marina
Через две недели и вы станете "везучими". Да еще и на большом экране. Тогда моя очередь будет завидовать!
Тали
Впечатления пока сумбурные. Если коротко, понравилось. Вполне приличный фильм для семейного просмотра. Больше даже детский. Поэтому особенно неожиданно присутствие там Батлера. Да и Фостер тоже. Она очень необычна в комедийной роли, но, как всегда, убедительна.
Но не из-за нее же я этот фильм смотрела! Главное, Джерри! Конечно, Батлер неподражаем. (Кто бы сомневался, только не я ) Неподражаем в обеих ролях. И абсолютно разный. Алекс, бесшабашный, отчаянный искатель приключений (кстати, есть что-то от Индианы Джонса), и Джек, нежный заботливый папочка и немного сумасшедший ученый. Это все плюсы.
А самый большой минус, что его, Батлера, там мало! До обидного мало! В главной роли здесь ребенок, потом Фостер, и только потом Джерри.
Если бы он играл только одну роль, ему бы вообще играть было нечего!
Когда же я дождусь наконец фильм с Батлером в главной роли! Безоговорочно главной. Чтобы два часа смотреть только на него. Плюс парочку второстепенных персонажей, не больше, чтобы не мешали.