That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"

"Остров Ним"

Сообщений 391 страница 420 из 481

391

marina написал(а):

Джер загорелый, это точно.

А я уже себе его таким папуасиком вообразила  :D

0

392

marina
Поздравляю и страшно завидую!!!!! :cool:
Айна
Широкоэкранный, значит, фильм!! Спасибо. Значит, не покоцали, слава Богу!!!

0

393

Тали написал(а):

Меня удивляют поиски реалистичности в детской сказке, так явно выраженные во многих рецензиях...

Думаю, таким образом некоторые рецензенты хотят показать, что они уже выросли из сказок, а напрасно...

МадамГрицацуева написал(а):

Поздравляю и страшно завидую!!!!!

За поздравление спасибо! И чего завидовать? Возь ми как все люди билет и пойди посмотри. Сядешь спокойно в кресло и получишь удовольствие. Не все же из будки выглядывать :D Вот в Каро-фильм, что в Рамсторе на м. Университет он будет идти до 14 мая.

0

394

marina написал(а):

Не все же из будки выглядывать

Фи! :nope:  Из киноаппаратной!!! :rofl:  :rofl: Да я из неё не смотрю, у меня радиоузел шикарный есть. "Ним" и в нашем "Люксоре" тоже идёт, и в "Отрадном" и в "Митино",в "Каро" однокурсница работает,так что и билет покупать не надо - приезжай и смотри! Вот только мне задницу оторвать лень, если честно!!! :yep: В выходной не хочется ехать в кинотеатр,я от него за двое суток жутко устаю, а во время рабочего дня...можно, конечно, отпроситься, да всё тоже - лень-матушка!!! :blush: Да и дел вечно полно домашних!!
Так что завидую .....белой хорошей завистью!!!! :cool:

0

395

marina
МадамГрицацуева
Девчонки вы такие смешные.А про лень это точно.

0

396

butterfly написал(а):

Девчонки вы такие смешные

Чем же мы тебя так насмешили?  :question:

0

397

marina написал(а):

тебя так насмешили?

Да вот ситуацией с этим фильмом .То ждём вот премьеры кино ,дни считаем.А то ещё и лнеь уже идти ,

marina написал(а):

Возь ми как все люди билет и пойди посмотри. Сядешь спокойно в кресло и получишь удовольствие. Не все же из будки выглядывать  Вот в Каро-фильм

А то и уговариваем пойти.

0

398

Посмотрела. Попала практически на последний сеанс (в том кинотеатре, до которого можно добраться).  :flirt:
В фильме много юмора, именно доброго, светлого юмора. Сцены с Александрой Ровер и ее литературным героем просто замечательны. Не было ничего подобного ни в Романе с камнем, ни, тем более, в Индиане Джонс. Эти диалоги писателя и персонажа особенно занимательны тем, что альтер-эго боящейся всего на свете дамочки выступает мужчина - отважный герой и искатель приключений. Фостер мне очень понравилась, она на самом деле убедительна в своей немножко гротескной роли. Отважная Ним, выросшая на лоне природы, по-своему великолепна - у ребенка развита смекалка и любовь к окружающему миру. Достоинством фильма являются уморительные диалоги с животными: пеликан, ящерица и морской лев как будто разговаривают с девочкой и ее отцом, так и слышится: "папа", "да","согласен"...   
Джер без комментариев, единственное, хотелось бы его больше, больше и больше.  :D   
Фильм, конечно, детский. В нем присутствует определенная условность. И надо понимать, что события даются в основном через призму восприятия ребенка. "Пираты" и злостные туристы почти нереалистичны: это такой собирательный образ толстосумов и любителей легкой наживы.
В то же время островной рай Ним и ее отца очень привлекателен: такая красота!!!
При всем этом фильму все же не хватает качественной режессуры, временами возникает ощущение, что здесь можно было бы сделать лучше...
В целом, я получила массу удовольствия и действительно отдохнула.

Отредактировано Тали (2008-05-13 19:12:04)

0

399

Тали
:cool: Классно! Уже снова появилось желание идти))) У меня как раз под домом кинотеатрик имеется, где его крутят  :D Ужа давно мечу туда  :rofl:

Тали написал(а):

При всем этом фильму все же не хватает качественной режессуры, временами возникает ощущение, что здесь можно было бы сделать лучше...

Может быть поэтому у фильма такой маленький прокат?  :dontknow:

0

400

OperaGhost
Сходи, конечно. Тем более рядом. Просто нужно сразу быть настроенной на то, что это не ПО, не 300, и не P.S.  :crazy:

0

401

Тали написал(а):

Просто нужно сразу быть настроенной на то, что это не ПО, не 300, и не P.S.

Да я сразу была настроена на десткую сказу, но когда почитала несколько отзывов задумалась  :dontknow:

0

402

OperaGhost
Такое впечатление, что те, кто писал эти отзывы забыли о жанре.  :yep:

0

403

Тали

Поздравляю с премьерой! :D  Хорошо, что получила удовольствие. Про режессуру и некоторые недотянутости согласна, но в целом неплохо.

Отредактировано marina (2008-05-13 21:10:08)

0

404

marina
Фильм резко отличается от того, что в массе выходит на экраны, и это уже большой плюс.  :flag:

0

405

Тали
я как раз об этом сейчас подумала, что он всяких человеков-пауков, роботов и нечисти уже все устали, по-моему. А здесь показаны нормальные человеческие отношения и отношения человека и природы. И собственный мир не в фантазии каких-то иных искривленных реалий, а настоящий живой и красивый, не искусственный.

0

406

marina
Да, устали уже от комиксовых персонажей, геройствующих в урбанистическом мире.
А здесь такое море, зелень, зверье забавное. Все это есть на нашей планете, но мы не видим.
Замечательна эволюция героини Фостер от "поверни ручку" до "мне можно, я сумасшедшая!"
Есть и доля самоиронии. Чудные эпизоды с бедуинами и папуасами.  :D Особенно понравилось, как картинка из книжки разворачивается в воображении читающей девочки - вокруг нее. Джер (один и тот же актер) в двух ролях - ход гениальный, придает сюжету особые обертоны, дополнительные смыслы.
Да, сказывается местами неопытность режиссуры, но тем не менее фильм получился неординарный.

0

407

Тали
Совершенно согласна, что разговоры Александры со своим альтер-эго замечательная находка. И уж трудно ожидать, что у женщины это будет мужской образ. А то, что зверье спокойно общается с человеком и обе стороны понимают друг друга - эт о просто восторг. Я бы сказала такая картинка из Книги Бытия: человек дает имена животным, а животные служат человеку. Но не потому, что человек сильнее и может понудить, а из любви. Мир был дарован и доверен человеку, а его обязанность этот мир сохранить, уберечь, не дать разрушить.
То, что герои книг действуют вокруг кровати, на которой лежит Ним  - ход прекрасный. Воображение может вполне нарисовать все, что ты хочешь, даже, когда телевизора у тебя нет. В нынешний век, когда дети стали читать мало это как-то особенно важно.

0

408

marina
Определенная доля феминности в мужчине и мускулинности в женщине это нормально, иначе род человечесакий окончательно распался бы на две половины, которые не могли бы найти точек соприкосновения.  :D

marina написал(а):

В нынешний век, когда дети стали читать мало это как-то особенно важно

Согласна. Ценность книги незаменима.

0

409

Тали
еще один момент, как мне кажется в фильме очень важный - каждый из трех героев преодолевает страх, справляется со сложными ситуациями, каждый делает это не из-за себя, а из-за другого. Вот если бы милые рецензенты не старались бы найти в фильме просто похожести и штампы, то, возможно задумались бы именно над этим, написали бы именно о том, что этот фильм дает, а не почему героиня Фостер похожа на героя Джека Николса из филма "Лучше не бывает".

0

410

marina
Рецензетны пытаются показать свою "эрудированность", вместо того, чтобы увидеть то нестандартное, что есть в фильме.

0

411

Тали
Это точно... Ерундиты... Бояться говорить о вечных ценностях, поэтому будут болтать о ерунде. А вот какого-нибудь "Железного человека" будут обсуждать с наслаждением и упишутся все до умопомрачения. Чесслово, я довольна, что Джер снялся в Острове Ним!

0

412

marina
Видела, что Железный человек должен пойти (или уже идет? не обратила внимания). А о чем это?

0

413

Тали
Опять какой-то человеко робот... точно не знаю...  :dontknow:

0

414

marina
Из всех "железных человеков" самым интересным был Трехсотлетний человек, где все завязывалось именно на человеческих чувствах и отношениях, а не на способности крушить все вокруг или выдерживать сверхнагрузки. Но такой ракурс не впечатляет в большинстве своем подрастающее поколение...

0

415

Тали
оффтопим, однако, но не могу не согласиться. Правда он называется Двухсотлетний человек.

0

416

marina написал(а):

Опять какой-то человеко робот... точно не знаю...

Верно! Ужасная дрянь...очередная....Роберт Дауни-мл становится человекороботом и крушит всё вокруг себя. Железный Халк такой. Самое главное - смысла нет абсолютно и понять, про что фильм - невозможно...

0

417

На сайте http://www.movie.ru/ (кстати, обновленном), можно проголосовать за Остров Ним! :cool:

0

418

marina
Хорошо бы поставить ссылку и в голосования.  :idea:

0

419

Тали
Не поняла? Там проголосовать можно на главной странице...

0

420

marina
Я проголосавала.
Это я про нашу темку "События, номинации, голосавания..."

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"