That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"

"Остров Ним"

Сообщений 331 страница 360 из 481

331

Наши телевизионщики все-таки козлята еще те... http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif Только что в программе "Все сразу!" говорили о фильме. Так о Батлере ни слова, хотя в кадрах с премьеры и в кадрах из фильма он присутствовал. Речь шла только о Фостер и Бреслин, а Джерри словно и не существует... Фантом...

Отредактировано marina (2008-04-12 01:06:44)

0

332

marina написал(а):

Наши телевизионщики все-таки козлята еще те...

Это ты ещё скромно так...."козлята".... :stupor: Козлы и есть!!! Недоумки какие - то, ну ей Богу, сколько можно делать вид, что его нет???? :dontknow:
А пресса наша? Тоже воды в рот набрали...или вообще - вчера купила Комсомолку, так не могли лишний раз "300" не пнуть - "У царя Леонида, когда он орёт, видны во рту все пломбы, у воинов-спартанцев на руках так же видны следы от современных прививок, персы пользуются стременами, хотя в то время они ещё не были изобретены"....
Вот не прочитай я этого, никогда бы и в голову не пришло, что там есть эти ляпы.... :mad:
Когда кино смотрела - как-то всё больше на Джерькино тело и глаза любовалась, а не на пломбы....вообще, нормальному человеку придёт в голову разглядывать, что у него во рту? Или какие-то прививки? :O  :angry: Нееет...надо же на этом внимание заострить, как же!!!!
Лучше б своим родным кино занимались, а то как глянула вчера "Никто не знает про секс" с Ксюхой Собчак в главной роли - это, с позволения сказать, кино меня прибило окончательно..... :x
Ой, опять нафлудила.... :blush: это от переизбытка эмоций...извиняюсь!!!! :blush:

0

333

С начала показа, т.е. за 10 дней фильм набрал 25.3 млн. $ при бюджете 37 млн.$ Неплохо! :flag:

0

334

На торренте Остров уже есть. Качество, как всегда, неважное. Но терпеть больше нет сил.  :D  Пошла смотреть.

0

335

Kinomanja
Поделись впечатлениями.  :D

0

336

Kinomanja
ВОт везучая... :jumping:

0

337

marina
Через две недели и вы станете "везучими". Да еще и на большом экране. Тогда моя очередь будет завидовать!  :D
Тали
Впечатления пока сумбурные. Если коротко, понравилось.  Вполне приличный фильм для семейного просмотра. Больше даже детский. Поэтому особенно неожиданно присутствие там Батлера. Да и Фостер тоже. Она очень необычна в комедийной роли, но, как всегда, убедительна.
Но не из-за нее же я этот фильм смотрела! Главное, Джерри! :love:   Конечно, Батлер неподражаем. (Кто бы сомневался, только не я ) Неподражаем в обеих ролях. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  И абсолютно разный. Алекс, бесшабашный, отчаянный искатель приключений (кстати, есть что-то от Индианы Джонса), и Джек, нежный заботливый папочка и немного сумасшедший ученый. Это все плюсы.
А самый большой минус, что его, Батлера, там мало! До обидного мало! В главной роли здесь ребенок, потом Фостер, и только потом Джерри.
Если бы он играл только одну роль, ему бы вообще играть было нечего!
Когда же я дождусь наконец фильм с Батлером в главной роли! Безоговорочно главной. Чтобы два часа смотреть только на него. Плюс парочку второстепенных персонажей, не больше, чтобы не мешали.  :D

0

338

Kinomanja
Спасибо за отзыв! Поздравляю тебя с просмотром!!! Опять Джерьки мало! Ну что ты будешь делать... Но ничего, ничего... Он все делает правильно... Сейчас посветится с очередной оскароносицей, а дальше будет выходить на более высокий уровень предложений, я совершенно уверена. Надеюсь, что в "Страшной правде" - это уже будет главная роль. Джерикус молодец! Он медленно, но верно выползает. О нем все чаще стали писать и говорить. Я не беру нашу прессу, она придурошная...
Он выехал на зубастой Свонихе и теперь его имя Фостер потащит...

Отредактировано marina (2008-04-16 03:41:44)

0

339

Kinomanja
Опять Джера мало! О, черт! А нам его сколько не дай, все мало покажется!   :playful:

Kinomanja написал(а):

Чтобы два часа смотреть только на него. Плюс парочку второстепенных персонажей, не больше, чтобы не мешали.

Надо сказать, что, например, в Аттиле на него смотреть не машает даже куча второстепенных персонажей.
У Джера обязательно еще будут главные роли, он на подъеме.
И все же я с нетерпением жду Остров.

0

340

marina написал(а):

Он все делает правильно...

Согласна. И то, что  пробует себя в разных жанрах, и партнерш выбирает достойных, и сценарии не абы какие, и события не форсирует. Все это, на мой взгляд, очень правильно и грамотно. Медленно и уверенно выползает, точно.

marina написал(а):

Он выехал на зубастой Свонихе и теперь его имя Фостер потащит...

А потом Зета-Джонс подхватит    :D  Ох, и добрые мы по отношению к его партнершам!  :rofl:

0

341

Тали написал(а):

У Джера обязательно еще будут главные роли, он на подъеме.

Конечно, будут! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Думаю, уже и не так долго ждать осталось. В Игре же у него главная роль.

0

342

Kinomanja написал(а):

А самый большой минус, что его, Батлера, там мало! До обидного мало! В главной роли здесь ребенок, потом Фостер, и только потом Джерри.
Если бы он играл только одну роль, ему бы вообще играть было нечего!

А я почему-то так и думала.....Поэтому от проката "Острова" не жду никаких особенных радостей. Будет, как "PS" - просто хороший фильм с несколькими сильными Джерькиными эпизодами....

marina написал(а):

Сейчас посветится с очередной оскароносицей, а дальше будет выходить на более высокий уровень предложений, я совершенно уверена. Надеюсь, что в "Страшной правде" - это уже будет главная роль. Джерикус молодец! Он медленно, но верно выползает.

Это бабы светятся с Джером, а не он с ними.... :rofl: Что толку, что они оскароносицы?....Рядом с ним они ничем не выделяются. Получается, мы говорим о нём, как о приложении к оскароносным актрискам?
"Джерикус выползает"??????marina, ты меня наповал убила этой фразой!!! Твой любимый инфаркт микарда-вот такой рубец!!!
Можно подумать - он выползает из неизвестности, из дешёвых сериальных ролей.... :O
А как же "Призрак оперы"......"300", который возвёл его в ранг звезды.....мир уже был у его ног, если можно так сказать.
Все картины после "300" - они неплохие. Но классом ниже. Уровень немного не его.
Он просто снимается, как и положено актёру...чтобы быть в форме, чтобы не уйти в тень.
Я подожду "Игру"....это, скорей всего, будет его очередной взлёт......"Остров" и "Уродливая правда" вряд ли станут его судьбоносными фильмами... :tomato:

0

343

МадамГрицацуева написал(а):

Будет, как "PS" - просто хороший фильм с несколькими сильными Джерькиными эпизодами....

Ну хороший фильм с Джером - это уже неплохо. У него в фильмографии хватает фильмов, которые так себе. Уж лучше пусть будут небольшие роли в эприходах, чем большие роли непойми в чем. "Выкуп" с Броснаном вон даже и в прокат в Штатах толком не вышел, "Таймлайн" тоже получился каким-то недоделанным..."БиГ" никто толком и не видел, а те, кто видел, в основном называют его слишком затянутым и скучным. "Игра их жизни" - туда же... Кто видел и сколько денег оно собрало? Для актера важно, чтобы его фильмы хорошо шли в прокате.

"Ним" пока собрал 31 млн, из них 25 млн в Штатах, а бюджет у фильма 37 млн. Вроде неплохо для детского фильма.

0

344

molly написал(а):

Для актера важно, чтобы его фильмы хорошо шли в прокате.

Конечно!!!!
Но для него также важно, чтобы в этих фильмах он был заметен. Эпизоды для Джера - уже пройденный этап. После ПО и "300" сниматься в "середнячках".....ммм.....несерьёзно как-то...

Ну а сборы кассовые....."Трансформеры" тоже гигантскую кассу сделали, а фильм - фигня техническая для тинейджеров.
"Дорогой Фрэнки" вообще ничего не собрал, а какой отличный фильм.
Деньги с хорошим умным кино часто расходятся, к сожалению.... :dontknow:

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-17 12:21:23)

0

345

Эпизоды для Джера - уже пройденный этап.

Ну я бы не сказала, что в PS у него были эпизоды  8-) А "Остров Ним" - ну не знаю, может ему захотелось и в таком жанре себя попробовать. На IMDb в обсуждениях фильма один товарищ говорил, что только в конце фильма до него дошло, что папа и вымышленный герой - это один и тот же актер.  :glasses:

0

346

"Дорогой Фрэнки" вообще ничего не собрал, а какой отличный фильм.

"Френки" зато какие-то хоть награды собрал, в Каннах был показан, отзывы у критиков хорошие. Почему у него с прокатом не сложилось, мне не очень понятно. Уж как мелодрама он куда лучше, чем PSILY.

"Трансформеры" тоже гигантскую кассу сделали,

Да, и при этом вытолкнули в звезды Шиа Ла Бефа, и Меган Фокс тоже. Нельзя стать звездой в Голливуде, если у тебя мало успешных касссовых фильмов в фильмографии.

0

347

molly написал(а):

Да, и при этом вытолкнули в звезды Шиа Ла Бефа, и Меган Фокс тоже. Нельзя стать звездой в Голливуде, если у тебя мало успешных касссовых фильмов в фильмографии.

Так про то и говорим!!!! :yep:

molly написал(а):

Ну я бы не сказала, что в PS у него были эпизоды

Ну...не эпизоды, конечно.....но для 2х-часового фильма у него только 2 крупных куска - сцена ссоры в начале и сцена знакомства ближе к концу. Для Батлера с его потенциалом мужчины и актёра это ОООчень мало :no:

molly написал(а):

один товарищ говорил, что только в конце фильма до него дошло, что папа и вымышленный герой - это один и тот же актер.

Вот-вот.......Кто-то из девочек сказал, что нет  пока проекта, чтобы он побыл во всей своей красе и смотреть при этом на него все 2 часа без отрыва!!!
Всё-таки Джер - мега-актёрище, но пока всё то, что он играет, раскрывает только 10ю его часть.... :(

0

348

marina, ты меня наповал убила этой фразой!!! Твой любимый инфаркт микарда-вот такой рубец!!!

Не волнуйся так, при инфаркте вредно волноваться...

0

349

Вобщем, надо замутить какой-нибудь супер-пупер сценарий..... :cool:
"Призрак Дракулы, или Аттила, я люблю тебя 300 раз"!!!!!!
Весь фильм голый по пояс (и не только)  Джер носится по Острову на лошади, в плаще и маске....поёт арии, размахивая при этом мечом, выпивая всю кровь у врагов Спарты. Попутно усыновляет глухонемых мальчиков и успевает отлюбить 300 прекрасных разномастных и разновозрастных красоток!!!!! И хэппи-энд!!! :rofl:
Вот это будет фильма!!!! :cool:

0

350

Ты забыла, что он еще поет- добавь в сценарий пару  арий и лирических песен под гитару.

Отредактировано Cassa_Net (2008-04-17 18:08:03)

0

351

Cassa_Net
Ты невнимательно читала! :yep: Там указано - "поёт арии"!!! Ну вот только ещё гитару добавить!! Но с гитарой на лошади неудобно.... :rofl:

0

352

Сегодня посмотрела немецкий трейлер к Острову. Батлер в немецкой версии разговаривает высоким манерным голосом (!). Вы себе это можете представить?! Ужас!  Из-за этого терпеть не могу дубляж. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Нет, в кинотеатр не пойду. Придется довольствоваться диском.

Отредактировано Kinomanja (2008-04-18 03:27:37)

0

353

У нас вместо 1 мая сдвинулии на 6е Придёться после работы идти вечером Вот так всегода ждёшь, ждёшь а потои облом :(

0

354

статьи об острове, может что-то будет интересно
http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=27459
http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=26569
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=885266http://afisha.mail.ru/event.html?placet … ;id=387946
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … /30/147343

Отредактировано lo (2008-05-02 19:27:12)

0

355

Гм... ни хорошо, ни плохо в основном. Критикуют Фостер, слабость литературной основы и т.д. О Джере ничего, кроме стандартного упоминания царя Леонида, практически нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

356

На Кинопоиске появились первые отзывы зрителей о фильме. Очень хорошие на мой взгляд.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281236/

0

357

marina
А кто пошел на фильм? Поклонницы Джера по преимуществу.  :D

0

358

Тали
Ясное дело! Которых даже насморк не удержал дома. :D Я тоже собиралась в эти первые дни пойти, но у меня уж больно сильная простуда, к сожалению. Можетя сама бы и выдержала, но мне людей вокруг жалко, перезаразила бы всех...

0

359

Обидно, что такой хороший добрый фильм идёт таким небольшим прокатом... :dontknow:
Я не увижу, мы его не взяли.... :'( ...А так ждала 1 мая!!!! В кинотеатр другой идти не хочется, непривычно как-то да и времени особо нет...
Придётся диск ждать.....а отзывы и правда хорошие! Чему удивляться - хороших детских фильмов-то нет совсем. Вот "Железного человека" в двух залах гонять - это мы могём!!!! :angry:

0

360

Я до сих пор не выяснила, где он у нас идет и идет ли. Попробую разобраться в понедельник.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"