That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"

"Остров Ним"

Сообщений 421 страница 450 из 481

421

Тали
я сегодня тормоз... :D

0

422

Девочки, посмотрела "Остров Ним"! Фильм полный положительных эмоций! Джерри - очаровашка!  :flirt: Джоди - супер! Очень понравился момент, когда она уже на острове пробиралась сквозь кусты - хорошо сыграла))) Особенно момент с "языком"  :rofl:
Ящерица на первом месте!  :rofl: Кто еще так мог огрызаться Джерри  :cool:
Море удовольствия!  :yep:

0

423

OperaGhost
Поздравляю!  Поход на фильм с Джером - это всегда праздник.  :yep:
Хорошо, что успела, у нас уже, кажется, не идет.

0

424

OperaGhost
Отличненько!!!! Молодец, что сходила! :flag:

0

425

Посмотрела сегодня Остров! Замечательное доброе кино.  :cool: Вроде бы абсолютно детское, но после ощущается поразительная легкость бытия. И не поверите! Оно, наверно, волшебное! Вчера прочитала на экслере, что у кого-то простуда прошла после фильма, а у меня вот сегодня флюс почти исчез! Куплю диск и буду крутить в лечебных целях! :) В соседнем зале шли Хроники Нарнии - народу - тьма, а в нашем, на 17 день проката Острова - тоже немало было, половина зала это точно.

0

426

Хехе))) Не, я на ДВД посмотрела  :D Но такие фильмы хороши и в кинотеатре, и дома.

0

427

OperaGhost
Пиратка что ли? А качество как?

0

428

Тали
Довольно неплохое. И звук хороший  :cool:

0

429

DVD Остров Ним выходит 5 августа. Значит нам ждать не раньше сентября, а то и в октябре. Эх!  :huh:

0

430

marina
Долго че-то так. Думаю, что на Superbit раньше выйдет  :cool:

0

431

Купила срециально Кинодайджест за май, чтобы посмотреть, что они там накатали об Острове. Почему я удивляюсь до сих пор, что про Джерьку даже не упомянули? :dontknow:

0

432

Queenofcelts написал(а):

Почему я удивляюсь до сих пор, что про Джерьку даже не упомянули?

Это полный отпад! Да убрать из фильма Джерьку и фильма то не будет!!! Или останется нечто... даже не знаю как и назвать...  :insane:

0

433

Фильм детский, но смотреть приятно. Могл бы обойтись без участия в нем Джерика.

0

434

elidiya написал(а):

Могл бы обойтись без участия в нем Джерика.

Почему? В каком смысле?

0

435

Его почти там не было. Я люблю смотреть фильмы с Джериком когда он все время в кадре.

0

436

elidiya написал(а):

Я люблю смотреть фильмы с Джериком когда он все время в кадре.

А ежели не все 2 часа экранного времени наш Тигир на экране, то и фильм не нужен? Интересная постановка вопроса... :D

0

437

marina
Кстати, фильмы с Джерром я вообще воспринимаю иначе. Сюжет для меня уже не столь важен, он меня в напряжении не держит так, как когда смотрю с другими актерами. Только мордочкой Джерри и поглощена  :love:

0

438

Что значит интересная постановка вопроса?  Если в фильмах снимается Джерард Батлер мне бы хотелось, чтобы он снимался все экранное время  насколько это возможно, а не  в  парочке эпизодов. Opera Ghost правильно мыслит. А фильм детский, Джерик в Дорогом Френки уже снимался - для него достаточно. Может с Джуди Фостер засветиться захотел. Тогда умница. Он молодец, настоящий адвокат все просчитывает наперед.  :flag:

0

439

На Амазоне уже анонсировали диск фильма. Пожалуй, есть шанс в августе уже купить его на нашем Озоне.

0

440

О! Отличная новость. Подождем.

0

441

Ребёнок скачала в Инете сегодня. Как ни странно - на редкость прекрасное изображение и отличный перевод. Не экранка!!!
Перегнали на ДВД, чтобы можно было по телеку смотреть :cool:
Я приползла с работы в жутком состоянии (неделю гриппую, кашель ужасный :( ) Под чай с мёдом и лимоном так душевно посмотрели!!!! Кто-то из девчёнок писал - прошёл насморк!!!! У меня тоже прошёл, даже полегчало :cool:  Отличный фильм. Подкупает именно своей простотой, без наворотов....Похож на наши советские сказки.....Опять в Джера влюбилась!!!! Какой он в шляпе и кожаных штанах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

442

МадамГрицацуева
Ага, проняло!!!! Ты в результате в первый раз посмотрела?

0

443

Мадам Грицацуева, выздоравливай!  :flag: Сорри за флуд

0

444

marina
Да, в первый. Очень довольная осталась, обычно такого качества фильмы не очень хорошие....а тут даже придраться не к чему :cool: Там же, в Торренте, нашли сегодня "Игру их жизни", щас качаю, в 10 вечера будет готово! Ещё один подарочек на вечер :flirt:  К сожалению, нет  "Люси Салливан", но этот сериал не очень известный. А так хотелось бы посмотреть, Джеррик там убийственный - на Ю-Тубе отрывки были.

Queenofcelts
Спасибо большое!!!! Да уж и так :crazyfun: валяюсь, как тюлень, дохаю, как слон и чай пью, как канистра - хоть рыбок во мне разводи :rofl:

0

445

МадамГрицацуева
А-а-а, милая, так ты Игру их жизни еще не видала? Хм... отстаете, девушка... :rofl:

0

446

marina
Да не довелось пока нигде найти. В Мытищинской локалке её не было. На Озоне, насколько я помню, тоже.....в том году, когда батлеромания у меня была в самом разгаре, я обыскала всё.....Ну лучше поздно, чем никогда! Сегодня заценю :flag: Оййййй..... :crazy: как представлю - поздний вечер, тёпленькое одеялко, куча мороженого рядом, бананчики, йогурт и "новенький" старенький фильм с Батлером..... :jumping:( скоро пузень будет, как у него на яхте "Кристина" :rofl: ).... Посмотреть два новых фильма с ним за один день - это класс!!!!
Во расфлудилась!!!!

0

447

Завтра 5 августа и это день выхода "Остров Ним" на DVD!!!!!! :flag:  :jumping:

0

448

marina написал(а):

Завтра 5 августа и это день выхода "Остров Ним" на DVD!!!!!!   
Подпись автора

это надо отметить хехе http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

449

marina
Очень приятный факт!  :flag: Остается ждать, когда он попадет в наши магазины... а это может занять приличное количество времени.

0

450

На Озоне фильм уже стоит по цене 384 рубчика. :flag:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"