Про темку я не тебе говорила.
Да знаю, но тут ему куда лучше
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"
Про темку я не тебе говорила.
Да знаю, но тут ему куда лучше
Ползая в поисках информации об этом фильме, наткнулась на статьи о Джоди Фостер. Информация к размышлению: журнал "Out" включил ее в список "50 наиболее известных геев и лесбиянок Америки".
И еще о возрасте - ей 45 лет, она родилась в Лос-Анджелесе 19 ноября 1962 г. Стало быть тоже Скорпион. Представляете она и Джер - два Скорпиона на одной съемочной площадке! У-у-у-у-у!
marina
Н-да... любопытная парочка получается. Лесбиянка, значит. Ее, конечно, личное дело. Нам же спокойнее. crazy.gif
По последним данным "красавец и звезда кино Джерард Батлер находится в городе Золотой Берег (Gold Coast, Автсралия) для съемок фильма Остров Нимы, где он играет вместе с Джоди Фостер.
Последние две недели его часто видят с ФИлом и Дэниэль Харт. Фил и Джерард подружились во время перелета из Великобритании."
Кто такие эти Фил и Дэниэль, понятия не имею, видимо местные знаменитости. Потому что Фил помогал Джерарду в переговорах по фандрайзингу. Они вместе часто обедали. А еще Джер находил время сражаться в сквош с Даниэлем (которого называют игроком №2 в мире).
"После всего этого красавец Джерард был гостем Джорджа Грегана на ужине, посвященном Проекту 88, который проходил в отеле Хайат Редженси и где было собрано более 300.000 $".
Джер еще и привлечением средств занимается в перерывах между съемками, да и развлекается кажись неплохо. Вот бы фотки появились! girl_crazy.gif
"красавец и звезда кино Джерард Батлер
Гы! Очень мило.
Какой активный молодой человек!
Со вчерашнего дня (после Мураками) он стал мне нравиться еще больше - если такое возможно - во всех отношениях. heat.gif
Браво, Джер! :bb:
он стал мне нравиться еще больше - если такое возможно
Уж куда уж больше уж! Хотя Мураками меня добил! Эта фотка была в маленьком размере, а мкеня так и распирало, что же этот актер с юридическим образованием может читать на пляже?
prankster2.gif
marina
Ты - молодец! Меня Мураками тоже добил - окончательно и бесповоротно.
Тали
Я разобрала название этой книги - Хроники заводной птицы.
Все, пардон за флуд.
Между прочим, Джоди Фостер сейчас в Берлине на премьере своего фильма The brave one. А Джер и вся съемочная группа должны в Австралии быть практически до конца сентября.
marina
Пытаюсь сообразить... в Австралии сейчас начало весны типа. Погодкато какая?
в Австралии сейчас начало весны типа. Погодкато какая?
Подпись автора
Похоже, что погодка там шикарная, а место, где съемки зашибись, потому что в какой-то статейке Фостер говорила, что она уже давно так не отдыхала, как на этих съемках.
marina
Везет же людям... girl_sigh.gif
Тали
Вот я и смотрю, что Джер оттуда и не рвется, даже на фестивали, где Бабочка идет не ездил, и не видно, чтобы особенно где мелькал. Затаился тигир... А может нужно ему там сейчас поотдыхать, съемки то небось не слишком много сил отнимают. Это ж не 300! А то в ноябре у него тяжелый проект будет, я имею в виду Игру.
marina
Да, график плотный. Слушай, а Рокн-Роллу уже полностью сняли или как7
Тали
думаю, что полностью, потому как Ричи уже в Израиле купается.
marina
Быстро работают. Поглядим, что выйдет в результате.
По сообщениям Джоди Фостер опять в Австралии и этот филм будет сниматься еще в течение трех недель. Интересно, а Джер все еще там? Что-то о нем никаких известий... Затаился...
Затаился...
чтоб потом из угла выскочить))
Тигир затаился в засаде.
А ему уже пора начинать сниматься в " Игре". Не знаю, детские фильмы ( имею в виду " Остров Нимы") редко бывают очень хорошими, видимо, Джеррик и его окружение ( Тоня и прочие) решили, что ему нужно работать в очень разных фильмах. чтобы не создалось ограниченное апмлуа жестокого ( как они пишут, " брутального" )воина. А то Беовулф, Аттила, Леонид... сплошные полководцы.
По последним сведениям съемки "Острова" завершаются весьма успешно. Хоть бы Джер где=нибудь объявился! Понравилось ему на австралийском острове...
Понравилось ему на австралийском острове...
ну ещё бы))я тоже туда хочу)
Он ведь говорил в одном старом интервью, что женится только на австралийке. Возможно, уже нашел ее?
Да это он только говорит, возможно он вообще не женится
Какая уж тут женитьба ,когда от женщин нет отбоя.Простите за флуд flood.gif
Российская премьера этого фильма объявлена на Киномании - 24 апреля 2008 г.!!!!! yahoo.gif
24 апреля 2008 г.!!!!!
marina, одна хорошая новость на другой))) yahoo.gif heat.gif
Будем ждать. girl_sigh.gif
Сегодня утром в новостях передавали, что в Австралии на восточном побережье был жуткий град размером с голубиное яйцо. Там пробитые крыши, разбитые стекла. Нечто невообразимое. У меня такое впечатление, что съемки фильма как раз на этом побережье и происходят. Как бы нашего Джерика градом не побило, а то будет весь в синяках, бедняжка! girl_haha.gif
Я думаю, что он давно уже в Америке, готовится к " Игре"
Перспективки.... | Роли в кино | 2009-01-27 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Воть примерная анкета: | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
"P.S. I love you" | Роли в кино | 2008-09-10 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"