That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 151 страница 180 из 535

151

marina написал(а):

но мы его внутренний мир сейчас как обсудим....

глубокий бум под стол, потом судорожно вылезла из-под оного рука и напечатела "да скалько ж можно?!?"  :lol:  "нееее....давайте попытаемся:

Тали написал(а):

Призрака

.................. ИМХО

0

152

Romantic Angel
Я тебя не поняла. Ты чей внутренний мир разоблачать-то не хочешь? Или хочешь?  ;)

0

153

Тали
сегодня по моему у всех ступор.....никто никого не понимает.....

0

154

Будем выходить из ступора... коллективно!  girl_haha.gif

Сидит Призрак в подвале, вздыхает, нюхает розочку... песенку спел No one would listen...
О чем он думает?

0

155

Тали написал(а):

О чем он думает?

о себе любимом.

0

156

Romantic Angel
Хороший ход мысли. А конкретнее?

0

157

Romantic Angel написал(а):

о себе любимом.

правильно. 
"В подвале холодно, нужно починить отопление, а то опять буду хлюпать носом. Розы, купленные три дня назад на последние деньги, начинают вянуть и становятся непригодными для дарения, опозорюсь перед Кристей. Ленточки черные подошли к концу, остало только две, тоже позорище. Подлюги Фермен и Андре денег платить не хотят, еда заканчивается, а я когда голодный, то становлюсь злой и меня тянет на необдуманные поступки. Кристина совершенно отбилась от рук с этим виконтишком. У меня из-за мыслей об этой парочке просто судороги случаются. Они меня все замучали! Теперь еще и оперу мою репетируют, да все не так, все не так!!!! Сколько им можно говорить! Бестолочи! Придется все делать самому! Бедный, я бедный! ПРидется на сцену выходить..."

0

158

marina написал(а):

ПРидется на сцену выходить

ура, ура, ура!!!!!!! чур со мной!

0

159

marina
clapping.gif
:D
Придется на сцену выходить, иначе этот жирный боров Вальдо угробит мой шедевр! Послушал я его с егодня на репетиции. Ну, кто так поет! Бездарь!!! Убить мало!

0

160

Тали
clapping.gif
вы с marina, прямо фанфик новый пишете.....

0

161

Тали
"От его верхних нот люстра сама скоро рухнет. Ну и хорошо, мне не нужно будет стараться... А то я весь плащь порвал, когда последний раз лазил по ее механизмам. А денег то не-е-е-т! Купить то бубет н-е-е-е на что! Виконт - поразит, козни строит. Обормот! Прицепился как банный лист. Теперь еще моих олухов-управляющих на свою сторону склонил. Готовятся они! Ха! Посмотрю я на их приготовления! А есть все же хочется. Кажется у меня остался еще кусок говядины. Нужно доесть, а то опять кого-нибудь придушить захочется".

0

162

Ой, кусочек уже сколько времени то тут пролежал? Мадам Жири! Ну я вас....а, может замоталась за этими треволнениями...подам его какому-нибудь нищему...хотя столь неприхотливые нищие долго не живут

0

163

marina
Хорошо еще костюм Дон Жуана с прошлой получки справил. А то в чем играть-то вышел бы? Не жизнь, а сплошная борьба за существование! Нет, ну, что за неблагодарная девчонка. Учил ее, учил! Ни стыда, ни совести! Так, перекусил, вроде полегчало. Надо записочку мадам Жири черкнуть, глядишь, на пирожное расщедрится...

0

164

а то и на тортик..... :rolleyes:

0

165

Тали
Черкнешь тут, как же, чернила опять кончились, прямо хоть кровью собственной пиши... Они от меня, наверное этого только и ждут. Весь театр гудит как перебуженный улей. Ну написал я несколько писем, ну отправил по назначению! Ну печать с черепом! Что я им с амурчиком, что ли печатку то сделаю! Я же Призрак Оперы, а не сахарный заяц!

0

166

:(

0

167

Romantic Angel
что это означает?

0

168

marina, ничего особенного ;)

0

169

marina
И вообще, было бы чего шуметь. Подумаешь, повесил одного алкоголика. Нечего лезть, куда тебя не просят! Ага, вот на донышке еще несколько капель осталось. Нет, тратить их на Жири неразумно. Напишу-ка я пару ласковых этому придурку Раульке...

Отредактировано Тали (2007-06-28 17:31:26)

0

170

"А вас, господин виконт, я хотел бы попросить не совать свой прекрасный нос в мои дела. Я могу неправильно вас понять и тогда несчастной будет Кристина..."
Вот пропасть, этих трех капель все же не хватило. Ладно поставлю в конце многоточие и будет звучать этак угрожающе незакончено.
И зачем только я ему написал. Теперь хочешь-не хочешь а нужно будет доставить по назначению. Опять по пыльным коридорам шастать. Что-то я подустал... Ну ладно, схожу, нет худа без добра, может разживусь че-нибудь съестным, а заодно и чернил, хотя бы обычных раздобуду.
Ну что за жизнь, что за жизнь, все опять сам, все сам...

0

171

marina
:lol:
good.gif

Все сам, все сам! Никакой помощи ни от кого не дождешься. Как карьеру делать, так Ангел. А как спасибо сказать, да ласковый взгляд послать... Призрак, видите ли! Нашла с кем на крыше лизаться. Он и целоваться-то не умеет, даже мне видно.
М-да... хорошо бы уборкой заняться, а то все паутиной заросло. Девушку пригласить в гости стыдно, а ведь придется...

0

172

Тали
блеск! ok.gif

Я кретин! Я забыл подменить Карлоттин пузырек для горла! Она же сегодня "петуха" не выдаст и все пропало! Разнюнился тут, а дел по горло, и опять ведь все для других, все для других. А Кристина этого ведь не понимает... Я ведь для зрителей стараюсь, чтобы им было приятно в оперу ходить, хорошие постановки видеть и слышать... И вообще, я понял, я - альтруист!

0

173

marina
Класс!!!  ok.gif
Все для людей и все бескорыстно!!! Они еще наглость имеют меня шантажистом обзывать! Есть-то я должен. И так уже штаны еле держатся. Придется ушивать. Принес же черт на мою голову двух этих пустоголовых идиотов от мусора! То ли дело был милейший Лефевр, душа человек. И все Карлотта, зараза, довела. Сделаю-ка я сегодня концентрацию покрепче, чтобы неделю ее воплей не слышать...

0

174

Тали

Не перестараться бы мне с концентрацией... Так, одна, две, три... ну ладно, пусть будет четыре капли. Больше не следует, а то помрет еще на глазах у изумленной публики, и на меня опять всех собак повесят.
Кристина итак Раульке не пойми что обо мне понарассказала... Вот чудная! Я думал у нее в голове хоть что-то есть, но промашка вышла, петь, вроде поет, а вот с мозгами беда. Вся в папашу! Может мне на ней не стоит жениться? Что-то у нее наследственность не того...

0

175

Вообще детишки могут оказаться как в плохом анекдоте: мозги ее, лицо - мое. Вот где кошмар-то будет!
А Жири тоже хороша, ходит и бормочет как помешанная: "Держи руку на уровне глаз!" Совсем крыша протекать стала. Как будто я другим способом прибить не могу. Ха! Эх, ну за что мне все это??? И все-таки Кристина еще не совсем безнадежна, я бы ее подучил, образовал... А с этим недоумком что из нее выйдет? Его самого еще воспитывать надо, а то пристает к незнакомым женщинам с расспросами, а может, и не только с расспросами... Что это Жири так перед Раулькой то разомлела, наплела бог знает чего... Цену себе набивала или как? Мол, я вся такая загадочная благодетельница. А кто ей мужа-то порядочного, спрашивается, нашел в свое время?

0

176

Пора кончать с этой гоп-компанией единым махом! Вот отыграем моего "Дон Жуана" и все, баста... Порешу всю эту Оперу. Надоело мне о ней заботиться, все равно никто не ценит. Гори все ярким пламенем! Хм, а что, может и вправду спалить ее? Хорошая мысль. Управлящие просто с ума сойдут, сколько денег потеряют. Будет вам груда мусора! А по мусору то вы мастера! Да и Раулька тоже в убытке останется. Вкладывал сюда денежки то, коммерсант фигов... Так, так, так. Идея требует одумывания. Если уронить люстру в прямо на оркестровую яму, то гореть все будет просто замечательно. Нужно на макете проэксперементировать. А подвальчик мой не пострадает! Хи-хи! Здесь везде водичка! КОнечно, все актерам и обслуге работу придется искатьновую, но это уж не мое дело.
Н-да, вот еще Жири на старости лет работы лишиться... Жаль ее, но не надо было Раульке про меня сказки сказывать...

0

177

Тали, marina! У Вас прям новый фанфик получается, может Вы его в другую тему перенесете, ведь и вправду потом всем саветовать будем, новый смешной фанфик. Вроде того "Как все было на самом деле" или "Кое - что из записей Призрака Оперы. "

0

178

Katrina_st
спасибо за высокую оценку нашего тихого(а может громкого уже) помешательства. Пожалуй, стоит над этим подумать.

0

179

marina написал(а):

Пожалуй, стоит над этим подумать.

marina
Это непременно стоит сделать - подумай. :yes:

0

180

Katrina_st
нужно поговорить с Тали, но у нее что-то с компом и ее сегодня, возможно на форуме не будет.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР