That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"

"Остров Ним"

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Katrina_st
Ух ты!!!! Этот микс просто великолепен!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifПохоже на картины Босха...
А второй!!!! Упасть не встать, сколько там Джериков!!!!
Только нужно было в теме Коллажей выложить. Эта про же про Остров Ним.

Отредактировано marina (2008-03-18 23:53:16)

0

212

marina написал(а):

Эта про же про Остров Ним.

Сорри %-) Тогда там в теми продолжения будет... у меня еще есть еще многоДжеррие.... :flirt:

0

213

marina написал(а):

Объявлено, что премьера состоится в Китайском кинотеатре 30 марта!!!!!

Нашла, вот откуда взяла 30 марта. :crazy:

0

214

Katrina_st
Откопала таки... Вот настырная!http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

Отредактировано marina (2008-03-19 02:37:40)

0

215

marina
А, что мне еще делать?  :D У меня видео качается, вот и хожу, брожу, читаю. Наконец то прочла все об "Игре" и "Ним" Эх сколько же я пропустила, а цитировать давно ушедшие дни как то глупо.  %-)

0

216

Ну, девки....... o.O Коллажами своими убили насмерть......ПО вообще.....сразу и не поймёшь, что это фон такой.

Ну вот....уже обозвали официально Индианой.....
http://i008.radikal.ru/0803/b8/54e186eeaaed.jpg

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-03-19 17:19:40)

0

217

МадамГрицацуева
Его Индианой обозвали сразу как только первая фотка в такой одежке появилась. До нового года дело еще было.

0

218

Ааааа...но я вот только сегодня увидела....

0

219

Да получается плагиат.Образ то всё таки скопировали. :tomato:

0

220

butterfly написал(а):

Да получается плагиат.

И где тут плагиат? Образ, конечно похож, но... это некий обобщенный образ путешественника начала прошлого века, который таковым был, таковым описывался, таковым и воспринимается всем населением планеты. Это не плагиат - это штамп называется.

0

221

А мне вот другое обидно - "там, на Западе", как говорил Хазанов, ну просто вал статей и интервью с ним пошёл.....и фото сколько печатают....
У нас по-прежнему гробовая тишина. Каждую неделю проглядываешь так мимоходом все журналы - фиг вам называется. Нет такого актёра! Не существует - и точка :angry:  :mad: Кроме крошечных упоминаний в глянцевых женских журналах, которые в расчёт не идут....
Даже про Эрика Бану в "7 днях" последних была статья из-за "Болейн"....а Джер то покруче него будет и по внешности и по востребованности...... :no:

0

222

marina написал(а):

И где тут плагиат? Образ, конечно похож, но... это некий обобщенный образ путешественника начала прошлого века, который таковым был, таковым описывался, таковым и воспринимается всем населением планеты. Это не плагиат - это штамп называется.

Мне кажется, что говорить о плагиате или штампе пока рано - мы фильм не видели. есть еще такое понятие, как пародия. Бельмондо в свое время сыграл в фильме " Великолепный" пародию на Джеймса Бонда. Возможно,Джер сыграет пародию на  ИНдиану Джонса ( это сложно, потому что сам Индиана - герой с юмором)

0

223

МадамГрицацуева написал(а):

А мне вот другое обидно - "там, на Западе", как говорил Хазанов, ну просто вал статей и интервью с ним пошёл.....и фото сколько печатают....
У нас по-прежнему гробовая тишина. Каждую неделю проглядываешь так мимоходом все журналы - фиг вам называется. Нет такого актёра! Не существует - и точка

Вполне твою печаль разделяю.  Я тоже сегодня  злилась  по этому поводу. Наши украинские газеты и журналы пишут о ком  угодно, но не о нем.

0

224

marina

marina написал(а):

Его Индианой обозвали сразу как только первая фотка в такой одежке появилась. До нового года дело еще было.

Но это же твои слова.Отсюда и вывод .Я согласна плагиат не совсем то слово,но очень похож на клона Инди.Куртка кожаная ,шляпа с полями.

Отредактировано butterfly (2008-03-20 18:35:30)

0

225

И Джерик

0

226

butterfly написал(а):

Но это же твои слова.Отсюда и вывод .Я согласна плагиат не совсем то слово,но очень похож на клона Инди.Куртка кожанная ,шляпа с полями.

Прости, но из моих слов вывода о плагиате, согласись, сделать сложно. Повторюсь, искатели приключений, путешественники начала 20 века на самом деле одевались приблизительно одинаково и выглядели именно как Индиана. Поэтому писательница, которую играет Джоди и создает своего героя Алекса Ровера именно таковым, таковым его и предстваляет себе Ним. Никуда не денешься.
И уж я совершено уверена, что Джер будет играть по-своему. Так что сходство будет только внешнее.

0

227

А почему в рекламном ролике его называли не Ровер, а Страникер? :dontknow:

0

228

МадамГрицацуева
Это такой перевод на русский язык фамилии Ровер (тут главное не упасть) :O

0

229

Госссссп.....не могли оставить английский вариант произношения? :canthearyou: к чему это???
А Батлера тогда надо называть Джерард Дворецкий :rofl:

0

230

А Батлера тогда надо называть

Да Батлера и так уж как только не перевирали.И так же его имя.

0

231

А Батлера тогда надо называть Джерард Дворецкий

Хуже, мэм, Джерард Лакей!!! :D

0

232

Народ, может кто на сайте фильма еще не был...
http://www.nimsisland.com/#

0

233

marina
Я туда еще по прежней ссылке заглядывала, но там что то все еле еле работает. :dontknow:

0

234

marina
Спасибо! Сильно!!!!! С выдумкой сделано!!!!! Боже, только б не обрезали красоту такую.....

0

235

20 марта состоялась Австралийская премьера фильма. Джерька туда не ездил. Там была Джоди Фостер, похоже даже без Абигайль Бреслин. Вот фотка с премьеры. Только никак не пойму, почему все детишки одеты пиратами? :O

0

236

marina
Там же вроде бы предполагалось спасать остров от каких-то туристов или пиратов, что почти одно и то же.  :D

0

237

Тали
возможно... турист и пират - друг другу брат :rofl:

0

238

А нам опять ролик рекламный дали!!!! Значит, надеюсь, будет хороший прокат!!!! Ещё месяц до премьеры - а рекламируется вовсю.....с PS такого не было....

0

239

МадамГрицацуева
Его еще раньше рекламировать то начали. Вот что значит Джоди - это раскрученный бренд!

0

240

marina, да, трейлер был вклеен в "PS"....но теперь он вклеен в "Супергеройское кино", которое с сегодняшнего дня идёт. И Джоди - брэнд, да и фильм на любую аудиторию.....пиарят уже с февраля - это радует!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » "Остров Ним"