Понятия не имею.
А здорово было бы, если бы Батлер приехал в Берлин на премьеру! Хотя вряд ли я, конечно, поеду смотреть на это. Ну, хоть по телевизору покажут.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-05 07:03:25)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"
Понятия не имею.
А здорово было бы, если бы Батлер приехал в Берлин на премьеру! Хотя вряд ли я, конечно, поеду смотреть на это. Ну, хоть по телевизору покажут.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-05 07:03:25)
http://www.myspace.com/gerardbutlerdotnet - вот нашла страничку оффициальную на MySpace. Только она очень тяжелая - много всякой графики.
Это мы на передовых рубежах продвижения Джерьки в массовое сознание?!
Выходит, что так, авангардные вы наши.
На GBdot.net выложили небольшую рецензию на фильм. В общем неплохой отзыв, но ничего особенного. Фильм в жанре "хорошее семейное кино". Пишут, что начало фильма очень увлекательно, а вот середина несколько затянута. Хвалят актерские работы, особенно Фостер и Бреслин. Батлер, мол, тоже очень убедителен в обеих ролях, в роли Алекса почему-то он напоминает им своего героя из П.С. И, конечно, упомянули о том, что женщины с удовольствием будут наблюдать за ним в фильме. Короче, кассу будут делать за счет поклонниц Батлера.
Что-то у меня под утро заклинивает. Девушки, напомните, пожалуйста, Алекс - это отец или книжный герой?
Тали
Алекс Ровер - книжный герой. Отца в фильме зовут Джек.
Короче, кассу будут делать за счет поклонниц Батлера.
Уж сомневаюсь, что кассу седелают поклонники Фостер или Бреслин!
А что бы в рецензиях не писали, пока фильм не посмотришь все равно не поймешь что и как. Поглядим-увидим... Ведь этож красота какая, что в один год у нас три фильма новых с Джерькой выходит на экран! - PS, Остров и Рокнролла! Супер!!!
marina
Понятно. Но тогда не понятно другое - чем он может напоминать героя P.S. акромя красоты своей несравненной?
Уж сомневаюсь, что кассу седелают поклонники Фостер или Бреслин!
Без комментариев!
чем он может напоминать героя P.S. акромя красоты своей несравненной?
Юморно-хохмаческим поведением, думаю.
чем он может напоминать героя P.S. акромя красоты своей несравненной
Смутно подозреваю, что о "красоте неземной" речь и идет. Мой переводчик выдал "грубая и жесткая симпатичная внешность". Вот хорошо это или плохо? Не знаю. А приглаживать сей перевод сил уже нет, сорри.
Ведь этож красота какая, что в один год у нас три фильма новых с Джерькой выходит на экран! - PS, Остров и Рокнролла! Супер!!!
Точно! В кои веки повезло! Уж насмотримся, начитаемся и, разумеется, наобсуждаемся всласть!
грубая и жесткая симпатичная внешность".
Гы! Так это ж можно сказать проще - брутальный красавец. Это давнишний эпитет нашего ТигИра.
брутальный красавец.
Прямо в точку! Спасибо!! А то у меня к утру уже мозги не работают.
брутальный красавец.
Дык он и есть!
Последние сведения по сборам в США:
1. "21" - 15.3 млн.$
2. "Остров Ним" - 13.2 млн.$
3. "Любовь вне правил" - 12.7 млн. $
Ничего так сборы, даже Клуни с новым фильмом обскакали. Хотя я читала где то обзор бокс-офисов, что американцы меньше в кино ходят, и сборы за аналогичный период меньше, чем в прошлых годах. Да, бюджет у фильма 37 млн долларов
а у нас будет премьера Острова?
Батарейка
Будет. 1 мая.
Хочу фильму!!!
Тали
совсем немного осталось до премьеры!!! Но, как говорил птица Говорун - "Дежаться больше нету сил, держаться больше нету сил..."
marina
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Будет. 1 мая
Счастливицы! А про нас думала, может, чего напутала, нет, правда премьера в Германии 19 июня (!) С ума сошли! Вот где впору сказать
Дежаться больше нету сил, держаться больше нету сил..."
Опять не удержусь, буду смотреть пиратку.
Сейчас зашла на kino.de, все как положено, про фильм, про актеров. Даже про Батлера большая статья (!), что нечасто бывает. Завтра посмотрю, если что-нибудь интересное, выложу перевод.
если что-нибудь интересное, выложу перевод.
Давай, выкладывай... Будем ждать.
marina
ОК, тогда до завтра. Всем спокойной ночи!
Совсем немного осталось вот уже 9 апреля...до 1 мая совсем немного
Сейчас зашла на kino.de, все как положено, про фильм, про актеров. Даже про Батлера большая статья (!), что нечасто бывает. Завтра посмотрю, если что-нибудь интересное, выложу перевод
Обязательно! Жду, как соловей лета!
«Если бы «Остров Ним» был бы не детским фильмом, то того человека, который взял Джоди Фостер на роль любовного интереса Джерарда Батлера следовало бы уволить»,
Вот оценка западных критиков......
Воистину, Фостер взяли лишь за прошлые заслуги. Как женщина, она абсолютно неинтересна.....
На роль отца Ним и Алекса Ровера режиссеры планировали взять двух разных актеров. Но во время прослушивания Джерард Батлер предложил рискнуть и снять его сразу в обоих ипостасях. Сколько при этом сэкономили авторы неизвестно, но на предложение актера согласились — в итоге Батлер играет и искателя приключений, и ученого-океанолога.
Джер заработал при этом гонорар сразу за две роли - так надо понимать....
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-10 21:28:50)
Но во время прослушивания Джерард Батлер предложил рискнуть и снять его сразу в обоих ипостасях
А я где-то прочла, что это предложила Джоди.
Пресса.......одни пишут одно, другие - другое.....
Я вот думаю, с Диас тоже ерунда....а раздули из мухи слона.....
Ну а уж кто предложил две роли сразу сыграть - неважно!!! Фильм от этого только выиграл!!!
Фильм от этого только выиграл!!!
Совершенно с тобой согласна! И режиссер фильма тоже.
Перспективки.... | Роли в кино | 2009-01-27 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Воть примерная анкета: | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
"P.S. I love you" | Роли в кино | 2008-09-10 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"