шуметь. Подумаешь, повесил одного алкоголика. Нечего лезть, куда тебя не просят! Ага, вот на донышке еще несколько капель осталось. Нет, тратить их на Жири неразумно. Напишу-ка я пару ласковых этому придурку Раульке...
Отредактировано Тали (2007-06-28 17:31:26)
"А вас, господин виконт, я хотел бы попросить не совать свой прекрасный нос в мои дела. Я могу неправильно вас понять и тогда несчастной будет Кристина..."
Вот пропасть, этих трех капель все же не хватило. Ладно поставлю в конце многоточие и будет звучать этак угрожающе незакончено.
И зачем только я ему написал. Теперь хочешь-не хочешь а нужно будет доставить по назначению. Опять по пыльным коридорам шастать. Что-то я подустал... Ну ладно, схожу, нет худа без добра, может разживусь че-нибудь съестным, а заодно и чернил, хотя бы обычных раздобуду.
Ну что за жизнь, что за жизнь, все опять сам, все сам...
marina
good.gif
Все сам, все сам! Никакой помощи ни от кого не дождешься. Как карьеру делать, так Ангел. А как спасибо сказать, да ласковый взгляд послать... Призрак, видите ли! Нашла с кем на крыше лизаться. Он и целоваться-то не умеет, даже мне видно.
М-да... хорошо бы уборкой заняться, а то все паутиной заросло. Девушку пригласить в гости стыдно, а ведь придется...
Тали
блеск! ok.gif
Я кретин! Я забыл подменить Карлоттин пузырек для горла! Она же сегодня "петуха" не выдаст и все пропало! Разнюнился тут, а дел по горло, и опять ведь все для других, все для других. А Кристина этого ведь не понимает... Я ведь для зрителей стараюсь, чтобы им было приятно в оперу ходить, хорошие постановки видеть и слышать... И вообще, я понял, я - альтруист!
marina
Класс!!! ok.gif
Все для людей и все бескорыстно!!! Они еще наглость имеют меня шантажистом обзывать! Есть-то я должен. И так уже штаны еле держатся. Придется ушивать. Принес же черт на мою голову двух этих пустоголовых идиотов от мусора! То ли дело был милейший Лефевр, душа человек. И все Карлотта, зараза, довела. Сделаю-ка я сегодня концентрацию покрепче, чтобы неделю ее воплей не слышать...
Тали
Не перестараться бы мне с концентрацией... Так, одна, две, три... ну ладно, пусть будет четыре капли. Больше не следует, а то помрет еще на глазах у изумленной публики, и на меня опять всех собак повесят.
Кристина итак Раульке не пойми что обо мне понарассказала... Вот чудная! Я думал у нее в голове хоть что-то есть, но промашка вышла, петь, вроде поет, а вот с мозгами беда. Вся в папашу! Может мне на ней не стоит жениться? Что-то у нее наследственность не того...
Вообще детишки могут оказаться как в плохом анекдоте: мозги ее, лицо - мое. Вот где кошмар-то будет!
А Жири тоже хороша, ходит и бормочет как помешанная: "Держи руку на уровне глаз!" Совсем крыша протекать стала. Как будто я другим способом прибить не могу. Ха! Эх, ну за что мне все это??? И все-таки Кристина еще не совсем безнадежна, я бы ее подучил, образовал... А с этим недоумком что из нее выйдет? Его самого еще воспитывать надо, а то пристает к незнакомым женщинам с расспросами, а может, и не только с расспросами... Что это Жири так перед Раулькой то разомлела, наплела бог знает чего... Цену себе набивала или как? Мол, я вся такая загадочная благодетельница. А кто ей мужа-то порядочного, спрашивается, нашел в свое время?
Пора кончать с этой гоп-компанией единым махом! Вот отыграем моего "Дон Жуана" и все, баста... Порешу всю эту Оперу. Надоело мне о ней заботиться, все равно никто не ценит. Гори все ярким пламенем! Хм, а что, может и вправду спалить ее? Хорошая мысль. Управлящие просто с ума сойдут, сколько денег потеряют. Будет вам груда мусора! А по мусору то вы мастера! Да и Раулька тоже в убытке останется. Вкладывал сюда денежки то, коммерсант фигов... Так, так, так. Идея требует одумывания. Если уронить люстру в прямо на оркестровую яму, то гореть все будет просто замечательно. Нужно на макете проэксперементировать. А подвальчик мой не пострадает! Хи-хи! Здесь везде водичка! КОнечно, все актерам и обслуге работу придется искатьновую, но это уж не мое дело.
Н-да, вот еще Жири на старости лет работы лишиться... Жаль ее, но не надо было Раульке про меня сказки сказывать...
Тали, marina! У Вас прям новый фанфик получается, может Вы его в другую тему перенесете, ведь и вправду потом всем саветовать будем, новый смешной фанфик. Вроде того "Как все было на самом деле" или "Кое - что из записей Призрака Оперы. "
Katrina_st
спасибо за высокую оценку нашего тихого(а может громкого уже) помешательства. Пожалуй, стоит над этим подумать.
Пожалуй, стоит над этим подумать.
marina
Это непременно стоит сделать - подумай. :yes:
Katrina_st
нужно поговорить с Тали, но у нее что-то с компом и ее сегодня, возможно на форуме не будет.
Свободная тема | Архив темы "Комната отдыха" | 2008-03-24 |
События (премии, номинации, голосования и т.п.) продолжение | Все о нем | 2009-01-07 |
Как вы попали на форум? | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР