Если не посмотреть, то хотя бы рецензии почитать.
Так рано еще... В прокат фильм выходит 4го апреля, так что надо еще немного подождать
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"
Если не посмотреть, то хотя бы рецензии почитать.
Так рано еще... В прокат фильм выходит 4го апреля, так что надо еще немного подождать
Да, количество экранов у фильма - 3400. Немало, однако
Фанские видео с премьеры:
http://www.youtube.com/watch?v=rc3kw4wqct4
http://www.youtube.com/watch?v=-AQ8c7VRM_0
Наш заЯц очень терпелив в общении со своими фанками!
Я не знаю, что сказать................честно..........
Мне он совсем не нравится в последнее время........
Этакие мысли у меня тоже есть, хотя мне он нравится в любом виде. просто, если смотерть на лица Питта, Клуни, Круза - там уже работали пластики и Бог знает что - каждая складочка подтянута, убрана, все гладко... Над Джерриком никто еще не работал, но ему это подскажут - американцы ведь такие требовательные. Он пока в своем натуральном виде, а 38 лет -это уже возраст взросление и перехода в зрелость .
Ему нужно жениться, остепениться, вести нормальный образ жизни,а не бегать по клубам с разными красотками. ( но это мое мнение, возможно, у него совсем другое и ему лучше быть вольным хантером).
Ему нужно жениться, остепениться, вести нормальный образ жизни,а не бегать по клубам с разными красотками. ( но это мое мнение,
Может мы все это ему и желаем,.но в душе ,если признаться ,не очень то ...Всё таки у женатого руки больше связаны.Пусть ещё побудет холостяком.
Эм... фотка хорошая, но давайте выставлять их по теме. Это тема для "Остров Ним". Тем более, что два раза можно не дублировать в темах - все и так увидят
В прокат фильм выходит 4го апреля, так что надо еще немного подождать
Упс. Поторопилась. А у нас выйдет аж в июне! Одна надежда на пиратов, может раньше порадуют.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-02 18:42:12)
Только что посмотрела фанские ролики с премьеры. Джерри неподражаем! Шутит, смеется, охотно позирует, обнимается, еще и успевает спросить: как дела? Ведет себя, как расшалившийся не в меру щенок. Я его обожаю! Ох, лучше бы я их не смотрела.
Kinomanja
Насчет щенка - это в точку. Мы уж тут как-то его обозвали щенком сенбернара.
Вот еще видо- ролик с премьеры.
http://www.reelzchannel.com/movie/22793 … ipid=33205
А это снова фанское видео.
http://www.vimeo.com/844845 - здесь приезд Джера и Бреслин
http://www.vimeo.com/844870 - здесь приезд Фостер (она раздает автографы на фоне голоса Джера, звечащего из динамиков)
Один из режиссеров фильма Остров Ним – Марк Левин говорит о Батлере.
Вопрос: Каким образом вы утвердили на роль Джерарда Батлера? Вы видели его в «300»?
Левин: Мы видели его в Доргом Френки и в 300. И мы действительно увидели огромную разницу. Мы посчитали, что этот «снаряд» он сможет поднять, как в 300. Он может играть и в боевике и в комедии. И здесь мы увидели посыл на характер Алекса Ровера, великого героя приключений. И затем, в Дорогом Френки, мы увидели, ч то у него есть мягкость и трогательность. Это дало нам понять, что он будет хорош в роли отца. Мы не думали, что один актер сможет сыграть две роли, пока не появился Джерри.
Вопрос: Значит первоначально вы хотели взять на эти роли разных актеров?
Левин: Да, поначалу предполагалось, что эти роли будут играть два разных актера. Но потом мы решили, что Джерард Батлер будет хорош для обеих ролей. Вообщем, он получил их обе и мы счастливы. Он изумительный, харизматичный и очень талантливый человек.
Мы не думали, что один актер сможет сыграть две роли, пока не появился Джерри.
Хорошо подмечено, молодец режиссер
Этакие мысли у меня тоже есть, хотя мне он нравится в любом виде. просто, если смотерть на лица Питта, Клуни, Круза - там уже работали пластики и Бог знает что - каждая складочка подтянута, убрана, все гладко... Над Джерриком никто еще не работал, но ему это подскажут - американцы ведь такие требовательные. Он пока в своем натуральном виде, а 38 лет -это уже возраст взросление и перехода в зрелость .
Ему нужно жениться, остепениться, вести нормальный образ жизни,а не бегать по клубам с разными красотками. ( но это мое мнение, возможно, у него совсем другое и ему лучше быть вольным хантером).
Вот не дай Бог он начнёт "омолаживаться" таким способом....Да я и не думаю, что он на это пойдёт - Джер шотландец и настоящий мужик!!! За что и любим миллионами женщин. Резать себе лицо в угоду Голливуду - да он пошлёт за такой совет на три буквы, это в его стиле....Я не представляю себе, если он хоть что-то сделает с лицом - тогда это будет уже не Батлер
А насчёт ночных забегов по клубам полностью с тобой согласна!!! Здоровый образ жизни надо вести и высыпаться
Тоже с премьеры....но дамочка вроде не похожа на сестру...хотя в макуху он её так нечно чмокает
И затем, в Дорогом Френки, мы увидели, ч то у него есть мягкость и трогательность. Это дало нам понять, что он будет хорош в роли отца. Мы не думали, что один актер сможет сыграть две роли, пока не появился Джерри.
Да он "два в одном"...даже "три в одном".....
Ну наконец то режиссёры разули глаза.....
А разве в ПО он не сыграл практически две роли? В начале - такой нежный ...в конце, в подземелье - тигИр и есть
marina
Интересная инфа о том, что на две роли планировались разные акоеры. Совершенно очевидно, что Джер стал безусловной удачей проекта чисто с психологической точки зрения. Девочка представляет отца в роли героя любимой книги - это стопроцентное попадание.
Джер - универсальный актер. Браво, ТигИр!
Отредактировано Тали (2008-04-04 21:58:23)
Оказывается Абигайль нашего зайчика штрафовала за дурные словечки!!!! Завела коробочку и чуть он что-то брякнет - она с него 2 бакса в коробочку. Джер говорит, что он на этом потерял половину гонорара.
Ай, молодец Абигайль! Вот это нужное дело!
Хороший воспитательный момент! Да разве ж его отучишь?!
Отредактировано marina (2008-04-05 04:05:22)
Хочешь сказать: не пьет, не курит, так пусть хоть ругается. А то уж совсем идеальным будет.
Тали
Хотелось бы, чтобы у него оставались его приятные недостатки, а то будет скучным.
И, конечно не это девчонке его отучить... А если и ругаться бросит и потом вдруг с тетками перестанет обниматься, то что же тогда останется от Джера?
А если и ругаться бросит и потом вдруг с тетками перестанет обниматься, то что же тогда останется от Джера?
Нет, это уж совсем никуда не годится! Пусть ругается и обнимается!
потом мы решили, что Джерард Батлер будет хорош для обеих ролей. Вообщем, он получил их обе и мы счастливы. Он изумительный, харизматичный и очень талантливый человек.
Уау! Как здорово! Наконец-то заговорили о таланте. И правда, ну сколько же можно только бицепсы-трицепсы упоминать. Справедливость восторжествовала.
Завела коробочку и чуть он что-то брякнет - она с него 2 бакса в коробочку. Джер говорит, что он на этом потерял половину гонорара
Сообразительная девочка!
Пусть ругается и обнимается
Правильно! Зачем нам пресный стопроцентно положительный герой? Достаточно того, что он курить бросил. Кстати, до сих пор не могу в это поверить. Он всегда рассказывал в интервью, что он курит одну за одной. Т.е. это 1-2 пачки в день. После такой ежедневной дозы завязать с курением, ну, очень непросто.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-05 05:57:40)
Т.е. это 1-2 пачки в день. После такой ежедневной дозы завязать с курением, ну, очень непросто.
А ты статейку почитай в Немного биографии. Он там об этом пишет.
Про Чопра (или как там его) центр и медитации? Ну да, Батлер о нем прям взахлеб говорит. Значит, Чопра этот просто волшебник и медитации его творят чудеса.
Чтобы медитировать рядом с Джерри, я даже согласна бросить курить.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-05 06:16:17)
Kinomanja
если хочешь обратиться к кому-то по нику, но и нужно по нему кликнуть и он отобразится в окошке ответа. Нас побьют за флуд. Хе-хе!
Упс! Тогда надо срочно что-нибудь про Остров Ним. У нас премьера 19 июня(!). По-моему,даже позже, чем в России.
Чтобы медитировать рядом с Джерри, я даже согласна бросить курить
Да ну? Вот это да!
Ой, сорри, точно побьют...
Kinomanja
Интересно, а почему так поздно премьера?
Kinomanja
Позже, чем в России у вас премьера. Невероятно! Это мы на передовых рубежах продвижения Джерьки в массовое сознание?!
Перспективки.... | Роли в кино | 2009-01-27 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Воть примерная анкета: | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
"P.S. I love you" | Роли в кино | 2008-09-10 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"