That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 181 страница 210 из 535

181

marina
Ну ничего, сегодня - завтра, разницы нет. Главное, что бы после все же, Вы это написали, а то жаль будет если затеряется вот так на форуме. :)

0

182

Katrina_st
ладыть, я пока скопирую все себе в комп. Поскольку это полнейший экспромт, то все на форуме.

0

183

marina
Как говориться, поехали потихоньку. :) Главное начать, а там само пойдет. :yes:

0

184

Тали, прочитай здесь, к тебе вопрос.

0

185

marina
Да, пожалуй, это стоит выделить в отдельную темку. Может быть, юмористические фики?

0

186

Тали
Пожалуй. Еще хорошо бы название придумать. К примеру - Призрак Оперы: былое и думы...
или
Мои мысли, мои скакуны...
или
Мысли вслух, или отсыревшие мозги

0

187

marina написал(а):

Мысли вслух, или отсыревшие мозги

:lol: Неплохо! А чьи мозги отсырели: ПО или наши???

0

188

Тали написал(а):

А чьи мозги отсырели: ПО или наши???

Это уж оставим на суд читателя :D

0

189

marina
а и правда...  :D
Так что, останавливаемся на этом варианте?

0

190

Тали
ты что вправду за "отсыревшие мозги"? Я решила, что ты шутишь... Но, впрочем, почему бы и нет.

0

191

marina
Шучу я, шучу.
Предлагаю:
Призрак Оперы: внутренний мир, или Мемуары ПО
Еще какие варианты?

0

192

Тали
надо подумать, потому что среди фиков ПОшных кажется есть что-то с мемуарами связанное. Пооригинальней бы нам чего-нибудь.

0

193

marina
Согласна. Предлагай, сейчас что-нибудь да измыслим.

0

194

Размышления у подземного озера или почему сгорела Опера.
Размышления у подземного озера или что бывает, когда ломается отопление.

0

195

marina
А почему отопление??? Это он так погреться решил, спалив Оперу?  :lol:

0

196

Тали
если заглянешь в начало, то как раз первая мысль, с которой все и началось была о починке отопления. И пошло поехало... Но твоя интерпретация мне больше нравиться. Видимо, отопление починить все же не удалось, а согреться ему хотелось (я валяюсь под стулом) :lol:  :lol:

0

197

Написала сейчас в Ассоциациях "тайные мысли" и подумала, что можно взять как название. Но лучше, если ты что-нибудь предложишь, у тебя опыта больше, а у меня с названиями всегда были нелады. А пока придумываю, столько всякой дребедени в голову лезет....

0

198

А если ради смеха взять что-нибудь высокопарно звучащее?
Призрак Оперы: глубины духа (или Духа)

0

199

Тали
отменно, только "духа" с большой буквы.

0

200

marina
Отлично. На этом и остановимся?

0

201

Тали
остановимся. Фик у меня весь в компе есть, ты подскажи в каком виде его лучше выкладывать в тему. Потому что, когда я его копировала, то сохранила авторство каждого кусочка. А темку ты начни, что ли?

0

202

marina
Хорошо, что у тебя уже все скопировано. Можно авторов указать в начале, а кусочки отделить звездочками. Как думаешь. Давай, я открою, а ты выложишь.

0

203

Тали
тогда открывай, пиши название, а я следующим постом вложу текст. Ну, благословясь!

0

204

marina
Открыла.

0

205

ХАКЕР.
Это мы с Кристиной Даае наговорили в аське

АААААААААААААААААА лови его
Volha (02:19 PM) :
как????
точно!!!!
УДАВКА!!!!!!
ПЕНДЖАБКА!!!!!
Ну, хакер, берегись.....
ррр....
Мария (02:21 PM) :
Держи лодонь на уровне глаз проклятый хакер,но тебя то не спасет
Volha (02:21 PM) :
не спасёт...обидевшие призрака платят за всё!
Мария (02:22 PM) :
И невсегда от него самого
Volha (02:22 PM) :
:-D эт точно.
Мария (02:22 PM) :
Мы не хужи мстим

Отредактировано Romantic Angel (2007-07-02 14:29:42)

0

206

Romantic Angel
просто разговор двух гангстеров!  Жуть фанатская!!! :lol:

0

207

marina
Это еще что! Помню, как мы какого-то критика в комнате пыток закрыть собрались!  :lol:

0

208

Тали
и не закрыли? А жаль... Критикам в таких местах бывать полезно, мягчеют... :threaten:

0

209

marina
И соображать лучше начинают. Этот тип писал что-то про мужественного виконта, вырывающего свою возлюбленную из ЛАП чудовища!  fool.gif

0

210

Тали
вот придурок, наверное, когда писал эту белебердистику, так себя в роли виконта и видел. Не мудрено, мозгов только на это и хватило, под стать Раульке! fool.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР