That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР

ПОмешательство и симптомы НМДР

Сообщений 211 страница 240 из 535

211

marina
У нас даже где-то мелькнула как всегда сумасшедшая мыслишка: а не сам ли Раулька этот бред написал  :D

0

212

Тали
печально, но факт, такие как Рауль в любые времена появляются гораздо чаще, чем таки, как ПО. cray.gif  Так что это мог быть реинкарнированный Раулька или какой-нибудь его потомок. :D

0

213

marina написал(а):

печально, но факт

cray.gif
Точно реинкарнированный Раулька.  crazy.gif

0

214

Romantic Angel
У нас с marina период буйного ПОмешательства. Ты почитай наш совместный фик со 2-ой стр.  ;)

0

215

:lol: Тали, почитала, оценила....
Я вам скажу-что вы ни меня, ни других не жалеете!!!! После хохота у меня всё внутри болелео, как будто внутрености вытащили и как попало обратно запихали.... Тут опять рассмеялась... Ну вы даёте!!!!!

0

216

Romantic Angel
Мы себя тоже не жалеем  ;) , угораем до потери пульса.  :D

0

217

Тали написал(а):

до потери пульса

включая инфаркт , инсульт, полную остановку сердца.

0

218

Romantic Angel
Ничего, следующая порция идет как разряд электрошока... реанимируемся.

0

219

Тали написал(а):

следующая порция

это где?

0

220

Romantic Angel
Это вообще, по ходу. Сначала получаем от смеха инфаркт, а потом - лечение.  ;)

0

221

Тали написал(а):

получаем от смеха инфаркт, а потом - лечение.

ага, меня вылечить успеете?

0

222

Romantic Angel
Щас попробую, подожди минут десять.  ;)

0

223

Итак...
Буйнопомешанная Компания Призраков гналась по темному коридору за... Призраком Оперы! Ну, куда же ты, роооодной!!! (завывали Призраки) Мы же своиииии!
:lol:

0

224

За ними гналась еще более эффектная компания ниндзя: Микарда по прозвищу Инфаркт - вот такой рубец,  Икота по прозвищу Мучительная, и примкнувший к ним мистер Шок, известный в узких кругах под кличкой Электрический. crazy.gif

Отредактировано marina (2007-07-05 15:53:49)

0

225

marina
По-моему, твои ниндзя меня сейчас догонят!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

226

Тали
вотя думаю, что нужно уносить ноги, а то, боюсь новый фан-фик получиться...  :lol:  :lol:

0

227

marina написал(а):

боюсь новый фан-фик

а чего бояться? вперёд!

0

228

Romantic Angel написал(а):

а чего бояться? вперёд!

ишь, госпожа подгонялкина... ни сна, ни отдыха измученной душе... :mad:

0

229

Romantic Angel
Можно, мы пока еще прежний попишем?..  blush2.gif  :D

0

230

marina написал(а):

госпожа подгонялкина...

вомётная машина, ужас. ;)

Тали написал(а):

пока еще прежний попишем?..

а в старый перенести эти шутки?

0

231

а в старый перенести эти шутки?

зачем? Это отдельная тема. Пусть на будущее остается.

0

232

marina, главное-не потерять!

0

233

Призрак сидит за органом. В том-то и дело, что он просто сидит... Зритель ни разу не видит, чтоб он играл, хоть на чем-нибудь. А ведь Ангел Музыки, всё-таки. Но в фильме он с музыкой никак не ассоциируется. Ясно становится, что музыка для этого человека - дело десятое, он в ней не живет. Но позвольте, это же история о Музыке, о влиянии музыки на душу человека... Один из главных смыслов произведения - долой.

не знала куда ЭТО написать, решила во флудник.... Как вам этот кошмар?!? Взято отсюда: http://fandrom.narod.ru/   нажмите там "призрак оперы на экране" (список меленькими буквами слева) и выберите "фильм 2004"

0

234

Romantic Angel
Где-то я этот бред фанатов лондонской постановки мюзикла с Кроуфордом читала. Честно говоря, перечитывать желания нет. Если у кого что в голове заклинило, не переубедишь.  :bad:

0

235

Тали
вот-вот!!! Я вообще упала, долго в себя прийти не могла.... Про костюмы что они там писали, даже вспоминать не хочу!!!!
:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:
P.S.: что-то везёт мне на таких...ммм....виконтов.

0

236

Romantic Angel
Чтаешь такое, а пальцы непроизвольно поглаживают пенджабку  crazy.gif

0

237

Тали написал(а):

а пальцы непроизвольно поглаживают пенджабку

у тебя тоже? уважаю, уже инстинкт.... ;)

0

238

уже инстинкт

Точно!  :lol:  :lol:  :lol:

0

239

Приснился мне сегодня ночью сон...Диковатый.... Тали, как проснулась-подумала, что мы вчера возраст Батлера переобсуждали!   :lol:
Представьте себе: стою я , значит около какого-то водопада(!) , любуюсь на маленькие радуги... Кто-то подходит сзади, нежно обнимает меня за талию, прижимает к себе и на ухо шепчет: "как жаль, что ты не знала меня молодым..." я оборачиваюсь и угадайте с трёх раз, кого вижу... ;) дальше смутно помню, кусками, диалоги в основном, но это врезалось в память...   blush2.gif

0

240

сон...Диковатый....

Есть маленько  :lol:

угадайте с трёх раз, кого вижу...

Догадываюсь... с первого.  ;)
Да, поосторожнее надо быть с фанатением  crazy.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » ПОмешательство и симптомы НМДР